Гость
Статьи
Почему …

Почему гипермаскулинные мужчины отталкивают?

Почему мужчины, которые всеми силами стараются выглядеть мужественными, так отталкивают? Гипермаскулинная внешность, поведение, манера речи все это должно нравиться девушкам, но в реальности вызывает чувство неловкости и отвращения.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже самое с женщинами. С огромной грудью и задницей, надутыми губищами, лосинами и виляющей задницей. Вроде вот она самка... А вызывает только отвращение...

Есть категория мужчин которые так себя позиционирует, мы круче варёного яйца вкрутую. Это смешно. Не знаю, наверное так самоутверждается их крутизна. Они просто гнут пальцы. Лично мне смотреть на это больно, "быкуют" видимо...

Тля

Давящие очень,с ними некомфортно

Влад

Почему-то очкастые, молчаливые ботаники-интроверты чаще остаются одинокими инцелами. Зато вот такие мужчины, как вы описали, по природе альфа и имеют секс. Вам не нравится такие, так есть другие девушки, которые им с лёгкостью дают

Гость
Гость

Тоже самое с женщинами. С огромной грудью и задницей, надутыми губищами, лосинами и виляющей задницей. Вроде вот она самка... А вызывает только отвращение...

Сверху ботакс и евроремонт, а в генах отсутствует порода.

Гость

Да, согласен, у женщин бывает даже покруче, чем у мужчин. Возможно в голове у них засела презумпция невиновности - берегите женщин, что хотим, то и делаем...

Влад
Гость

Так всё равно находятся мужчины, кому нравятся такая внешность. Готовы бегать за такими, тратиться на них, искусственных и пластиковых кукол для секса

Гость

Сверху ботакс и евроремонт, а в генах отсутствует порода.

Да, породой и близко не пахнет у некоторых...

Гость
Влад

Так всё равно находятся мужчины, кому нравятся такая внешность. Готовы бегать за такими, тратиться на них, искусственных и пластиковых кукол для секса

Так и на таких мужчин тоже женщины находятся. Все в этом мире гармонично.

Гость
Гость

Миллионеры с вами не согласятся

Влад

Каждому, как говорится, по потребностям и по уму)))

Колыван

Потому, что фальшивая игра никому не нравится. При этом ни пол, ни возраст значения не имеют.

Каким-то девушкам нравится, вероятно подавляющему меньшинству. Так же я полагаю, что такого рода мужчины не нравятся не только женщинам, а в целом к ним люди не очень расположены.
Думаю причина в том, что с этими людьми сложнее договариваться, общаться и в просто иметь дело. Эмоционально такие люди могут вызывать отягощённость.

Гость
Гость

Миллионеры с вами не согласятся

У миллионеров бабы модели. Там грудями 5 размера и не пахнет, и задниц огромных тоже нет.

Гость

потому что слишком частое проявления, вызывает у женщин чувство угрозы себе

Гость

На вкус и цвет товарища нет. Мне нравятся очень стройные, почти дрищи. Их плоская грудь и живот без кубиков нереально возбуждает. К качкам отношусь как к пластиковым куклам. Если есть хоть капля жира - вообще отвращение, лучше пусть ребра торчат.

Гость

У меня эти гипермаскулинные ассоциируются с животным миром😪. У меня муж высокий худой платиновый блондин с голубыми глазами с тремя высшими образованиями. 😉

Гость
Гость

На вкус и цвет товарища нет. Мне нравятся очень стройные, почти дрищи. Их плоская грудь и живот без кубиков нереально возбуждает. К качкам отношусь как к пластиковым куклам. Если есть хоть капля жира - вообще отвращение, лучше пусть ребра торчат.

У меня в организме всего 10 процентов жира. Это считается очень низким содержанием. Грудь плоская при этом,но широкая,кубиков нет.

Гость

Потому что это бы дл я чество. В современной жизни уже давно не надо драться кулаками, надо "драться" мозгами. Хорошо живут умные, умеющие зарабатывать тем, что в черепушке, а не мордовороты. Социальную иерархию никто не отменял, так вот теперь на ее вершине - умные и хитрые. А качки им прислуживают, охраняют там, барахло их и тяжести таскают, и т.д.

Плюс зацикленность мужика на маскулиности - это во-первых страх феминной стороны, восприятие "женских" качеств как слабости, неуважение к женщинам и т.д. А их восприятие быть женщиной позорно, ну и со всеми вытекающими. Нафиг такой нужен нормальной бабе, "рабовладелец" блин.

Гость
Гость

У меня в организме всего 10 процентов жира. Это считается очень низким содержанием. Грудь плоская при этом,но широкая,кубиков нет.

Ты красавчик 😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: