Гость
Статьи
Пополамщики не хотят …

Пополамщики не хотят со мной встречаться

Я питаюсь только в общепите, готовить не умею, сожительствовать не хочу, ноги не брею, макияж не делаю, плачу сама за себя. Почему пополамщики не хотят со мной встречаться?

Дарья
30 ответов
Последний — Перейти
Грейпфрут

потому что они - не пополамщики, а халявщики и бытовые альфонсы.

Гость

Потому что вы больны на голову.
А им не нужна больная женщина.

Грейпфрут
Гость

автор описала типичное мужское поведение, что не так? у пополамщика другого быть не может - только равноправный рядом

Гость
Гость

и в чем она больна? женщина себя полностью обеспечивает и закрывает свои потребности + живет не в угоду кому-то (бритье ног, покраска волос - это все навязанное импотентами, у них без хохломы на женщине не встает тупо)

Гость

Тут знакомьтесь.
Сейчас они должны подтянуться в вашу тему.

Гость
Гость

Больные на голову пополамщики.

мурчик

А ВАМ зачем с ними встречаться? Зачем они вообще могут кому-то понадобиться?

Гость
мурчик

А ВАМ зачем с ними встречаться? Зачем они вообще могут кому-то понадобиться?

Для куни, для свиданий чтобы не есть в одиночестве.

Гость

Думаю из-за ножек не хотят 😊

Гость
Гость

Если будете давать мужчине тоже самое, найдется тот кто будет с вами спать, даже если не бреете ноги. Не готовьте и не сожительствуйте. Нет проблем. Все о чем вы написали не соответствует реальному положению вещей.

Гость
Гость

Думаю из-за ножек не хотят 😊

Их же не видно под штанами.

Гость
Гость

Если будете давать мужчине тоже самое, найдется тот кто будет с вами спать, даже если не бреете ноги. Не готовьте и не сожительствуйте. Нет проблем. Все о чем вы написали не соответствует реальному положению вещей.

Фу, куни я давать не собираюсь. "Все о чем вы написали не соответствует реальному положению вещей." - вы о чем?

Колыван

Ты провтыкала смену тренда. Теперь пополамщицы могут встречаться только друг с дружкой и тусовать друг у дружки там на систершафт.
Чтобы получить шанс встречаться с мужчиной его нужно обеспечивать.

Гость
Гость

Их же не видно под штанами.

Любителей ножек это не сможет удержать 😊

Гость
Гость

Они видят волосатые ноги сквозь штаны?

Гость
Гость

Фу, куни я давать не собираюсь. "Все о чем вы написали не соответствует реальному положению вещей." - вы о чем?

А если все таки подумать что я имел ввиду. Хотите куни, делайте минет.
Да за вторую часть вопроса я извиняюсь. Ошибочка вышла.

Гость
Гость

А если все таки подумать что я имел ввиду. Хотите куни, делайте минет.
Да за вторую часть вопроса я извиняюсь. Ошибочка вышла.

Значит обойдусь без куни.

Maybe

Боятся ваших небритых ног по-любому 👀

Гость
Гость

Значит обойдусь без куни.

Считаете это не справедливым?

Гость

не знаю ты воняешь может

Гость
Гость

Считаете это не справедливым?

Нет

Гость
Колыван

Ты провтыкала смену тренда. Теперь пополамщицы могут встречаться только друг с дружкой и тусовать друг у дружки там на систершафт.
Чтобы получить шанс встречаться с мужчиной его нужно обеспечивать.

Не вижу существенных плюсов вообще встречаться с мужчиной, тем более если он не обеспечивает. Чаще всего это неопрятные, вонючие, невнимательные существа, за которыми надо бегать как мамка, который при случае изменит/кинет, далеко не все помогают по дому, многие никакие отцы/мужья. Зачем оно вообще нужно? Да и в сексе далеко не все хороши.

А много вы их в глаза видели, уважаемый автор? Те, кого видели, уже с пополамщицой. А те, кто говорят что "пополамщики", но без девушки, просто неудачники и слабаки, злые на женщин. 👳

мурчик
Гость

Зачем свидания с пополамщиками, если можно все это делать с нормальными мужчинами?

Грейпфрут
Гость

у любителей чего-либо должны быть деньги и желание их тратить, все остальные - к равноправным в штанах

Гость
мурчик

Зачем свидания с пополамщиками, если можно все это делать с нормальными мужчинами?

Нормальный мужчина может начать выделываться или командовать.

Гость

Потому что они хотят пpocтитyтку налакированную ухоженую, но бесплатно. Это эго. Брать, а не давать.

мурчик

Потому что мужчинам, которых вы называете "нормальными", автору не подходят. Она не хочет делать то, что эти мужчины за свою "нормальность" будут требовать. 👳

Блейд

А зачем они Вам понадобились?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: