Я знаю что уже делал такую тему, но тут новые события. Разница в возрасте четыре года, девушка уже дважды меня отшивает. Отшивает и ладно, но после этого она странно себя ведет. Короче как устроился …
Более 2 раз официально запрещаю предлагать что либо. Если предлагаете более, и вам отказали, то официально заявляю вы дуракк, каким был дураком я, ну может получше, тк я был мега прям. Столько, сколько отказывал мне один человек, не отказывал, наверное, больше никому никто в этом мире. Кидали несколько раз в игнор, даже в блок, даже без причины. Как говорил покойный дед: вот сегодня значит жарко да, значит завтра будет бом бом.
Более 2 раз официально запрещаю предлагать что либо. Если предлагаете более, и вам отказали, то официально заявляю вы дуракк, каким был дураком я, ну может получше, тк я был мега прям. Столько, сколько отказывал мне один человек, не отказывал, наверное, больше никому никто в этом мире. Кидали несколько раз в игнор, даже в блок, даже без причины. Как говорил покойный дед: вот сегодня значит жарко да, значит завтра будет бом бом.
🫶
Конкретно в твоем случае это какая-то e*aнyтая баба. Не удивлюсь если думает что роковая сердцеедка и что вертит тобой как хочет.
Автор не поверите. я такая же девушка, поведение такое же у меня. люблю парня, но веду себя так же (стыдно) все дело в избегающем типе привязанности. может ее бросали постоянно, неудачный опыт в прошлом, меня например бросал парень без объяснений. я советую вам наедине с ней сесть и поговорить… просто начните «*имя* давай поговорим?» и расскажите обо всем… главное не давите… боже, удачи вам.. с нами такими сложно… она не виновата…
Как ведете?
Автор,я сама Ж. и советую не связываться, это похоже и.п.а.н.а ш.к а какая -то.
Детский сад штаны на лямках.
Вообще в истории много подслушанного и надуманного
То бишь инфы из первых уст нет. Это странно для мужчины, не идти прямо. А когда мужчины петляющее поведение, женщина не может чувствовать себя в безопасности и расслабиться
Разве что громбабу выбрать на эту роль
Вообще в истории много подслушанного и надуманного
То бишь инфы из первых уст нет. Это странно для мужчины, не идти прямо. А когда мужчины петляющее поведение, женщина не может чувствовать себя в безопасности и расслабиться
Разве что громбабу выбрать на эту роль
Если говорит прямо, а у нее избегающий тип привязанности?? То что это даст? Она тупо откажется говорить на эти темы. По крайне мере когда я сторонюсь ее - она пытается приблизиться и наоборот. А если я расскажу о своих подозрениях, то она засмущается и откажется отвечать?
Если говорит прямо, а у нее избегающий тип привязанности?? То что это даст? Она тупо откажется говорить на эти темы. По крайне мере когда я сторонюсь ее - она пытается приблизиться и наоборот. А если я расскажу о своих подозрениях, то она засмущается и откажется отвечать?
да вы попробуйте ПОГОВОРИТЬ, гадать можно сколько угодно.
Да остань ты от нее,найди другую. Если бы хотела то норипльно бы обшалась а не как д.у.