Гость
Статьи
Почему сами не делаете …

Почему сами не делаете предложение?

Женщины тут постоянно ноют, что их Васьки не делают предложения. Ждут пока их возьмут замуж, как товар. В чем проблема самой сказать: хочу свадьбу. Зачем сидеть ныть и страдать, выдумывать себе проблему на голову? Это унизительно относиться к себе, как к товару и ждать пока кто то подберет. Сами берите свою жизнь в руки! И жизнь заиграет новыми красками.

Автор Я
49 ответов
Последний — Перейти

Самим купить кольцо и сделать мужчине предложение. Но ЗАГС исключен, только свадьба.

Гость

Брак это мужская хотелка.

Гость
Anonymority

Самим купить кольцо и сделать мужчине предложение. Но ЗАГС исключен, только свадьба.

Если Загс исключен, то это спектакль, а не бракосочетание.

Гость
Гость

Брак это мужская хотелка.

Согласен, но если мужчина не понравился, то женщина будет пропагандировать ему брак, поэтому в сознании мужчины считается, что брак это женская хотелка.

Гость

Вообще замуж не хочу. ЗАГС, это мужчикая хотелка для бесплатного обслуживания.

Гость

Если Загс исключен, то это спектакль, а не бракосочетание.

Нет, всё строиться на доверии в паре. Спектакль это как раз ЗАГС, который не запрещает изменять, не запрещает кидать супруга, когда у него проблемы, зато позволяет отнять имущество и развестись.

Ну где твой купол... Нетаньяху?
Гость

Зачем мужику замуж? Не понимаю

Гость

Ахахахаха. Никто вас не обязывает после заключения брака готовить, убираться за мужчиной. Таких законов просто не существует.

Гость

Они хотят жениться для обслуживания. Чтобы не платить за клининг, повара и секс

Гость

Да, "бесплатного". Это же не так что при разводе мужчина отдаёт половину своего имущества.

Гость

За секс и нельзя платить, проституция в Российской Федерации запрещена. Женщина должна давать бесплатно. А клининг и готовить мужчина сам за себя всё сделает, лучше женщины.

Гость
Anonymority

Да, "бесплатного". Это же не так что при разводе мужчина отдаёт половину своего имущества.

Где? Где ? Где Вы нашли такое, что при разводе мужчина отдает половину своего имущества? Хоть один закон покажите, хоть ссылочку! Бред не несите!

Гость
Гость

Вы путаете ЗАГС и агентством по подбору прислуги. Почитайте Семейный Кодекс и Трудовой, чтоб в голове прояснилось.

Гость

В России запрещено мужику замуж)

Можно только женится

Гость
Гость

Согласен, но если мужчина не понравился, то женщина будет пропагандировать ему брак, поэтому в сознании мужчины считается, что брак это женская хотелка.

Наоборот, если мужчина понравился, то женщина хочет за него замуж.

Гость

Где? Где ? Где Вы нашли такое, что при разводе мужчина отдает половину своего имущества? Хоть один закон покажите, хоть ссылочку! Бред не несите!

СК РФ Статья 38. Раздел общего имущества супругов
3. В случае спора раздел общего имущества супругов, а также определение долей супругов в этом имуществе производятся в судебном порядке.

Гость
Anonymority

Нет, всё строиться на доверии в паре. Спектакль это как раз ЗАГС, который не запрещает изменять, не запрещает кидать супруга, когда у него проблемы, зато позволяет отнять имущество и развестись.

Эту лапшу вешай своим дома.

Гость
Anonymority

За секс и нельзя платить, проституция в Российской Федерации запрещена. Женщина должна давать бесплатно. А клининг и готовить мужчина сам за себя всё сделает, лучше женщины.

Вот это очень разумно! Полностью поддерживаю!
Поэтому когда я переехала к мужчине сожительствовать, я позиционировала себя гостьей. Которую принимающая сторона обязана ублажать и угождать, кормить, развлекать и содержать. Я не готовила, не убирала, не стирала, уют не наводила. К тому же я не работала, потому что прав на работу не было. Сидела на полном и щедром обеспечении мужчины.Занималась своими хобби, учила язык и посещала различные курсы. которые он мне щедро оплачивал. А вот от секса никогда не отказывалась. Как и от прочих развлечений...Потом мне всё так понравилось, что мы поженились.
Мы уже почти 20 лет в браке. Но я по-прежнему не готовлю никогда. Мужем очень довольна. Все эти годы не работаю.

Гость

Замуж можно выйти только за мужа. Естественно мужчина выходит за мужчину - это не нужно.

Гость
Anonymority

Ахахахаха. Никто вас не обязывает после заключения брака готовить, убираться за мужчиной. Таких законов просто не существует.

Тебе государство важнее законов семьи? Вот и женись на государстве -флаг в руки!

Гость
Гость

Не совсем так. Что бы иметть семью

Гость
Гость

Наоборот, если мужчина понравился, то женщина хочет за него замуж.

хотеть не вредно
наверное...

Гость
Anonymority

ПИ*здишь дядя
Не половину и разводятся в основном с нищуками

Гость
Anonymority

Должна давать? С какого перепуга? Портить себя.
Ну так ты и будешь все делать один, потому что недоделанный.

Гость
Anonymority

СК РФ Статья 38. Раздел общего имущества супругов
3. В случае спора раздел общего имущества супругов, а также определение долей супругов в этом имуществе производятся в судебном порядке.

ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА!!!! Вы хоть читать умеете? Или Вы считаете, что женщина обязана всё совместнонажитое в браке мужу оставить и уйти в чём стояла? А-га! Счазз! Или может муж, который корячился много лет обязан уйти со сменойА добрачное, полученное в дар или унаследованное не делится и не пилится ни при каких условиях.

Гость
Гость

ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА!!!! Вы хоть читать умеете? Или Вы считаете, что женщина обязана всё совместнонажитое в браке мужу оставить и уйти в чём стояла? А-га! Счазз! Или может муж, который корячился много лет обязан уйти со сменойА добрачное, полученное в дар или унаследованное не делится и не пилится ни при каких условиях.

Пол текса исчезло!
Или Вы считаете, что муж, который всю жизнь корячился, зарабатывал и блага наживал, не имеет совместнонажитого и при разводе обязан уйти лишь со сменой чистого белья?

Гость
Гость

Пол текса исчезло!
Или Вы считаете, что муж, который всю жизнь корячился, зарабатывал и блага наживал, не имеет совместнонажитого и при разводе обязан уйти лишь со сменой чистого белья?

От хорошего богатого мужа не уходят
Смотрите статистику, чем выше общество по доходам тем меньше разводов. Разводятся в основном с нищуками и с лодырями, с которых все равно получить нечего.

Гость

Да, женщина вкладывает в имущество 10%, а мужчина 90%. И в конце оно делится на 50% каждому. Это честно?

Гость

От хорошего богатого мужа не уходят
Смотрите статистику, чем выше общество по доходам тем меньше разводов. Разводятся в основном с нищуками и с лодырями, с которых все равно получить нечего.

Бред. За бедных женщины не выходят замуж. (Только если по любви во всяких уголовников, но от таких и не уходят). Ухходят именно от богатых, потому что с них есть что поиметь. С нищего нечего поиметь и нет смысла разводится с ним.

Гость
Гость

Женщины дают бесплатно, по дружбе.

Гость
Гость

А я с Анониморити (пост 12) очень даже согласна! От женщины - только секс. Ей от мужчины - все остальное, полностью включая быт и прочее. Респект и уважуха таким мужчинам!
Такие мужчины, готовые обеспечивать , готовить, стирать, убирать и ублажать, а также готовые самолично заниматься с детьми - ценятся на вес золота. И никогда не будут одиноки.

Гость

И самой предлагать себя в жены тоже унизительно.
Не предложил через год надо уходить от такого

Гость

Так это мужику выгодно жениться

Гость
Anonymority

Да, женщина вкладывает в имущество 10%, а мужчина 90%. И в конце оно делится на 50% каждому. Это честно?

Иная женщина вкладывает в совместнонажитое 100% и ещё тянет на своём хребте мужа-дармоеда . Это честно всё оставить неработающему тунеядцу или алкашу после развода? Он останется шиковать беспроблемно и сыто, а она в нищете детей поднимать....
Странное у Вас представление о справедливости....

Гость
Anonymority

Да, честно. Ты забываешь что обязан платить за то, чтоб женщина с тобой была.

Гость
Гость

Иная женщина вкладывает в совместнонажитое 100% и ещё тянет на своём хребте мужа-дармоеда . Это честно всё оставить неработающему тунеядцу или алкашу после развода? Он останется шиковать беспроблемно и сыто, а она в нищете детей поднимать....

Это негодная женщина с недостатками. На нее ни у кого не встало, кроме мужа-дармоеда

Гость
Гость

Вот это очень разумно! Полностью поддерживаю!
Поэтому когда я переехала к мужчине сожительствовать, я позиционировала себя гостьей. Которую принимающая сторона обязана ублажать и угождать, кормить, развлекать и содержать. Я не готовила, не убирала, не стирала, уют не наводила. К тому же я не работала, потому что прав на работу не было. Сидела на полном и щедром обеспечении мужчины.Занималась своими хобби, учила язык и посещала различные курсы. которые он мне щедро оплачивал. А вот от секса никогда не отказывалась. Как и от прочих развлечений...Потом мне всё так понравилось, что мы поженились.
Мы уже почти 20 лет в браке. Но я по-прежнему не готовлю никогда. Мужем очень довольна. Все эти годы не работаю.

🎈🎉🎊🍾🤩🌼

Гость
Гость

И самой предлагать себя в жены тоже унизительно.
Не предложил через год надо уходить от такого

Странные нынче женщины.... Как будто бы и образование достойное получают. Не хуже мужчин. И зарабатывают, и себя содержат. И даже в начальницы выбиваются, карьеры строят...
Тра-хаться вне брака им не стыдно, сожительствовать - не стыдно, убл...пардон, бастардов рожать - тоже не стыдно. А самой задать мужчине жизненно важный вопрос, когда в ЗАГС пойдут - позор и стыд непереносимый! Такое унижение невозможное!
Всё вверх дном!

Гость
Anonymority

Что думать про конец, когда у тебя начала никогда не будет дед сварливый.

Гость
Anonymority

Бред. За бедных женщины не выходят замуж. (Только если по любви во всяких уголовников, но от таких и не уходят). Ухходят именно от богатых, потому что с них есть что поиметь. С нищего нечего поиметь и нет смысла разводится с ним.

Бред это у тебя😜

Гость

Мне делали женщины предложение, но я отказывался. В основном использую женщин как временную подстилку. Их потом разбирают разные алени.
ЗАГС для мужчины это самоубийство, зная кол-ва разводов.

Гость

Это всё сказки. Таких случаев почти нет. В 99% случаев мужчина всю семью тянет на себе. Мужчин инвалидов в 1,7 раза больше чем женщин инвалидов. Мужчины живут на 11 лет меньше чем женщины. Только 30% пациентов, которые обращаются за мед. помощью мужчины. Это всё из-за того что мужчины содержат/платят за женщин и вынуждены пахать на работе.

Гость

Да, честно. Ты забываешь что обязан платить за то, чтоб женщина с тобой была.

Мужчин инвалидов в 1,7 раза больше чем женщин инвалидов. Мужчины живут на 11 лет меньше чем женщины. Только 30% пациентов, которые обращаются за мед. помощью мужчины. Это всё из-за того что мужчины содержат/платят за женщин и вынуждены пахать на работе.

Гость
Гость

Мне делали женщины предложение, но я отказывался. В основном использую женщин как временную подстилку. Их потом разбирают разные алени.
ЗАГС для мужчины это самоубийство, зная кол-ва разводов.

Мечты мечты😜
Дуню ты пользуешь Кулакову

Гость
Anonymority

Мужчин инвалидов в 1,7 раза больше чем женщин инвалидов. Мужчины живут на 11 лет меньше чем женщины. Только 30% пациентов, которые обращаются за мед. помощью мужчины. Это всё из-за того что мужчины содержат/платят за женщин и вынуждены пахать на работе.

Это что вой проигравшего конкуренцию?

Гость

Это что вой проигравшего конкуренцию?

Это статистика по дискриминации и ущемлению мужчин в обществе.

Гость
Anonymority

Это статистика по дискриминации и ущемлению мужчин в обществе.

Возьми эту статистику себе в постель, под*рочи ее, полегчает😜

Гость
Anonymority

Проституцию запретили мужчины и придумали брак чтобы не платить за секс.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: