Есть 3 женщины, по совокупности качеств нравятся одинаково.
Но на троих, во-первых, не хватает времени, всё труднее шифроваться,
во-вторых, начинаю к одной из них относиться нежно, и боюсь, что могу влюбиться, и тогда не будет выбора.
Как человеки, нравятся почти одинаково, но как женщины, имеются пикантные различия.
1. С. - 18 лет, ещё девичья фигура. Образования нет, неполная семья. В меру глуповата, не ленива, в постели излишне опытная. Любит бесхитростно, при ссорах первая просит прощения.
2. И. - 21 год, зрелая состоявшаяся женщина, полная успешная семья, зарабатывает вполне достойно. Трудолюбива, страстна, способна демонстрировать любовь. Делает хорошие подарки, но не айфоны.
Иветта, Лизетта, Мюзетта,
Жанетта, Жоржетта,
Колетта, Полетта, Клоретта,
Флоретта, Мариетта.....
На С нет никого(
Гачи
А чего , только , три ?
Скучно живете .)
ну вы… я бы сказала кто, но цензура. любовь выбирают не умом а сердцем, но вас походу это не касается.
Странно. В голосовальнике есть Женя, девственница, а из текста её убрали. Хотя именно она и есть дама моего сердца. Возможно, будущая жена. 💕
Конечно, форумчане, и так умом не отличающиеся, ничего не поймут.
Модеры, уберите тогда уже тему совсем.
***! Модеры урезали почему то факт, что И, 21 год, имеет недостаток, слишком короткое влагалище, из за чего приходится сдерживаться.
Поэтому она - худший вариант. Хотя с ней очень комфортно. Секс лучший со С. 18 лет, но как человек она хуже.
Конечно же ЖД! Я так понял проводницы ж/д выгонов это любов на всю жызн :)