Гость
Статьи
Отшивает а потом …

Отшивает а потом странно себя ведет

Я знаю что уже делал такую тему, но тут новые события. Разница в возрасте четыре года, девушка уже дважды меня отшивает. Отшивает и ладно, но после этого она странно себя ведет. Короче как устроился на работу она проявляла некоторые точные признаки симпатий - например стоит рядом со мной и если что то нужно делать вместе - она краснеет. Это все видят и говорят
>>оксана, а что ты покраснела то так???

Дарила всякие сладости лично в руки. Первый раз она меня отшила когда я позвал ее на свидание, после стала более активно контактировать со мной, например надо дать прослушать голосовое - она так прижимается боком сильно-сильно и дает послушать, аж три минуты. Кину на нее взгляд - она краснеет. Короче я думал дропнуть или нет и решил проверить - рассказал ее подруге, которой она передает практический все, что мне никто в компаний не нравится. Случайно подслушал когда мимо проходил через 20 минут, как она плакала и не отвечала на чужие вопросы, а на вопрос подруги
>>а что случилося то??
она сказала
>>вот он ( мое имя ) сказал что я не нравлюсь ему
Если я ей не нравлюсь как парень - почему она так печется о том что я о ней думаю??

В ту же ночь спросил у нее почему у нее такое настроение ( она не догадывалась что я подслушал ) и она сказала что ее вечер испорчен и за минуту писала по 8 сообщений. Хотя я пишу ей раз в неделю итак. На этой неделе вообще как будто влюбилась, идем по дороге с ее подругой, она берет меня за руку, показывает на свадьбу и говорит
>>хочу такое же платье
И раз четыре наверное так за день. Если услышит мои рассказы о бывших девушках, сразу настроение у нее портится, проверял несколько раз

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Короче вчера еще раз позвал на свидание. Диалог такой был
>>го подожди меня после работы, я тебе подарю кое что
>>ну давай без подарков лучше
>>о чем ты??
>>я же тебе уже сказала
>>ты о том что я тебе не нравлюсь
>>угу ммм
>>ну ты так странно ведешь себя все равно. Зачем ты тогда знаки внимания проявляешь? Всем что ли так относишься??
>>всем??
>>Ну ты знаешь, я тоже устал тратить на тебя свои силы и время
>>ну не надо тратить
>>ок
И ушел в другую сторону. За день она тоже как будто пыталась прикоснуться ко мне. Сидим на корпоративе, чел рассказывает про свадьбу. Она такая
>>блин, я бы тоже хотела пожениться, (мое имя) тебя это тоже касается.

Когда я посмотрел ей в глаза в тот день, они как будто были заплакаными, дак я еще и слышал как она хныкала

Короче она все время и весь месяц также участвует во всех моих разговорах, например я спрошу у друга что то рядом с ней, часто подключается к диалогу между нами, даже если вопрос адресован мне или наоборот

Гость
Гость

>>о чем ты??
>>я же тебе уже сказала
>>угу ммм
>>ну ты так странно ведешь себя все равно. Зачем ты тогда знаки внимания проявляешь? Всем что ли так относишься??
>>всем??
>>ну не надо тратить
>>ок
И ушел в другую сторону. За день она тоже как будто пыталась прикоснуться ко мне. Сидим на корпоративе, чел рассказывает про свадьбу. Она такая

Когда я посмотрел ей в глаза в тот день, они как будто были заплакаными, дак я еще и слышал как она хныкала

Короче она все время и весь месяц также участвует во всех моих разговорах, например я спрошу у друга что то рядом с ней, часто подключается к диалогу между нами, даже если вопрос адресован мне или наоборот

Лучше дистанцируйся и постарайся не воспринимать её как девушку для отношений, а если как подругу не можешь, тогда вообще не общайся, пока не потiк колпак. Игра на чувствах и эмоциях хорошим не закончится, если зациклишься.

Захария

мы без мужиков можем все, а вот они без нас много чего не могут

^^

Автор не поверите. я такая же девушка, поведение такое же у меня. люблю парня, но веду себя так же (стыдно) все дело в избегающем типе привязанности. может ее бросали постоянно, неудачный опыт в прошлом, меня например бросал парень без объяснений. я советую вам наедине с ней сесть и поговорить… просто начните «*имя* давай поговорим?» и расскажите обо всем… главное не давите… боже, удачи вам.. с нами такими сложно… она не виновата…

Гость
^^

Автор не поверите. я такая же девушка, поведение такое же у меня. люблю парня, но веду себя так же (стыдно) все дело в избегающем типе привязанности. может ее бросали постоянно, неудачный опыт в прошлом, меня например бросал парень без объяснений. я советую вам наедине с ней сесть и поговорить… просто начните «*имя* давай поговорим?» и расскажите обо всем… главное не давите… боже, удачи вам.. с нами такими сложно… она не виновата…

Так она когда отшила первый раз сказала прямо
>>ты мне не нравишься как парень
Я был удивлен, ко мне тоже подкатывали девушки, красивее и ее и меня, я просто брал их телефон радостно на всякий случай и терял абсолютно случайно. Я бы не смог им так сказать. Вроде девушка как невинный ребенок выглядит.

Гость
Захария

мы без мужиков можем все, а вот они без нас много чего не могут

Катись давай атседава, бабка

Гость

закопмлексованная дырка - а ты л-о-х просто. отшивает значит отшивает других вариков тут нет. я тебе скажу как эту историю повернуть - подкати -яй-ца к ее подружкам..

^^
Гость

>>о чем ты??
>>я же тебе уже сказала
>>угу ммм
>>всем??
>>ну не надо тратить
>>ок

а она вам нравится? попробуйте тоже сесть с ней и поговорить , прояснить ситуацию.. чтоб все встало на свои места

^^
Гость

Лучше дистанцируйся и постарайся не воспринимать её как девушку для отношений, а если как подругу не можешь, тогда вообще не общайся, пока не потiк колпак. Игра на чувствах и эмоциях хорошим не закончится, если зациклишься.

да это вообще самая тупая идея… говорю как девушка, если бы со мной так поступили, я бы подумала что я больше не нужна, и исчезла бы.. автору это нужно? думаю нет)

^^
Гость

Я был удивлен, ко мне тоже подкатывали девушки, красивее и ее и меня, я просто брал их телефон радостно на всякий случай и терял абсолютно случайно. Я бы не смог им так сказать. Вроде девушка как невинный ребенок выглядит.

и что? говорить можно же все что угодно! некоторые вообще, хоть убей не признаются… попробуйте поговорить, не выйдет или она откажется, ну все тогда. конец.

Гость
Гость

Тебе сказали уже много раз. И на форуме девушки и лично девушка. Что ты ещё хочешь услышать?

Гость
^^

да это вообще самая тупая идея… говорю как девушка, если бы со мной так поступили, я бы подумала что я больше не нужна, и исчезла бы.. автору это нужно? думаю нет)

Это не тупая, а мудрейшая идея, на горько опыте прохаванная. Если бы я понял её ранее, то не попался бы в свое время на крючок.

Гость

автор нашел себе ло-х-о-бабу котрая щитает что ей все должшны за вагину.. *** какаято .. ищи спортиных девочек а не это га-в-но..

Гость
^^

и что? говорить можно же все что угодно! некоторые вообще, хоть убей не признаются… попробуйте поговорить, не выйдет или она откажется, ну все тогда. конец.

Говорю наперёд - откажется.

^^
Гость

Говорю наперёд - откажется.

не факт, я говорю как такой же человек. по расскажу автора можно сделать вид что он ей нравится, но она стесняется, раз уж плачет даже. кстати, я встречала таких людей которые показывают симпатию поведением, а когда в лоб спросить, скажут что нет ничего. кто то знает почему так делают? у кого то бывало такое?😅

Гость
^^

а она вам нравится? попробуйте тоже сесть с ней и поговорить , прояснить ситуацию.. чтоб все встало на свои места

Не получится у них прояснить, он не считывает женские сигналы, я такой же. Ну не дано нам. Зато дано что-то другое (типа оправдался) 😗

Гость
Гость

Не получится у них прояснить, он не считывает женские сигналы, я такой же. Ну не дано нам. Зато дано что-то другое (типа оправдался) 😗

В том смысле, что такие загадочные не для нас, а для более внимательных экстраверсивных людей, простым языком.

Гость
^^

не факт, я говорю как такой же человек. по расскажу автора можно сделать вид что он ей нравится, но она стесняется, раз уж плачет даже. кстати, я встречала таких людей которые показывают симпатию поведением, а когда в лоб спросить, скажут что нет ничего. кто то знает почему так делают? у кого то бывало такое?😅

Ну это детский сад. В итоге голову автору и себе заморочиться, и все равно не будут вместе. Для неё надо более напористый.

Гость

там нет никакой загадки. ло-ш-ь-е пиз-до-глазое хочет аленя поиметь после отшива... отсюда эти тупые инсинуации

^^
Гость

там нет никакой загадки. ло-ш-ь-е пиз-до-глазое хочет аленя поиметь после отшива... отсюда эти тупые инсинуации

ну мы поняли уже

Гость
Гость

закопмлексованная дырка - а ты л-о-х просто. отшивает значит отшивает других вариков тут нет. я тебе скажу как эту историю повернуть - подкати -яй-ца к ее подружкам..

И что будет?

^^
Гость

Ну это детский сад. В итоге голову автору и себе заморочиться, и все равно не будут вместе. Для неё надо более напористый.

самое глупое когда девушка себя так ведет (некоторые еще так делают чтоб казаться недоступными, и чтобы за ними бегали) и парень просто сливается или снижает обороты )) у девушек таких может пропадать интерес, мол «не так уж и нужна ему, любил, завоевал бы меня уже»

Гость
Гость

И что будет?

взрыв пердачеллы у ло-х-у-шки

Гость
^^

ну мы поняли уже

ну за-еб-и-сь просто. а то уж подумал здест одни утуплленные сидят..

Гость
^^

самое глупое когда девушка себя так ведет (некоторые еще так делают чтоб казаться недоступными, и чтобы за ними бегали) и парень просто сливается или снижает обороты )) у девушек таких может пропадать интерес, мол «не так уж и нужна ему, любил, завоевал бы меня уже»

У неё своя картина отношений в голове, не обыденная, а романтизированная, с налётом романов и сериалов.

На истину не претендую.

Гость
^^

в -7м классе это все понимают. бабища старше, пропагандирующая этот шлак - нелеквид очевидный.

Гость
^^

Конечно нравится. Я бы даже ее в жены взял. Но слишком она замороченная.

Гость
Гость

взрыв пердачеллы у ло-х-у-шки

Да ну. Зачем.

^^
Гость

И что будет?

ничего, она в нем разочаруется и тогда точно все, а подруги если нормальные подумают какой он отбитый и не нормальный, а там и слухи полетят

Гость
Гость

Да ну. Зачем.

картина по мозгам чтобы размазалась. маслом

Гость
Гость

Тогда женись, с разбегу🤵👰

^^
Гость

в -7м классе это все понимают. бабища старше, пропагандирующая этот шлак - нелеквид очевидный.

а вот, 7 класс никого не щадит )))

Гость
^^

ничего, она в нем разочаруется и тогда точно все, а подруги если нормальные подумают какой он отбитый и не нормальный, а там и слухи полетят

Слухи и так будут летать, пофиг на них

Гость
Гость

У неё своя картина отношений в голове, не обыденная, а романтизированная, с налётом романов и сериалов.

На истину не претендую.

ебл-анес-са очередная хочет чтобы у нее на поводу бегали - я уже скзала пару ударов по эго ей прописать надо... не тупи

^^
Гость

ну тогда добиваться надо, что же вы тут, можете даже написать ей сейчас с просьбой поговорить, она не откажется думаю, по парням к которым равнодушны не плачут.

Гость
Гость

ебл-анес-са очередная хочет чтобы у нее на поводу бегали - я уже скзала пару ударов по эго ей прописать надо... не тупи

Не обязательно бить. В идеале просто отстраниться и всё. Как я вначале и говорил. Не надо опускаться на уровень с манипулятором, пускай сами с собой играются, ищут себе подобных.

Гость

На прикосновения она нормально реагирует - и обнять можно, и за щечки потрогать

Гость
^^

ну тогда добиваться надо, что же вы тут, можете даже написать ей сейчас с просьбой поговорить, она не откажется думаю, по парням к которым равнодушны не плачут.

Не ну ты палегше. Советчица. Советуешь, чтобы его отшили опять.

Гость
Гость

Не обязательно бить. В идеале просто отстраниться и всё. Как я вначале и говорил. Не надо опускаться на уровень с манипулятором, пускай сами с собой играются, ищут себе подобных.

на моем опыте. были реально не понимающие пока им в морду не харкнешь... хотя и норм девочек конечно больше)

Гость
Гость

На прикосновения она нормально реагирует - и обнять можно, и за щечки потрогать

А за сиськи трогаешь?

Гость
^^

Если мы поговорим, она может отстраниться. Посмотрю на ее реакцию в понедельник, буду общаться как с обычной подругой.

Гость
Гость

на моем опыте. были реально не понимающие пока им в морду не харкнешь... хотя и норм девочек конечно больше)

Спасение утопающих дело рук самих утопающих))

Гость
Гость

Если мы поговорим, она может отстраниться. Посмотрю на ее реакцию в понедельник, буду общаться как с обычной подругой.

Не ну ты индеец я балдю бом бом (с)

Гость
Гость

ты л-о-х для нее. а сама она неудачница) найди норм бабу уже..

Гость
Гость

ты л-о-х для нее. а сама она неудачница) найди норм бабу уже..

тоже вариант, были девушки которые не хавали мозги, хотя я делал для них в разв меньше

Вы оба не здоровы

Гость
Главный эксперт

Вы оба не здоровы

у бабы жоские копмлексы - а автор л.-ох пиз-ды не нюхавшей

Гость
^^

Если добиваться - потеряет интерес.

Гость
Гость

там бабцо с комплексами размером с волынскую область - ее добиваться себе не уважать....

^^
Гость

поэтому нужно просто поговорить. им че языки просто так даны?