Гость
Статьи
Любители психологии, …

Любители психологии, отношения в паре

Как придерживаться роли любовницы и музы в отношениях,как не стать мамочкой для любимого мужчины,сама того не замечая?
Мужчина перестает видеть в женщине любовницу,перестает ухаживать и добиваться,не стремится зарабатывать больше,чтобы закрывать потоебности
Как сохранять эту тонкуг грань?
Мне кажется я ее переступила,когда сильно влюбилась,начала делать все чтобы угодить любимому,где-то вещи подешевле закажу,где-то не сходу в салон красоты,чтобы сэкономить на ремонт..
я смотрю на дрцгие пары,там мужчина парит вокруг жены,несмотря на то,что они много лет женаты,мой стал относиться как к должному и я уверена что я сама это позволяю..
вообщем,я начала краситься каждый день,делать укладки,накупила красивого белья,стала заниматься спортом( все это я отложила на 2 план,когда влюбилась))
Делитесь советами,которые у вас сработали

Опрос
Как вы себя ощущаете?
Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я мамочка для наших с моим мужем детей,хозяйка на кухне и во всем остальном любимая жена))) По-другому называть себя не хочу)))
Совмещаю в себе хозяйственность,материнство,карьеристку и женственность и мой муж в восторге от меня. Мужа конечно люблю,но считаю,что в отношениях должно быть 60/40,то есть мужчина должен больше виться у своей девушки,чем она,но главное все равно проявлять взаимность.
Но тут еще и мужчины разные. У меня например есть знакомая,она сразу в начале отношений стала занимать роль мамы,конечно ухаживает за собой,но полностью отдает себя ему и все у них в порядке,их все устраивает. Но конечно бывают случаи,когда мужчины таких бросают или начинают изменять,поэтому тут изначально нужно смотреть по поведению и желаниям мужчины,ну и конечно же любить себя и быть собой)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: