Гость
Статьи
Ненавижу мужа

Ненавижу мужа

Меня тошнит от мужа

Автор
76 ответов
Последний — Перейти

Он вас содержит, платит за вас? Если да, то от этого. Женщины не любят мужчин которые обеспечивают их. Но общество навязывает что таких надо искать. От того женщины и несчастны.

Гость

Он точно вам муж?

Автор
Anonymority

Он вас содержит, платит за вас? Если да, то от этого. Женщины не любят мужчин которые обеспечивают их. Но общество навязывает что таких надо искать. От того женщины и несчастны.

Он работает в гос органе. Зп маленькая. Плюс у алименты. И его родители, и он сам всю жизнь живут за чей-то счет или в кредит. Они прям любят брать кредиты. Он никогда не обеспечивал меня, никогда не помогал ничем. Всегда упреки, приколы что я поплнела или похудела но стала не привлекательной. Последние 2 года работает в другом городе. Возвращаться не хочет. А я живу с его родителями. Вот за 2 два года он понабрал на мое имя куча кредитов. Теперь моей, хорошей зп, не хватает даже не меня с ребенком. И ребенка я родила с помощью эко. Все расходы покрывала я сама. Все время материт и типа ревнует. Изменял все 6 лет. Я давно хочу развода даже подавала несколько раз. По некоторым не зависящих от меня причинам заявление дальше никуда не шло. Мои родители обратно не принимают, потому что это позор. Своего жилья у меня нет. Снять в аренду денег тоже нет, все уходит на кредиты. Он не хочет жить отдельно со мной от родителей. Обида, злость, ненависть. Я иногда хочу чтобы он умер.

Гость
Anonymority

Выдумщик! Пополамщики это отстой! Тошнит ей от пополамщика!

Гость
Автор

Он работает в гос органе. Зп маленькая. Плюс у алименты. И его родители, и он сам всю жизнь живут за чей-то счет или в кредит. Они прям любят брать кредиты. Он никогда не обеспечивал меня, никогда не помогал ничем. Всегда упреки, приколы что я поплнела или похудела но стала не привлекательной. Последние 2 года работает в другом городе. Возвращаться не хочет. А я живу с его родителями. Вот за 2 два года он понабрал на мое имя куча кредитов. Теперь моей, хорошей зп, не хватает даже не меня с ребенком. И ребенка я родила с помощью эко. Все расходы покрывала я сама. Все время материт и типа ревнует. Изменял все 6 лет. Я давно хочу развода даже подавала несколько раз. По некоторым не зависящих от меня причинам заявление дальше никуда не шло. Мои родители обратно не принимают, потому что это позор. Своего жилья у меня нет. Снять в аренду денег тоже нет, все уходит на кредиты. Он не хочет жить отдельно со мной от родителей. Обида, злость, ненависть. Я иногда хочу чтобы он умер.

Все браки где мужчина не исполняет обязанности мужа, то бишь не обеспечивает и не защищает - распадаются.
Оттого и 80% разводов сейчас, женщины вынужденны быть в доме и мужем и женой, а мужчины ведут себя как половина мужа.
Я настоятельно советую вам поменять вашего недомужа, на мужа.

Автор

Это где такой прекрасный край, где физически возможно на чужое имя взять кредит? 👳

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладошник разбушевался 😜

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сними розовые очки недоделанный дед

Гость

Сними розовые очки недоделанный дед

Южные регионы, на которые автор видимо пытается намекать, после ковида решили быть богатым туристическим краем, и к кредитам сейчас относятся так же филигранно, как в Москве. Если нет видео в хорошем качестве, кредитор может про свой кредит смело забыть. 👳

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладошник, у кого что болит тот о том и говорит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пукан взорвавшийся товарищу подставь, мужики тебе помогут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет я была не первой кто про эту тему заговорил
Ладошник тут какой то всех обвинял, либо это ты писал, посмотри на верх увидишь
Вы все тут на женском форуме ладошники неликвидные, нормальные мужчины не лезут в женщинам на форумах😜
Поганной метлой вас гонят отсюда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу быть г*еем и сижу на своем форуме, в отличии от тебя
А вот что вы тут делаете это вопрос который у всех возникает, либо г*еи, либо инцелы - ладошники

Гость

Сообщение было удалено

Вообще то обсуждения политики модерации, насколько я помню, здесь запрещены пользовательским соглашением. Так что наш недавний собеседник вполне может пожаловать на вас модераторам, и будет права. 👳

Гость

Сообщение было удалено

А мне вот нет, и возможно в следствии этого у меня от модераторов и администрации только положительные впечатления 😊👳

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заодно прочитай название и обозначение САЙТА в сети и на самом сайте -
женщина.ру \ интернет для женщин \ женское сообщество \ женский форум - вуман.ру
женское сообщество рунета
и подхватив старичка Августа вали на свои сайты для
мужской аудитории
и воняйте там часами с особо ценным мужским мнением

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как насчет раба, но мне не нравится общаться в помойке, где все друг друга грязью поливают. Меня как правило не поливают, но развидеть чужие препирательства я тоже не могу. 👳

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если этим не занимается твой психиатр или ты не выполняешь его назначения
приходится указывать дядям с нарушениями психики

открыть глаза пошире и прочитать ЖЕНСКОЕ СООБЩЕСТВО
и найти уже в сети свои сайты - пожилых. больных. убогих
мужиков

Гость

Сообщение было удалено

Конечно, но мое мнение в этом отношении совпадает с мнение администрации 👳

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди на х*уй дед озабоченный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ты иди на х*уй дед озабоченный

Гость

Сообщение было удалено

Дак какой тут труд, раз в пол года пожаловаться на самых неадекватных из старых хейтеров 😊👳

Гость
Август

Сообщение было удалено

Это женский форум, а не инцельский/ладошечный и прочих неликвидов недомужских

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никому не всра*лась твоя точка зрения недоделанный недомужик
Ты лишь засоряешь эфир на женском сайте

Гость

Это женский форум, а не инцельский/ладошечный и прочих неликвидов недомужских

Если вам приятно так думать, не буду вас разубеждать 🌹👳

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже укажу тебе недомужик вали на х* уй отсюда со своей вонизмой озабоченной на свои му*дшные сайты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошел на х*уй с женского форума недомужик, твои озабоченные фантазии товарищам по очку рассказывай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так сюда приходят только недомужики с криками про "баб", про какое воспитание ты тут кукарекаешь? Вон с женского форума недоделанное не нужное никому недомужицкое б*ыдло!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя нет никакой мужской точки зрения. Мужская точка зрения нам известна от наших мужчин в реальной жизни и она не имеет ничего общего с твоей позицией 3его пола.
Инцел недоделанный сдрысни отсюда не засоряй женский форум своими мечтами о стран*поне.

Автор
Гость

Выдумщик! Пополамщики это отстой! Тошнит ей от пополамщика!

Даже ведь не пополамщик. Я все его кредиты, долги покрывала. А теперь сама вся в долгах сижу. А он свое зп только на себя и тратит.

Автор
Гость

Все браки где мужчина не исполняет обязанности мужа, то бишь не обеспечивает и не защищает - распадаются.
Оттого и 80% разводов сейчас, женщины вынужденны быть в доме и мужем и женой, а мужчины ведут себя как половина мужа.

На развод я уже решилась. Но пока долги свои не погашу придется подождать и потерпеть его.

Автор
Август

Это где такой прекрасный край, где физически возможно на чужое имя взять кредит? 👳

Казахстан😅. Я даже незнала пока мне не позвонили и сказали что у меня пеня огромная

Автор
Август

Южные регионы, на которые автор видимо пытается намекать, после ковида решили быть богатым туристическим краем, и к кредитам сейчас относятся так же филигранно, как в Москве. Если нет видео в хорошем качестве, кредитор может про свой кредит смело забыть. 👳

А можно поподоробней про видео? Я смогу как нибудь этот вопрос решить?

Гость

Женщина,я вас понимаю.Жить с обезьяной в одном доме тяжело.

Гость
Гость

Верно, нормальных мужчин единицы, в остальном инфантильный и ленивый сброд

Заведи любовника

Anonymority

🤣не правда

Автор

Фу ,бабская профессия ,мужик ходящий по графику послушно ,5/2,уже настораживает

Anonymority

За какой хрен он ее содержит? Это она его ,беженца нищего!
Автор ,скидывайте баласт .. за год распутайте этот клубокк говнна (разбехаться жилье ,разводы)и выйдите в ровную нормальную жизнь

Автор

А можно поподоробней про видео? Я смогу как нибудь этот вопрос решить?

К сожалению я ваших Казахстанский реалий близко не знаю.

Я могу рассказать как у нас в России дело было. В определенный момент стало модным держать в торговых центрах ну буквально прилавки со стулом, туда можно было подойти с паспортом и за пять минут оформить кредит. Ну и рассвело мошенничество буйным цветом, мальчики которые там за прилавком сидели покупали украденную базу данных с паспортными данными и понеслась. В суде с этим было разбираться сложно, экспертиза подписи дело долгое и трудозатратное, да и достоверность так себе. Поэтому в судебную практику и вошло если нет видеозаписи всего процесса, то трактовать все в пользу кредитора. Банки и МКО идею тоже поддержали, иначе бы люди перестали к таким ларькам подходить, а камеру поставить копейки стоит.

В общем, я думаю, у вас в Казахстане процесс должен развиваться примерно по такому же пути. 👳

Справедливый
Гость

В условиях равноправия, нет никаких обязанностей мужа или жены. Тот кто обеспечивает, решает все в семье, но женщины на это не согласны. Но за то хотят иметь возможность шантажировать мужа разводом, алиментами и так далее. Когда не имеют такой возможности, они начинают желать смерти мужа.
Поэтому для мужчин лучше не заводить семью. Многие это уже поняли.

Гость
Anonymority

ох

Аноним
Anonymority

Почему не любят?

Аноним
Автор

Как заявление не шло? Разводитесь срочно… может, можно даже доказать через суд, что вы уже на развод подавали, что фактически в браке давно не живёт и совместного быта нет. чтоб кредиты не делить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: