Мне 17. Познакомилась с симпатичным парнем, я ему ну оочень нравлюсь. Мы живем далеко друг от друга. Но я ему настолько понравилась, что он готов переехать в мой город и снимать возле меня квартиру. И это он сказал на 2 день общения. Если что он настоящий, созванивались по видео. У меня не было еще отношений. И я не очень уверенна в нем. Внешне он русый зеленоглазый, но мой типаж темнее брюнеты. И еще у него нет стабильной работы, зарабатывает как то в тг на рекламе. И вообще я боюсь встречаться с ним в реальной жизни, это будет очень не ловко. И вообще я не уверенна нужны ли мне такие отношения.
вот ***-то, аххах)
вот и//ди/о/тка-то)))
Вы входите в реку , если не уверены в ее глубине ?
Думаю , что нет. И тут также. Не уверена - не надо.
Вот , смотрите , Вам 17 лет. Жизнь молодая , проблем нет . Солнце светит , будущее впереди . И тут появляется чел непонятно откуда и просто перечеркивает Вам все.
Ну, молодец . Пусть переезжает . Это его решение и его проблемы .
Зачем с ним иметь отношения вообще? Ну, говорить и я могу и врать с три короба , что ты красивая . Лишь бы свою выгоду иметь.
Импульсивный человек. Это первое . Уже наговорил комплиментов, готов приехать и жить рядом.
Сегодня он одно думает , а завтра второе.
Второе. С чего он вообще взял , что Вы будете иметь с ним отношения ? Нашел молодую девчонку , втирает ей дичь и думает , что такой умный.
А вообще кто он ? Что из себя представляет как человек?
Пока это только персонаж из интернета. Может даже вымышленный.
Не стоит так доверять людям и сообщать им свои данные.
иногда тоже думаю, покакать или нет. потом говорю себе: - не хочешь с рать, не мучай жо пу. успокаиваюсь и продолжаю заниматься делами.