Я девушка, мне 24 года. Не так давно ездила отдыхать и в общей группе познакомилась с парнем, которому 17 лет. В первый же день поездки болтали и играли в настолки всю ночь, но ничего более и так общение продолжилось всю неделю. Как-то получилось, что обменивались взглядами, он всегда старался идти рядом со мной (в составе общей группы) и тд. Он очень свободно делится подробностями своей жизни и после общения у меня такая лёгкость, что кажется живу не свою жизнь. Удивляюсь. Очень странно себя чувствую и не понимаю, что со мной происходит т.к. я нахожусь в одних отношениях 7 лет. Моего парня мне всегда хватало и я не обращала внимания на других парней потому что НЕ интересно. А тут меня - девушку карьеристку с высшим образованием тянет на бессмысленную болтовню с наивным школьником. После поездки общение сошло на нет, но думала о нём почти каждый день. Вчера случайно встретились в городе и тут меня снова окатило этой волной. Как избавиться от этого чувства и перестать быть зацикленной на всём этом??
любовь с прошлой жизни😉
просто хочешь разнообразия, со всеми бывает
Вопрос в том как бороться с этим…В этой поездке я один раз неплохо выпила и держалась кое как что бы не начать приставать к нему. Несколько раз коснулась плеча и спины на что он сказал «надо же какая тактильная стала». А я из-за алкоголя выпалила «а ты против?» он ответил «я этого не говорил» Усложняет то, что похоже не против. И я не понимаю - у него тоже есть симпатия или он в принципе любой девушке бы так ответил