Быть первым половым партнером у девушки -это унизительно для мужчины, потому вы не первая любовь этой девушки. Первая любовь в жизни девушки одна. Остальные мужчины- это тени первой любви. Первая любовь обычно это красивый одноклассник. С ним у девушки, скорее всего, не было отношений и секса. Он так и остался недоступным для нее. С тех пор она ищет похожих на него мужчин. Первый половой партнер -это лишь недоделанная копия того самого красавчика из школы. Это как подделка на оригинал. Того красавчика девушка не смогла себе заполучить, поэтому ищет кого-то похожего и во время секса вспоминает именно того красавчика.
Темы на этом форуме можно использовать как учебное пособие в психиатрии
Нет, не унизительно!
Первым всегда быть хорошо, везде и во всём☝️
Спасибо! Я мужчина, вселили в меня огромную долю уверенности в себе. Никогда не был первым ни у одной девушки, в жены взял женщину с огромным опытом сексуальных отношений до меня. Перечитал тут на форуме несколько связанных с этим тем. Ваше утверждение просто как глоток свежего воздуха, теперь чувствую, что в жизни я ничего не потерял, а даже в некоторой степени самоутвердился.
боже, что вы несете….99% первый партнер - ошибка молодости, эмоции и гормоны. сужу по себе, подругам. все со смехом до слез вспоминаем первый секс 🤣🤣🤣 я лично не вспоминала красавчика одноклассника, в которого впервые влюбилась в 3 классе, во время первого раза ))) ***!))