Гость
Статьи
Почему он не выбрал …

Почему он не выбрал меня?

Истрия такая, работали с парнем на заводе в Норильске вместе, понравились друг другу, оба приезжие, несвободные. Начали общение, я предложила секс, он откладывал ссылался что с большой осторожностью впускает женщину в свою жизнь, чрезмерно застенчив. Потом несколько раз был петтинг. До настоящего секса недоходило. Он откладывал встречи, объясняя это тем что я ему нужна, но требуется время. После я узнаю что он встречается со своей соседкой. У меня все валится из рук на работе, жить не хочется.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто встречался с двумя и выбрал другую. В следующий раз будете умнее и не зацикливайтесь на одном мужчине.

Артур

Ну она больше ему подошла, чо такого

Вау, ну хоть кто то здесь на заводе работает, а то все здесь сильно независимые хорошо зарабатывающие пенсионерки. Респект. 😊👳

Глупый вопрос! "Оба несвободные", то есть по факту, вы оба просто полигамные животные, ведущую беспорядочную половую жизнь.
Это довольно иронично, что полигамным созданиям не нравится, когда с ними поступают также, как они поступают с другими.
Единственные, к кому я могу проявить сочувствие. Это те люди, которых вы обманываете, притворяясь порядочными. Ну я про тех, из-за кого ты написала, что вы "несвободные".

Чел

А ты что думала что все мужики бросаются на любую девушку которая им светит на горизонте? Жить не хочешь от того что тебя не выбрали? фигня же, что у тебя взгляды на жизнь только вокруг поиска мужика крутятся?

^^

ну зато петтинг был.

Гость

Он выбрал соседку, потому что соседка, в отличие от вас, выбрала ЕГО, а не его чл*н. Ей интересен сам мужчина, его личность. А вам нет.

Ф. Рабле

- автор с вумена работала на заводе в Норильске,
- рабочая с завода в Норильске предложила секс рабочему с завода,
- рабочий с завода с большой осторожностью впускает женщину в свою жизнь,
- петтинг между несвободными рабочими завода в Норильске,

достаточно.
это посильней чем "Фауст" Гёте

Гость

Вы же не свободны. И он тоже. Блядс..во получается.

^^
Гость

Сообщение было удалено

🤣👏🏿

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: