Дорогие эксперты, рассудите: нормально ли дарить цветы молодому человеку на день рождения? Ситуация следующая, с молодым человеком долго общались и были в хороших отношениях ( недопарень-передружба), хочу искренне его поздравить да с перчинкой хочется. Писать ему не хотелось бы, но хотелось бы приятно порадовать. Насколько уместно дарить в таком случае анонимный букет? Есть же в этом свой прикол или все таки нет?
прикол
Нет , не надо. Купите лучше мужской дезодорант или одеколон. Узнайте какой ему нравится. Цветы это доя женщин, мужчинам по фигу на цветы
Если бы я своему мужу подарила бы цветы,то он бы не понял прикола)))
Все-таки цветы дарят обычно девушкам,мужчинам это не особо интересно. Лучше подарите как вам уде написали одеколон,либо что-то связанное с его хобби,может быть хороший алкоголь,если он пьет
Ну, я бы не воткнул кто мне букет подарил бы, ещë и анонимный😅
Можете подарить что то значимое, может он в разговорах с вами что то называл, что хотел бы...
Щаа, подумаю....
Можете сплести ему фенечку или как там называется браслетик, если он что то носит подобное, или резинку для волос свою...
По детски может кто то скажет, но это в какой то мере интимно, как по мне, когда человек дарит что то, что пренадлежало ему (резинка), как бы частичку себя что ли. Или я просто тупой романтик😅
И мои слова не носят рекомендательный характер, каждый сходит с ума по своему)
Трусиаи свои подарите, вот это будет перчинка так перчинка🤣🤣🤣
Извините, если это прозвучало непристойно)))
Ну, я бы не воткнул кто мне букет подарил бы, ещë и анонимный😅
Можете подарить что то значимое, может он в разговорах с вами что то называл, что хотел бы...
Щаа, подумаю....
Можете сплести ему фенечку или как там называется браслетик, если он что то носит подобное, или резинку для волос свою...
По детски может кто то скажет, но это в какой то мере интимно, как по мне, когда человек дарит что то, что пренадлежало ему (резинка), как бы частичку себя что ли. Или я просто тупой романтик😅
И мои слова не носят рекомендательный характер, каждый сходит с ума по своему)
Трусиаи свои подарите, вот это будет перчинка так перчинка🤣🤣🤣
Извините, если это прозвучало непристойно)))
6ля, залажал
Трусики*😇
Дарить цветы мужчине не нужно.
отправьте ему бомбу замедленного действия с тортом, чтоб когда она взорвалась, оттуда вылетело конфетти с большой запиской «ПРИКОЛ» и ошметки торта везде. я думаю он будет рад драить хату)
отправьте ему бомбу замедленного действия с тортом, чтоб когда она взорвалась, оттуда вылетело конфетти с большой запиской «ПРИКОЛ» и ошметки торта везде. я думаю он будет рад драить хату)
это будет действительно незабываемый подарок, цветы завянут и их выкинут… а тут … ТОРТ И КОНФЕТТИ С ЗАПИСКОЙ «ПРИКОЛ» а еще лучше подписать «ПРИКОЛ ОТ *имя*» вы будете в выигрыше.
на кой ему эти цветы усрались? даже не всем женщинам нравятся такие подарки бесполезные, а уж мужикам такое тем более без надобности.
Корзину цветов с лентой ..типа на похороны
Если хочется в подарок букет, подарите букет из клубники в шоколаде. На его месте мне было бы приятно