Гость
Статьи
Ненавижу мужа

Ненавижу мужа

Меня тошнит от мужа

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Он вас содержит, платит за вас? Если да, то от этого. Женщины не любят мужчин которые обеспечивают их. Но общество навязывает что таких надо искать. От того женщины и несчастны.

Гость

Он точно вам муж?

Автор
Anonymority

Он вас содержит, платит за вас? Если да, то от этого. Женщины не любят мужчин которые обеспечивают их. Но общество навязывает что таких надо искать. От того женщины и несчастны.

Он работает в гос органе. Зп маленькая. Плюс у алименты. И его родители, и он сам всю жизнь живут за чей-то счет или в кредит. Они прям любят брать кредиты. Он никогда не обеспечивал меня, никогда не помогал ничем. Всегда упреки, приколы что я поплнела или похудела но стала не привлекательной. Последние 2 года работает в другом городе. Возвращаться не хочет. А я живу с его родителями. Вот за 2 два года он понабрал на мое имя куча кредитов. Теперь моей, хорошей зп, не хватает даже не меня с ребенком. И ребенка я родила с помощью эко. Все расходы покрывала я сама. Все время материт и типа ревнует. Изменял все 6 лет. Я давно хочу развода даже подавала несколько раз. По некоторым не зависящих от меня причинам заявление дальше никуда не шло. Мои родители обратно не принимают, потому что это позор. Своего жилья у меня нет. Снять в аренду денег тоже нет, все уходит на кредиты. Он не хочет жить отдельно со мной от родителей. Обида, злость, ненависть. Я иногда хочу чтобы он умер.

Гость
Anonymority

Выдумщик! Пополамщики это отстой! Тошнит ей от пополамщика!

Гость
Автор

Он работает в гос органе. Зп маленькая. Плюс у алименты. И его родители, и он сам всю жизнь живут за чей-то счет или в кредит. Они прям любят брать кредиты. Он никогда не обеспечивал меня, никогда не помогал ничем. Всегда упреки, приколы что я поплнела или похудела но стала не привлекательной. Последние 2 года работает в другом городе. Возвращаться не хочет. А я живу с его родителями. Вот за 2 два года он понабрал на мое имя куча кредитов. Теперь моей, хорошей зп, не хватает даже не меня с ребенком. И ребенка я родила с помощью эко. Все расходы покрывала я сама. Все время материт и типа ревнует. Изменял все 6 лет. Я давно хочу развода даже подавала несколько раз. По некоторым не зависящих от меня причинам заявление дальше никуда не шло. Мои родители обратно не принимают, потому что это позор. Своего жилья у меня нет. Снять в аренду денег тоже нет, все уходит на кредиты. Он не хочет жить отдельно со мной от родителей. Обида, злость, ненависть. Я иногда хочу чтобы он умер.

Все браки где мужчина не исполняет обязанности мужа, то бишь не обеспечивает и не защищает - распадаются.
Оттого и 80% разводов сейчас, женщины вынужденны быть в доме и мужем и женой, а мужчины ведут себя как половина мужа.
Я настоятельно советую вам поменять вашего недомужа, на мужа.

Автор

Это где такой прекрасный край, где физически возможно на чужое имя взять кредит? 👳

Гость
Гость

Все браки где мужчина не исполняет обязанности мужа, то бишь не обеспечивает и не защищает - распадаются.
Оттого и 80% разводов сейчас, женщины вынужденны быть в доме и мужем и женой, а мужчины ведут себя как половина мужа.
Я настоятельно советую вам поменять вашего недомужа, на мужа.

Я тебе тоже посоветую поменять твой поломатый вибратор на новый))

Гость
Август

Это где такой прекрасный край, где физически возможно на чужое имя взять кредит? 👳

в тупых мозгах местных баботролльчих, которые тут на подсосе у администрации за скромное вознаграждение))

Гость
Гость

Я тебе тоже посоветую поменять твой поломатый вибратор на новый))

Ладошник разбушевался 😜

Гость
Гость

в тупых мозгах местных баботролльчих, которые тут на подсосе у администрации за скромное вознаграждение))

Сними розовые очки недоделанный дед

Гость

Сними розовые очки недоделанный дед

Южные регионы, на которые автор видимо пытается намекать, после ковида решили быть богатым туристическим краем, и к кредитам сейчас относятся так же филигранно, как в Москве. Если нет видео в хорошем качестве, кредитор может про свой кредит смело забыть. 👳

Гость
Гость

Ладошник разбушевался 😜

По себе, онанистке окаянной, не суди))

Гость
Гость

По себе, онанистке окаянной, не суди))

Ладошник, у кого что болит тот о том и говорит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пукан взорвавшийся товарищу подставь, мужики тебе помогут

Гость
Гость

Пукан взорвавшийся товарищу подставь, мужики тебе помогут

По личному опыту советуешь?!😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет я была не первой кто про эту тему заговорил
Ладошник тут какой то всех обвинял, либо это ты писал, посмотри на верх увидишь
Вы все тут на женском форуме ладошники неликвидные, нормальные мужчины не лезут в женщинам на форумах😜
Поганной метлой вас гонят отсюда

Гость
Гость

По личному опыту советуешь?!😁

Я не могу быть г*еем и сижу на своем форуме, в отличии от тебя
А вот что вы тут делаете это вопрос который у всех возникает, либо г*еи, либо инцелы - ладошники

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: