Я питаюсь только в общепите, готовить не умею, сожительствовать не хочу, ноги не брею, макияж не делаю, плачу сама за себя. Почему пополамщики не хотят со мной встречаться?
потому что они - не пополамщики, а халявщики и бытовые альфонсы.
Потому что вы больны на голову.
А им не нужна больная женщина.
Тут знакомьтесь.
Сейчас они должны подтянуться в вашу тему.
А ВАМ зачем с ними встречаться? Зачем они вообще могут кому-то понадобиться?
Думаю из-за ножек не хотят 😊
Если будете давать мужчине тоже самое, найдется тот кто будет с вами спать, даже если не бреете ноги. Не готовьте и не сожительствуйте. Нет проблем. Все о чем вы написали не соответствует реальному положению вещей.
Фу, куни я давать не собираюсь. "Все о чем вы написали не соответствует реальному положению вещей." - вы о чем?
Ты провтыкала смену тренда. Теперь пополамщицы могут встречаться только друг с дружкой и тусовать друг у дружки там на систершафт.
Чтобы получить шанс встречаться с мужчиной его нужно обеспечивать.
Боятся ваших небритых ног по-любому 👀
не знаю ты воняешь может
Ты провтыкала смену тренда. Теперь пополамщицы могут встречаться только друг с дружкой и тусовать друг у дружки там на систершафт.
Чтобы получить шанс встречаться с мужчиной его нужно обеспечивать.
Не вижу существенных плюсов вообще встречаться с мужчиной, тем более если он не обеспечивает. Чаще всего это неопрятные, вонючие, невнимательные существа, за которыми надо бегать как мамка, который при случае изменит/кинет, далеко не все помогают по дому, многие никакие отцы/мужья. Зачем оно вообще нужно? Да и в сексе далеко не все хороши.
А много вы их в глаза видели, уважаемый автор? Те, кого видели, уже с пополамщицой. А те, кто говорят что "пополамщики", но без девушки, просто неудачники и слабаки, злые на женщин. 👳
Потому что они хотят пpocтитyтку налакированную ухоженую, но бесплатно. Это эго. Брать, а не давать.
А зачем они Вам понадобились?