привет) меня кое что очень беспокоит нечто касаемо моего парня. Мы с ним вместе с самого детства, с одной площадки, в школу вместе, институт, короче постоянно. Ему 28 , мне 27 , считай вместе уже 20 лет. В планах женитьбы пока нет, потому что как то не получалось, институт сначала, теперь работа. Так вот, у него на работе появилась новая коллега, Господи какая стерва , сама к нам домой приходит, сама назначает ему встречи, вчера позвонила ему она, он выехал из дома в офис, меня тогда не было дома , дохожу после работы до двора рядом с домом, смотрю они оба в машине , она его подвозила, так как у него своя машина на сервисе, и вот он меня увидит из машины, и она тоже, и как только она меня увидела, то сразу поцеловала его прямо в шею, а он в этот момент на меня смотрит и даже не отталкивает её, а просто сидел смотрел на меня и ничего не сделал, по скандалили конечно... Он извинялся.Я ему сказала представь если бы ты меня так увидел, он посмеялся, сказал не будет ничего такого. Ему ещё отец его сказал, что когда влюблён и любишь ты не должен такого допускать, а мой ему в ответ:"вот когда влюблюсь тогда и не допущу" я была в шоке... я за дверью стояла они меня не видели 💔Но у меня теперь сомнения... Я заметила что рядом с ней у него даже взгляд другой становится, какой то более страстный... Мне кажется он меня не любит, я считаю что у него ко мне просто детская привязанность осталась 😞 я хочу расстаться, он говорит не надо и тд, что посоветуете?🥺 #детскаяпривязанность
Ого - с детства до такого возраста вместе, это круто!
"За это время десяток империй расцвел и рухнул во мрак,
Но некоторые женятся, а некоторые так" (c)