Постоянно ругаемся с мужем. ПОСТОЯННО! однажды даже дело дошло до развода-я психанула и подала документы. Хотя в моменты примирения я чувствую как он рад этому. Мы на постоянном позитиве, все дела вместе, откровенные разговоры и можно сказать что «душа в душу».
У нас есть общий маленький ребёнок. Даже во время беременности ругались так, что думала что не доношу от постоянно срыва и стресса.
После последней ссоры прошло почти 2 месяца, отношения были прекрасные. Такие прекрасные что я снова забеременела. Муж был рад, я тоже. А 4 дня назад поругались просто из-за мелочи. Раздули из этого большой скандал, он сразу начинает вспоминать какие-то обиды, ворошить прошлое и меня это дико раздражает.
Позавчера узнала что беременность у меня возможно внематочная. Муж только сказал: «ну ладно. Не переживай»
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ?? Разве такую поддержку я ожидала от любимого мужчины? С этими чувствами, слезами и болью я нахожусь одна. Так как мы в ссоре-мы не общаемся. Мне плохо морально. Ведь это наше общее горе, получается.
Сейчас я понимаю его истинное отношение ко мне. Это не любовь. Это тирания.
Он конечно не понимает каково вам, для него это дело быстрое, а вы привязываетесь к плоду. Попробуйте сходить вместе к психологу, чтобы научиться доносить свои чувства друг до друга без ссор.
У вас обоих проблемы, нужно разбираться
ну вы поняли что это тирания, но остались с ним… и рожаете еще…👏🏿👏🏿👏🏿 ну щас уже ничего не поделать, ребенок, и еще один скоро будет… жить и страдать осталось , надо было думать.
Я опять беременна. Не могу даже ходить. Муж орет, что я не летаю, как пушинка, хожу и делаю все медленно. Использует, обманывает, в своих целях, учит сына стучать, как его научили. Не общаюсь ни с кем, живу на всем готовом, - так он говорит.
Еще загоны, нашли, чем гордиться. Вышла замуж за друга, все выходили и я вышла без любви и чувств. Если разведемся, буду только рада. Пилит и пилит, критика без похвалы. Я не обязана все выслушивать.
Еще соседи, я выйду и они начинают ходить, выглядывают с балконов, окон. Мужчины строят глазки. Только их мне не хватало.