Гость
Статьи
Что вас возбуждает в …

Что вас возбуждает в женщинах и во что влюбляетесь?

Мужчины, что вас возбуждает в женщинах, что нравится и во что вы влюбляетесь? Я, как девушка, не понимаю, чем девушки могут нравиться. Мне нравятся парни. Не понимаю, как можно влюбиться в девушку. Парни такие сильные, шумные, озорные, в них можно влюбиться. А девочки тихие, стеснительные, спокойные, всегда стараются выглядеть мило, часто жалуются на что-то. Не знаю, как девушки могут возбуждать. Они же очень нежные, постоянно ноют. Вот парни не такие, поэтому их можно уговорить на более жесткие игры в постели. Почему мужчины так любят сиси тоже не понимаю. Женщины не любят, когда их сиси жамкают, это больно. Зачем тогда вам нужны эти сиси у девушки? Просто смотреть нравится и не трогать? Что вас вообще возбуждает в девушках и заставляет влюбляться?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Что-то я не вижу в жизни чтобы женщины были тихими, а мужчины громкими. Я вижу всё наоборот

Влад

А девочки тихие, стеснительные, спокойные, всегда стараются выглядеть мило, часто жалуются на что-то

На таких девушек и жениться хочется. Однако их мало. Большинство мозг выносят, манипулируют "ты не настоящий мужчина", мало на меня тратишься, жмот и т.д.

Гость
Anonymority

Что-то я не вижу в жизни чтобы женщины были тихими, а мужчины громкими. Я вижу всё наоборот

Фембой порвался. Иди мамке поплачь в передник

Гость

"девочки тихие, стеснительные, спокойные, всегда стараются выглядеть мило "

Такую нелепую разводку давно не высасывали.

Гость
Гость

"девочки тихие, стеснительные, спокойные, всегда стараются выглядеть мило "

Такую нелепую разводку давно не высасывали.

🤣🤣🤣
Ха, все мужчины офигели от этой фразы.
Где бы найти хоть одну тихую, стеснительную, спокойную девственницу? Они в Красной книге.

Гость

Сексуальность, возбуждают и сиськи, цвет и длина сосков, форма пупка, стрижка или густота на лобке, попа, кожа, которая по сравнению с мужской нежнее и отсутствие растительности на лице и груди,в общем, анатомия, сейчас в наше время в характер и качества, к сожалению, не критерии, чтобы влюбиться,поскольку с каждым временем женщины становятся подлыми, агрессивными, и ни фига ни милыми, точка зрения мужчины для них ни в счёт по их личным либеральным ценностям, а если отличимая точка зрения, то мужчина чушпан, терпила и т.п в их понятии.

Гость

Любят не за что то, а просто любят.

Гость
Влад

А девочки тихие, стеснительные, спокойные, всегда стараются выглядеть мило, часто жалуются на что-то

На таких девушек и жениться хочется. Однако их мало. Большинство мозг выносят, манипулируют "ты не настоящий мужчина", мало на меня тратишься, жмот и т.д.

Так это и есть женщины, которые жалуются

Гость
Влад

Не хотите вы жениться на тихих скромницах. Вы их не замечаете и считаете скучными, а еще считаете их бревнами в постели

Гость
Влад

Да и вообще, если тебе так нравится тихоня, то почему ты жмотишься и мало подарков ей даришь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: