Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, как быть?
С недавнего времени, началась у меня нездоровая ревность.
Ревную мужа,до тряски.
С мужем не живём уже 2 года. Он на сво. Такого раньше не было. Раньше были мысли только о его здоровье. Но когда начала узнавать что практически все товарищи там снимают ****, у меня всё внутри перевернулось. Он клянётся и божиться что он такими вещами не занимался. Хотя я вижу что врёт.
Ну, и езжай сама на СВО, в чем проблема-то?!
Будешь там тоже****
😉
интуиция…
А я считаю что вполне возможно вы себя накручивайте
Расстояние, стресс, переживания дают о себе знать и могут вылиться во всё что угодно. Там война, там ну совсем не до этого
Вы же осознаёте, что проблема не в вашем муже, а в вашей голове?
А я считаю что вполне возможно вы себя накручивайте
Расстояние, стресс, переживания дают о себе знать и могут вылиться во всё что угодно. Там война, там ну совсем не до этого
Просто в жизни нужно не только в телефон пялиться и искать улики и доказательства несуществующей измены, но ещё и заниматься чем-то полезным. Здесь на лицо признак созависимости. У девушки нет жизни без мужа, она не знает, чем себя занять. А если бы была 24/7 занята, ей некогда было бы думать об изменах
да конечно занимается, может "семья" уже там или любовница постоянная. ну не будет мужик годами без секса и с одной рукой, поймите уже и примите, раз выбрали остаться)
бл*тЬ, это какой дурой надо надо быть, чтобы выйти замуж за СВОшника))) е*аный рот))
Всем привет! Я делаю расклады на Таро по любым волнующим вас вопросам. Если у вас есть настоящий запрос сердца, ни в коем случае не любопытство, обращайтесь, Таро - это прекрасный инструмент самопознания.🔮💕☀️Обращайтесь,чтобы сделать диагностику ситуации, узнать как выйти из проблемы, прогнозы событий ,прояснения взаимоотношений ,любовь и отношений,расклады на работу, здоровье и раскрытие нам тайны своей личности, то ,чего даже мы сами незнаем о себе .🤫💌
Цены вполне приемлимые, за помощь
Вам,в исполнении Ваших желаний !
Вы получите ответы на все вопросы и будете знать ,куда идти !
+79996649323 Марьям 🫂🌀
Психолог обговорить поможет
Сексолог подберёт способ как себя самой удовлетворить, станет полегче.
Гипнолог может простотвырезать из головы функцию ревности.
Еще можно сходить на йони массаж, не измена и опять з полегче