Гость
Статьи
Говорят ли эти …

Говорят ли эти ситуации о его чувствах ко мне?

Девочки, встречаемся с парнем год. И все было хорошо у нас и я была счастлива. Сейчас уже прошла влюбленность, пропали розовые очки, появились некоторые недопонимания и мелкие претензии, но все это мы спокойно решаем.
Но есть пара моментов которые не дают мне покоя и мы не можем их решить.
1. Он забывает писать мне "Спокойной ночи". Мы вместе еще не живем, т.к. студенты и пока с родителями живем. И раньше он мне всегда писал спокойной ночи, очень редко мог забыть если так уставал что сразу отрубался. А сейчас забывает чаще. Мне это неприятно. Потому что для меня очень важны такие мелочи, у меня тревожный тип привязанности, и есди человек этого не делает то мне сразу кажется что он меня не любит. Я ему об этом говорила. А он все равно забывает. Вот сегодня мы гуляли и он мне пообещал "Напишу спокойной ночи". И не написал. А я вот думаю: стоит обижатся и делать выводы или человек действительно иногда может забыть даже если обещал и в этом нету ничего страшного?
2. Он не любит мою собаку. Он в целом не любит животных в доме, но моя собака его прям бесит. А я не понимаю как можно не любить такого милого пушистого песика. Тем более у меня очень воспитанный песик, не кусается, мебель не портит, обувь не грызет. Только спит весь день, играет и просит его погладить. Я понимаю что можно быть равнодушным к собакам, но чтобы прям бесил. Странно это как то... Я вот тоже недолюбливаю кошек, но если ко мне подойдет милый котик и начнет ласкаться, то он мне понравится и я смогу с ним подружится.

Вот меня смущают эти 2 момента. Плюс к этому добавляются другие мелочи. И все это вместе создает ощущение что это не мой человек, у нас с ним разные пути и он меня не так уж любит. Но я его очень сильно люблю и не хочу ничего заканчивать...
Как вы думаете я себя накрутила или действительно стоит задуматься?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Вы придумали проблемы не по существу. Любит - не любит, всё это не столь важно. Важны здоровые отношения и желание продолжать жить вместе. Конечно в первое время чувства и соответственно действия являются несколько избыточными, впоследствии они просто приходят в норму, если не затрагивать негативные варианты, которых у вас собственно нет, кроме ваших мыслей, которые по уму не должны влиять на базу ваших отношений.

^^

это не проблемы. не любит собак это нормально, может травма детства, аллергия, или вообще животных не любит. не пишет «спокойной ночи» ну господи детский сад. я никогда не требую от парня «спокойной ночи» что за бред.

Не все любят собак какими бы миленькими они не были, не всем мужчинам нравятся розовые сопли "спокойной ночи" каждый божий вечер- о любви, как и не любви это никоим образом не говорит. И по вашей логике он обязан любить все, что вы?!

Гость

Ты больше узна́ешь о человеке, если будешь подмечать не то, как часто вы сходитесь во мнениях, а то, что происходит, когда ваши мнения расходятся. Другими словами, ка́к он или она ведет себя в конфликтной ситуации? Настаивает ли на своем, допустим, давая волю «вспышкам гнева» или «оскорбительной речи»? (Галатам 5:19, 20; Колоссянам 3:8). Проявляет ли благоразумие — готовность уступить ради мира, когда вопрос не принципиален? (Иакова 3:17). Подумай: не склонен ли он или она манипулировать другими или ревновать? Не ведет ли себя как собственник? Не требует ли отчета за каждый твой шаг? «Есть такие пары, которые ссорятся из-за того, что один не терпит, когда другой забывает „отчитаться“, где был,— говорит девушка по имени Нина.— Я думаю, это плохой признак» (1 Коринфянам 13:4). Однако не менее важно узнать о его репутации. Что о нем думают окружающие? Поговори с теми, кто уже некоторое время знает этого человека. Иногда разрыв отношений — единственный правильный выбор. Вот что случилось с Джулией. Она рассказала: «Сначала мне льстило то, что мой друг всегда беспокоился, где я, с кем я и что я делаю. Но дошло до того, что я не могла уже ни с кем проводить время кроме как с ним. Он даже стал ревновать меня к моей же семье, особенно к отцу. Когда я разорвала отношения, точно гора свалилась с моих плеч. У Сары было нечто подобное. Она стала замечать, что Джон, ее молодой человек,— язвительный, требовательный и грубый. Сара вспоминает: «Как-то раз он пришел на три часа позже! Открыла дверь мама. Он на нее — ноль внимания, зашел и говорит мне: „Пошли. Мы опаздываем“. Не „Я опоздал“, а „Мы опаздываем“. Он даже не извинился и ничего не объяснил. Но главное — он не проявил уважения к маме!» Конечно, единственный неприглядный поступок или черта не обрекает ваши отношения на неудачу (Псалом 130:3). Но когда Сара поняла, что грубость Джона скорее правило, чем исключение, она решила с ним порвать. У Сары было нечто подобное. Она стала замечать, что Джон, ее моло

Гость
Гость

Ты больше узна́ешь о человеке, если будешь подмечать не то, как часто вы сходитесь во мнениях, а то, что происходит, когда ваши мнения расходятся. Другими словами, ка́к он или она ведет себя в конфликтной ситуации? Настаивает ли на своем, допустим, давая волю «вспышкам гнева» или «оскорбительной речи»? (Галатам 5:19, 20; Колоссянам 3:8). Проявляет ли благоразумие — готовность уступить ради мира, когда вопрос не принципиален? (Иакова 3:17). Подумай: не склонен ли он или она манипулировать другими или ревновать? Не ведет ли себя как собственник? Не требует ли отчета за каждый твой шаг? «Есть такие пары, которые ссорятся из-за того, что один не терпит, когда другой забывает „отчитаться“, где был,— говорит девушка по имени Нина.— Я думаю, это плохой признак» (1 Коринфянам 13:4). Однако не менее важно узнать о его репутации. Что о нем думают окружающие? Поговори с теми, кто уже некоторое время знает этого человека. Иногда разрыв отношений — единственный правильный выбор. Вот что случилось с Джулией. Она рассказала: «Сначала мне льстило то, что мой друг всегда беспокоился, где я, с кем я и что я делаю. Но дошло до того, что я не могла уже ни с кем проводить время кроме как с ним. Он даже стал ревновать меня к моей же семье, особенно к отцу. Когда я разорвала отношения, точно гора свалилась с моих плеч. У Сары было нечто подобное. Она стала замечать, что Джон, ее молодой человек,— язвительный, требовательный и грубый. Сара вспоминает: «Как-то раз он пришел на три часа позже! Открыла дверь мама. Он на нее — ноль внимания, зашел и говорит мне: „Пошли. Мы опаздываем“. Не „Я опоздал“, а „Мы опаздываем“. Он даже не извинился и ничего не объяснил. Но главное — он не проявил уважения к маме!» Конечно, единственный неприглядный поступок или черта не обрекает ваши отношения на неудачу (Псалом 130:3). Но когда Сара поняла, что грубость Джона скорее правило, чем исключение, она решила с ним порвать. У Сары было нечто подобное. Она стала замечать, что Джон, ее моло

Что, если ты, подобно Джулии и Саре, решил, что человек, с которым ты встречаешься, не будет для тебя подходящим спутником жизни? Тогда не пренебрегай своими чувствами! Как бы трудно тебе ни было, самое лучшее — расстаться. В Притчах 22:3 говорится: «Предусмотрительный видит бедствие и укрывается». Например, если ты замечаешь один или несколько сигналов опасности, упомянутых раньше, лучше всего прекратить отношения — по крайней мере пока проблема не будет устранена. Надо признать, что расставание — дело не из легких. Но брак — это союз на всю жизнь. Лучше перетерпеть боль сейчас, чем потом всю жизнь горько сожалеть!

Автор
Мерцающая

Не все любят собак какими бы миленькими они не были, не всем мужчинам нравятся розовые сопли "спокойной ночи" каждый божий вечер- о любви, как и не любви это никоим образом не говорит. И по вашей логике он обязан любить все, что вы?!

Нет, не обязан. Но я то знаю каким он был изначально. Раньше никогда не забывал написать "спокойной ночи". Это в принципе он и начал в наших отношениях делать.
А собака ему изначально понравилась, даже предлагал завести еще одну такую же. А потом вдруг оказывается бесит. Я говорю, тебе же она нравилась. Он говорит что передумал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: