Если люди встречаются и уже съехались, то теперь уже никогда не расстанутся? Это же значит, что они друг друга любят, у них схожие взгляды на жизнь, интересы, цели в жизни, им приятно друг с другом общаться, они устраивают друг друга в сексе и в быту. По какой причине люди могут расстаться? Знаете ли вы случаи, когда люди расставались уже после того, как жили вместе? Что стало причиной расставания?
Люди детей рожают и расстаются, а тут просто съехались 👀
"Знаете ли вы случаи, когда люди расставались уже после того, как жили вместе? "
Знаю
Смерть, конечно же
Только смерть разлучает пары
Я как и вы, об иных случаях и не слышала
Если люди просто съехались, это не значит примерно ничего. Они друг другу никто и ничего друг другу не должны. Разъехаться они могут точно так же просто одним днем - просто забрал вещи и ушел. По какой угодно причине, такое происходит почти со всеми.
Ну да, и разводов не существует.
С этого момента и начинается самое веселое)
Вылазиют все недостатки, храпит, пердит, не так ест, не так ходит.. разный режим, бытовые проблемы)
Как раз этот этап и есть самый сложный, единицы его проходят
Да множество случаев знаю, уважаемый автор. Если просто съехались девушка довольно скоро начинает истерить "хочу штаааампик" и ультиматумы пытаться ставить. Да и классической дрессировкой "я обиделась к маме, сам тут без меня" они вполне пользуются ничуть не хуже замужних. 👳
Сегодня съехались. Завтра разъехались. Никаких обязательств совместное проживание не накладывает.
Да множество случаев знаю, уважаемый автор. Если просто съехались девушка довольно скоро начинает истерить "хочу штаааампик" и ультиматумы пытаться ставить. Да и классической дрессировкой "я обиделась к маме, сам тут без меня" они вполне пользуются ничуть не хуже замужних. 👳
Да, такое возможно. также нередко случается. чтло мужчина пытается прогнуть сожительницу и заставить её выполнять все функции жены. Хотя она не жена. И вовсе не обязана посвятить себя мужчине - готовить ему, подносить, кормить, ублажать, убирать, стирать ему и гладить, вставать раньше него. чтобы приготовить ему завтрак, мыть за ним посуду, убирать его свинарник и напрягать себя прочей мутотенью. А если он ещё и пополамничать пытается. а то и присесть на её кошелёк, то и подавно!
Да, такое возможно. также нередко случается. чтло мужчина пытается прогнуть сожительницу и заставить её выполнять все функции жены. Хотя она не жена. И вовсе не обязана посвятить себя мужчине - готовить ему, подносить, кормить, ублажать, убирать, стирать ему и гладить, вставать раньше него. чтобы приготовить ему завтрак, мыть за ним посуду, убирать его свинарник и напрягать себя прочей мутотенью. А если он ещё и пополамничать пытается. а то и присесть на её кошелёк, то и подавно!
Если женщина не хочет выполнять функций по дому (что я вполне понимаю), то гостевые отношения гораздо удобнее сожительства. Только в случае многих девушек это не вариант, которые понаехавшие. В таком случае им приходится. 👳