Женщины тут постоянно ноют, что их Васьки не делают предложения. Ждут пока их возьмут замуж, как товар. В чем проблема самой сказать: хочу свадьбу. Зачем сидеть ныть и страдать, выдумывать себе проблему на голову? Это унизительно относиться к себе, как к товару и ждать пока кто то подберет. Сами берите свою жизнь в руки! И жизнь заиграет новыми красками.
Самим купить кольцо и сделать мужчине предложение. Но ЗАГС исключен, только свадьба.
Брак это мужская хотелка.
Вообще замуж не хочу. ЗАГС, это мужчикая хотелка для бесплатного обслуживания.
Где? Где ? Где Вы нашли такое, что при разводе мужчина отдает половину своего имущества? Хоть один закон покажите, хоть ссылочку! Бред не несите!
СК РФ Статья 38. Раздел общего имущества супругов
3. В случае спора раздел общего имущества супругов, а также определение долей супругов в этом имуществе производятся в судебном порядке.
За секс и нельзя платить, проституция в Российской Федерации запрещена. Женщина должна давать бесплатно. А клининг и готовить мужчина сам за себя всё сделает, лучше женщины.
Вот это очень разумно! Полностью поддерживаю!
Поэтому когда я переехала к мужчине сожительствовать, я позиционировала себя гостьей. Которую принимающая сторона обязана ублажать и угождать, кормить, развлекать и содержать. Я не готовила, не убирала, не стирала, уют не наводила. К тому же я не работала, потому что прав на работу не было. Сидела на полном и щедром обеспечении мужчины.Занималась своими хобби, учила язык и посещала различные курсы. которые он мне щедро оплачивал. А вот от секса никогда не отказывалась. Как и от прочих развлечений...Потом мне всё так понравилось, что мы поженились.
Мы уже почти 20 лет в браке. Но я по-прежнему не готовлю никогда. Мужем очень довольна. Все эти годы не работаю.
СК РФ Статья 38. Раздел общего имущества супругов
3. В случае спора раздел общего имущества супругов, а также определение долей супругов в этом имуществе производятся в судебном порядке.
ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА!!!! Вы хоть читать умеете? Или Вы считаете, что женщина обязана всё совместнонажитое в браке мужу оставить и уйти в чём стояла? А-га! Счазз! Или может муж, который корячился много лет обязан уйти со сменойА добрачное, полученное в дар или унаследованное не делится и не пилится ни при каких условиях.
ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА!!!! Вы хоть читать умеете? Или Вы считаете, что женщина обязана всё совместнонажитое в браке мужу оставить и уйти в чём стояла? А-га! Счазз! Или может муж, который корячился много лет обязан уйти со сменойА добрачное, полученное в дар или унаследованное не делится и не пилится ни при каких условиях.
Пол текса исчезло!
Или Вы считаете, что муж, который всю жизнь корячился, зарабатывал и блага наживал, не имеет совместнонажитого и при разводе обязан уйти лишь со сменой чистого белья?
Пол текса исчезло!
Или Вы считаете, что муж, который всю жизнь корячился, зарабатывал и блага наживал, не имеет совместнонажитого и при разводе обязан уйти лишь со сменой чистого белья?
От хорошего богатого мужа не уходят
Смотрите статистику, чем выше общество по доходам тем меньше разводов. Разводятся в основном с нищуками и с лодырями, с которых все равно получить нечего.
Да, женщина вкладывает в имущество 10%, а мужчина 90%. И в конце оно делится на 50% каждому. Это честно?
От хорошего богатого мужа не уходят
Смотрите статистику, чем выше общество по доходам тем меньше разводов. Разводятся в основном с нищуками и с лодырями, с которых все равно получить нечего.
Бред. За бедных женщины не выходят замуж. (Только если по любви во всяких уголовников, но от таких и не уходят). Ухходят именно от богатых, потому что с них есть что поиметь. С нищего нечего поиметь и нет смысла разводится с ним.
Должна давать? С какого перепуга? Портить себя.
Ну так ты и будешь все делать один, потому что недоделанный.
А я с Анониморити (пост 12) очень даже согласна! От женщины - только секс. Ей от мужчины - все остальное, полностью включая быт и прочее. Респект и уважуха таким мужчинам!
Такие мужчины, готовые обеспечивать , готовить, стирать, убирать и ублажать, а также готовые самолично заниматься с детьми - ценятся на вес золота. И никогда не будут одиноки.
И самой предлагать себя в жены тоже унизительно.
Не предложил через год надо уходить от такого
Так это мужику выгодно жениться
Да, женщина вкладывает в имущество 10%, а мужчина 90%. И в конце оно делится на 50% каждому. Это честно?
Иная женщина вкладывает в совместнонажитое 100% и ещё тянет на своём хребте мужа-дармоеда . Это честно всё оставить неработающему тунеядцу или алкашу после развода? Он останется шиковать беспроблемно и сыто, а она в нищете детей поднимать....
Странное у Вас представление о справедливости....
Иная женщина вкладывает в совместнонажитое 100% и ещё тянет на своём хребте мужа-дармоеда . Это честно всё оставить неработающему тунеядцу или алкашу после развода? Он останется шиковать беспроблемно и сыто, а она в нищете детей поднимать....
Это негодная женщина с недостатками. На нее ни у кого не встало, кроме мужа-дармоеда
Вот это очень разумно! Полностью поддерживаю!
Поэтому когда я переехала к мужчине сожительствовать, я позиционировала себя гостьей. Которую принимающая сторона обязана ублажать и угождать, кормить, развлекать и содержать. Я не готовила, не убирала, не стирала, уют не наводила. К тому же я не работала, потому что прав на работу не было. Сидела на полном и щедром обеспечении мужчины.Занималась своими хобби, учила язык и посещала различные курсы. которые он мне щедро оплачивал. А вот от секса никогда не отказывалась. Как и от прочих развлечений...Потом мне всё так понравилось, что мы поженились.
Мы уже почти 20 лет в браке. Но я по-прежнему не готовлю никогда. Мужем очень довольна. Все эти годы не работаю.
🎈🎉🎊🍾🤩🌼
Странные нынче женщины.... Как будто бы и образование достойное получают. Не хуже мужчин. И зарабатывают, и себя содержат. И даже в начальницы выбиваются, карьеры строят...
Тра-хаться вне брака им не стыдно, сожительствовать - не стыдно, убл...пардон, бастардов рожать - тоже не стыдно. А самой задать мужчине жизненно важный вопрос, когда в ЗАГС пойдут - позор и стыд непереносимый! Такое унижение невозможное!
Всё вверх дном!
Мне делали женщины предложение, но я отказывался. В основном использую женщин как временную подстилку. Их потом разбирают разные алени.
ЗАГС для мужчины это самоубийство, зная кол-ва разводов.
Это всё сказки. Таких случаев почти нет. В 99% случаев мужчина всю семью тянет на себе. Мужчин инвалидов в 1,7 раза больше чем женщин инвалидов. Мужчины живут на 11 лет меньше чем женщины. Только 30% пациентов, которые обращаются за мед. помощью мужчины. Это всё из-за того что мужчины содержат/платят за женщин и вынуждены пахать на работе.
Мужчин инвалидов в 1,7 раза больше чем женщин инвалидов. Мужчины живут на 11 лет меньше чем женщины. Только 30% пациентов, которые обращаются за мед. помощью мужчины. Это всё из-за того что мужчины содержат/платят за женщин и вынуждены пахать на работе.
Мужчин инвалидов в 1,7 раза больше чем женщин инвалидов. Мужчины живут на 11 лет меньше чем женщины. Только 30% пациентов, которые обращаются за мед. помощью мужчины. Это всё из-за того что мужчины содержат/платят за женщин и вынуждены пахать на работе.
Это что вой проигравшего конкуренцию?