Гость
Статьи
Отшивает а потом …

Отшивает а потом странно себя ведет

Я знаю что уже делал такую тему, но тут новые события. Разница в возрасте четыре года, девушка уже дважды меня отшивает. Отшивает и ладно, но после этого она странно себя ведет. Короче как устроился …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
^^

поэтому нужно просто поговорить. им че языки просто так даны?

А если она боится меня? Я так то ее на четыре года старше, мне одна девушка так и сказала. Хотя я и не урод.

Вот поэтому боюсь откровенных разговоров, у нас графики должны совпасть и многое другое

Гость
Гость

у бабы жоские копмлексы - а автор л.-ох пиз-ды не нюхавшей

Многие через это проходили впервый раз. Норм.

Гость
^^

поэтому нужно просто поговорить. им че языки просто так даны?

У меня прям дежаву. Мне так же советовали. А Ж на опережение писала, после предложения поговорить "мне это не интересно". Всё, занавес.

Гость
Гость

А если она боится меня? Я так то ее на четыре года старше, мне одна девушка так и сказала. Хотя я и не урод.

Вот поэтому боюсь откровенных разговоров, у нас графики должны совпасть и многое другое

Э то бо ло то

Гость

Более 2 раз официально запрещаю предлагать что либо. Если предлагаете более, и вам отказали, то официально заявляю вы дуракк, каким был дураком я, ну может получше, тк я был мега прям. Столько, сколько отказывал мне один человек, не отказывал, наверное, больше никому никто в этом мире. Кидали несколько раз в игнор, даже в блок, даже без причины. Как говорил покойный дед: вот сегодня значит жарко да, значит завтра будет бом бом.

Гость
Гость

Более 2 раз официально запрещаю предлагать что либо. Если предлагаете более, и вам отказали, то официально заявляю вы дуракк, каким был дураком я, ну может получше, тк я был мега прям. Столько, сколько отказывал мне один человек, не отказывал, наверное, больше никому никто в этом мире. Кидали несколько раз в игнор, даже в блок, даже без причины. Как говорил покойный дед: вот сегодня значит жарко да, значит завтра будет бом бом.

🫶

Гений
Захария

мы без мужиков можем все, а вот они без нас много чего не могут

если бы твой папка твоб мамку не трахал тебя бы не было ага тотаже тупая *** нахукй *** завали *** ваще *** блят ьсука *** ***

Бешенный из города Волгоград
Захария

мы без мужиков можем все, а вот они без нас много чего не могут

а ты пишешь сейчас нга пк? так вот это я придумал ***

Гость

Конкретно в твоем случае это какая-то e*aнyтая баба. Не удивлюсь если думает что роковая сердцеедка и что вертит тобой как хочет.

Гость
^^

Автор не поверите. я такая же девушка, поведение такое же у меня. люблю парня, но веду себя так же (стыдно) все дело в избегающем типе привязанности. может ее бросали постоянно, неудачный опыт в прошлом, меня например бросал парень без объяснений. я советую вам наедине с ней сесть и поговорить… просто начните «*имя* давай поговорим?» и расскажите обо всем… главное не давите… боже, удачи вам.. с нами такими сложно… она не виновата…

Как ведете?

Странно

Автор,я сама Ж. и советую не связываться, это похоже и.п.а.н.а ш.к а какая -то.
Детский сад штаны на лямках.

Странно
Гость

А ей сколько лет? По описанию лет 15.

Гость
Странно

А ей сколько лет? По описанию лет 15.

20 лет

^^
Гость

Как ведете?

как девушка автора.

^^
Гость

если боится значит негативный опыт был. все просто

Гость
^^

если боится значит негативный опыт был. все просто

Нет, не так все просто
Данный персонаж может отталкивать

Гость

Вообще в истории много подслушанного и надуманного
То бишь инфы из первых уст нет. Это странно для мужчины, не идти прямо. А когда мужчины петляющее поведение, женщина не может чувствовать себя в безопасности и расслабиться
Разве что громбабу выбрать на эту роль

Гость
Гость

Вообще в истории много подслушанного и надуманного
То бишь инфы из первых уст нет. Это странно для мужчины, не идти прямо. А когда мужчины петляющее поведение, женщина не может чувствовать себя в безопасности и расслабиться
Разве что громбабу выбрать на эту роль

Если говорит прямо, а у нее избегающий тип привязанности?? То что это даст? Она тупо откажется говорить на эти темы. По крайне мере когда я сторонюсь ее - она пытается приблизиться и наоборот. А если я расскажу о своих подозрениях, то она засмущается и откажется отвечать?

^^
Гость

Если говорит прямо, а у нее избегающий тип привязанности?? То что это даст? Она тупо откажется говорить на эти темы. По крайне мере когда я сторонюсь ее - она пытается приблизиться и наоборот. А если я расскажу о своих подозрениях, то она засмущается и откажется отвечать?

да вы попробуйте ПОГОВОРИТЬ, гадать можно сколько угодно.

Странно
Гость

Да остань ты от нее,найди другую. Если бы хотела то норипльно бы обшалась а не как д.у.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: