Всем доброго времени суток. Есть женатый любовник. Как-то вечером написал мне в соц сети. А я сообщение увидела спустя 1,5 часа после того как он его написал. К тому времени онлайн его уже не было. Я написала извинительеое сообщение, что раньше не могла ответить, так как телефон был в другой комнате. Но он не прочитал это сообщение, и вообще перестал приходить в соц сеть. Как думаете, он закончил наши отношения или ещё появится?
Он под солями у мамки в неадеквате голым бегает. Не переживай, красотка 🤣
Давай знакомиться раз пропал)))
«. Я написала извинительеое сообщение, что раньше не могла ответить»
Автор, вы это серьёзно????
ЖЕНАТЫЙ, мать его, любовник, перед которым вы отчитываетесь и извиняетесь за то, что не отвечали ВСЕГО 1,5 часа!! 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Вы же себя ведёте, как половая тряпка, об которую только ноги вытирать. У вас же ценности никакой нет.
Имейте уважение к себе. Не живите его жизнью, живите СВОЕЙ! Он не появляется в сети и это не обязательно связано с вами. У него могут быть свои дела. При чём здесь вы вообще?
«. Я написала извинительеое сообщение, что раньше не могла ответить»
Автор, вы это серьёзно????
ЖЕНАТЫЙ, мать его, любовник, перед которым вы отчитываетесь и извиняетесь за то, что не отвечали ВСЕГО 1,5 часа!! 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Вы же себя ведёте, как половая тряпка, об которую только ноги вытирать. У вас же ценности никакой нет.
Имейте уважение к себе. Не живите его жизнью, живите СВОЕЙ! Он не появляется в сети и это не обязательно связано с вами. У него могут быть свои дела. При чём здесь вы вообще?
Сейчас посмотрела - сообщение прочитано, но ничего не ответил...