Женщины тут постоянно ноют, что их Васьки не делают предложения. Ждут пока их возьмут замуж, как товар. В чем проблема самой сказать: хочу свадьбу. Зачем сидеть ныть и страдать, выдумывать себе проблему на голову? Это унизительно относиться к себе, как к товару и ждать пока кто то подберет. Сами берите свою жизнь в руки! И жизнь заиграет новыми красками.
Самим купить кольцо и сделать мужчине предложение. Но ЗАГС исключен, только свадьба.
Брак это мужская хотелка.
Вообще замуж не хочу. ЗАГС, это мужчикая хотелка для бесплатного обслуживания.
Сообщение было удалено
За секс и нельзя платить, проституция в Российской Федерации запрещена. Женщина должна давать бесплатно. А клининг и готовить мужчина сам за себя всё сделает, лучше женщины.
Сообщение было удалено
Вы путаете ЗАГС и агентством по подбору прислуги. Почитайте Семейный Кодекс и Трудовой, чтоб в голове прояснилось.
Где? Где ? Где Вы нашли такое, что при разводе мужчина отдает половину своего имущества? Хоть один закон покажите, хоть ссылочку! Бред не несите!
СК РФ Статья 38. Раздел общего имущества супругов
3. В случае спора раздел общего имущества супругов, а также определение долей супругов в этом имуществе производятся в судебном порядке.
За секс и нельзя платить, проституция в Российской Федерации запрещена. Женщина должна давать бесплатно. А клининг и готовить мужчина сам за себя всё сделает, лучше женщины.
Вот это очень разумно! Полностью поддерживаю!
Поэтому когда я переехала к мужчине сожительствовать, я позиционировала себя гостьей. Которую принимающая сторона обязана ублажать и угождать, кормить, развлекать и содержать. Я не готовила, не убирала, не стирала, уют не наводила. К тому же я не работала, потому что прав на работу не было. Сидела на полном и щедром обеспечении мужчины.Занималась своими хобби, учила язык и посещала различные курсы. которые он мне щедро оплачивал. А вот от секса никогда не отказывалась. Как и от прочих развлечений...Потом мне всё так понравилось, что мы поженились.
Мы уже почти 20 лет в браке. Но я по-прежнему не готовлю никогда. Мужем очень довольна. Все эти годы не работаю.
Сообщение было удалено
Не совсем так. Что бы иметть семью
СК РФ Статья 38. Раздел общего имущества супругов
3. В случае спора раздел общего имущества супругов, а также определение долей супругов в этом имуществе производятся в судебном порядке.
ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА!!!! Вы хоть читать умеете? Или Вы считаете, что женщина обязана всё совместнонажитое в браке мужу оставить и уйти в чём стояла? А-га! Счазз! Или может муж, который корячился много лет обязан уйти со сменойА добрачное, полученное в дар или унаследованное не делится и не пилится ни при каких условиях.
ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА!!!! Вы хоть читать умеете? Или Вы считаете, что женщина обязана всё совместнонажитое в браке мужу оставить и уйти в чём стояла? А-га! Счазз! Или может муж, который корячился много лет обязан уйти со сменойА добрачное, полученное в дар или унаследованное не делится и не пилится ни при каких условиях.
Пол текса исчезло!
Или Вы считаете, что муж, который всю жизнь корячился, зарабатывал и блага наживал, не имеет совместнонажитого и при разводе обязан уйти лишь со сменой чистого белья?
Пол текса исчезло!
Или Вы считаете, что муж, который всю жизнь корячился, зарабатывал и блага наживал, не имеет совместнонажитого и при разводе обязан уйти лишь со сменой чистого белья?
От хорошего богатого мужа не уходят
Смотрите статистику, чем выше общество по доходам тем меньше разводов. Разводятся в основном с нищуками и с лодырями, с которых все равно получить нечего.
Да, женщина вкладывает в имущество 10%, а мужчина 90%. И в конце оно делится на 50% каждому. Это честно?
От хорошего богатого мужа не уходят
Смотрите статистику, чем выше общество по доходам тем меньше разводов. Разводятся в основном с нищуками и с лодырями, с которых все равно получить нечего.
Бред. За бедных женщины не выходят замуж. (Только если по любви во всяких уголовников, но от таких и не уходят). Ухходят именно от богатых, потому что с них есть что поиметь. С нищего нечего поиметь и нет смысла разводится с ним.
Должна давать? С какого перепуга? Портить себя.
Ну так ты и будешь все делать один, потому что недоделанный.
А я с Анониморити (пост 12) очень даже согласна! От женщины - только секс. Ей от мужчины - все остальное, полностью включая быт и прочее. Респект и уважуха таким мужчинам!
Такие мужчины, готовые обеспечивать , готовить, стирать, убирать и ублажать, а также готовые самолично заниматься с детьми - ценятся на вес золота. И никогда не будут одиноки.
И самой предлагать себя в жены тоже унизительно.
Не предложил через год надо уходить от такого
Так это мужику выгодно жениться
Да, женщина вкладывает в имущество 10%, а мужчина 90%. И в конце оно делится на 50% каждому. Это честно?
Иная женщина вкладывает в совместнонажитое 100% и ещё тянет на своём хребте мужа-дармоеда . Это честно всё оставить неработающему тунеядцу или алкашу после развода? Он останется шиковать беспроблемно и сыто, а она в нищете детей поднимать....
Странное у Вас представление о справедливости....
Иная женщина вкладывает в совместнонажитое 100% и ещё тянет на своём хребте мужа-дармоеда . Это честно всё оставить неработающему тунеядцу или алкашу после развода? Он останется шиковать беспроблемно и сыто, а она в нищете детей поднимать....
Это негодная женщина с недостатками. На нее ни у кого не встало, кроме мужа-дармоеда
Вот это очень разумно! Полностью поддерживаю!
Поэтому когда я переехала к мужчине сожительствовать, я позиционировала себя гостьей. Которую принимающая сторона обязана ублажать и угождать, кормить, развлекать и содержать. Я не готовила, не убирала, не стирала, уют не наводила. К тому же я не работала, потому что прав на работу не было. Сидела на полном и щедром обеспечении мужчины.Занималась своими хобби, учила язык и посещала различные курсы. которые он мне щедро оплачивал. А вот от секса никогда не отказывалась. Как и от прочих развлечений...Потом мне всё так понравилось, что мы поженились.
Мы уже почти 20 лет в браке. Но я по-прежнему не готовлю никогда. Мужем очень довольна. Все эти годы не работаю.
🎈🎉🎊🍾🤩🌼
Странные нынче женщины.... Как будто бы и образование достойное получают. Не хуже мужчин. И зарабатывают, и себя содержат. И даже в начальницы выбиваются, карьеры строят...
Тра-хаться вне брака им не стыдно, сожительствовать - не стыдно, убл...пардон, бастардов рожать - тоже не стыдно. А самой задать мужчине жизненно важный вопрос, когда в ЗАГС пойдут - позор и стыд непереносимый! Такое унижение невозможное!
Всё вверх дном!
Мне делали женщины предложение, но я отказывался. В основном использую женщин как временную подстилку. Их потом разбирают разные алени.
ЗАГС для мужчины это самоубийство, зная кол-ва разводов.
Это всё сказки. Таких случаев почти нет. В 99% случаев мужчина всю семью тянет на себе. Мужчин инвалидов в 1,7 раза больше чем женщин инвалидов. Мужчины живут на 11 лет меньше чем женщины. Только 30% пациентов, которые обращаются за мед. помощью мужчины. Это всё из-за того что мужчины содержат/платят за женщин и вынуждены пахать на работе.
Мужчин инвалидов в 1,7 раза больше чем женщин инвалидов. Мужчины живут на 11 лет меньше чем женщины. Только 30% пациентов, которые обращаются за мед. помощью мужчины. Это всё из-за того что мужчины содержат/платят за женщин и вынуждены пахать на работе.
Мужчин инвалидов в 1,7 раза больше чем женщин инвалидов. Мужчины живут на 11 лет меньше чем женщины. Только 30% пациентов, которые обращаются за мед. помощью мужчины. Это всё из-за того что мужчины содержат/платят за женщин и вынуждены пахать на работе.
Это что вой проигравшего конкуренцию?
В чем унижение? Наоборот, ты хозяйка положения. И свой год не тратишь, не ждешь пока какой то мужчинка снизойдет к тебе. Сразу поставила свои условия, не согласен- пошел в лес. Следующий. Зачем тратить свое время на какие то ожидание и розовые мечты? Может он совсем против брака, так сразу и узнаешь.
В чем унижение? Наоборот, ты хозяйка положения. И свой год не тратишь, не ждешь пока какой то мужчинка снизойдет к тебе. Сразу поставила свои условия, не согласен- пошел в лес. Следующий. Зачем тратить свое время на какие то ожидание и розовые мечты? Может он совсем против брака, так сразу и узнаешь.
Ну так вы путаете официальное предложение с условиями которые может поставить женщина, это не одно и тоже. Условие, что ищу мужчину для создания семьи можно сразу сказать. Многие так и делают, тут нет ничего такого.
Ну так вы путаете официальное предложение с условиями которые может поставить женщина, это не одно и тоже. Условие, что ищу мужчину для создания семьи можно сразу сказать. Многие так и делают, тут нет ничего такого.
А как вы думаете женщина делает предложение?))) просто подошла сказала: бери паспорт в зубы и в загс. Вот и все предложение, от которого невозможно отказаться))))
Почему, я например делала. Вышла у меня неприятная история и проблема из за неё большая нарисовалась, пришлось даже к адвокату идти. Со мной пошёл отец моего МЧ, с которым мы уже к тому моменту пол года вместе жили. Адвокат посоветовал жениться :) От адвоката вышли и разошлись каждый по своим делам. Я так в магазин пошла, сапоги себе новые купила. Приезжаю домой и говорю, мол, дорогой, вот посмотри, сапоги себе новые купила. Не могла ж я, как порядочная женщина, делать тебе предложение в старых сапогах! Ну а он уже заранее папой подготовленный, сразу согласился ( папу кстати знала на несколько лет дольше, чем МЧ).
Ну а потом я несколько лет разводилась с первым мужем. Как с тем развелась, сразу второй раз вышла.