Существуют ли мужчины, которые максимально верные как на физическом уровне так и на психологическом?
Да
25% таких, а женщин 40%
Моногамные. Всякие есть.
У вас женщин искажено мировосприятие. Измены не зависят от пола. Это подлость человека, она безпола. Подлых мужчин примерно столько же сколько подлых женщин. Существую верные женщины? Ответ и будет означать существуют ли верные мужчины.
Да, это я.
нет, конечно
что такое - психологическая неверность?
есть те, кому не дают. но такие тоже пытаются хоть кому-нибудь присунуть, просто безуспешно. вряд ли это можно считать верностью.
Зачем тебе это?
Есть однолюбы, я такой.
А есть те, которые за кружкой пива рассказывают, как их любит прекрасный пол.
Вообще не стоит разделять психологический и физический уровни, потому что человек должен быть целостен.
Не у всех получается, и у мужчин, и у женщин.
Есть однолюбы, я такой.
А есть те, которые за кружкой пива рассказывают, как их любит прекрасный пол.
Вообще не стоит разделять психологический и физический уровни, потому что человек должен быть целостен.
Не у всех получается, и у мужчин, и у женщин.
У меня получается. Я от и до верна своему партнёру. Я уважаю свой выбор и себя.
Для меня измена - это низко и подло.
Какой унылый пост.
Автор, вам пора изменить во всех смыслах. Но прежде всего себе. Вам понравится.
Существует пока ещё.
Но смысла в этом нет. Быть верным неверной женщине, это смешно и не гоже мужчине. А неверных женщин, по статистике, более 90%.
Лохом нужно быть, храня верность бабам.
есть те, кому не дают. но такие тоже пытаются хоть кому-нибудь присунуть, просто безуспешно. вряд ли это можно считать верностью.
Таких нет. Есть те кто не хотят, как вы пишите присунуть тем кто согласен им дать, если ты не олень делонь, то не стоит замахиваться на мисс мира 2024. Вот в чем дело.
Это когда мужчина думает о других женщинах, хочет других женщин, засматривается с желанием. В голове он изменил чуть ли не с каждой, а физически не может.
В голове может твориться по полной программе, это понятно.
Но когда видишь, что ... как те сказать, реально через глаза в сердце дзинькнуло - тогда да...
Есть... Женщинам они не интиресны, все прост
Сейчас запрос девуше на Интим и извращуг с дикпикамэнами
Это когда мужчина думает о других женщинах, хочет других женщин, засматривается с желанием. В голове он изменил чуть ли не с каждой, а физически не может.
вы решили контролировать и мысли человека? не многовато ли вы захотели? очумели что ли? объявите всех мыслепреступниками. вы додеградировали до Оруэла, иди оты, бл ть
Очень молодые и влюбленные. Но нет гарантии что спустя года, когда любовь притупится и быт съест, не начнутся измены.
Те кто в молодость нагулялись от души. Но здесь тоже нет гарантии что верность навсегда. Человек может быть несколько лет уверен что вот это все уже не нужно, нагулялся, остепенился, слишком стар для этого. Но через несколько лет такой уверенности подворачивается очень вкусная интрижка и сдержаться не возможно - это из личного опыта.
Нет, у них мозги в трусах
Очень молодые и влюбленные. Но нет гарантии что спустя года, когда любовь притупится и быт съест, не начнутся измены.
Те кто в молодость нагулялись от души. Но здесь тоже нет гарантии что верность навсегда. Человек может быть несколько лет уверен что вот это все уже не нужно, нагулялся, остепенился, слишком стар для этого. Но через несколько лет такой уверенности подворачивается очень вкусная интрижка и сдержаться не возможно - это из личного опыта.
Если кто-то вкуснее мужа/жены - иди и разводись
Со сниженным гормональным фоном. Таких довольно много. Но вернее работает отсутствие соблазнов. Например в глухой деревне изменять не с кем, там верные
Существуют только с верной женой.
Есть пословица - муж должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами. Если наоборот, то другая постарается исправить ошибки жены.
Будьте сами хорошей женой и муж не будет смотреть в сторону голодными глазами.
Есть пословица - муж должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами. Если наоборот, то другая постарается исправить ошибки жены.
это байки. похотью страдают даже импотенты и кастраты, то есть те, кто без яйц по сути
Сообщение было удалено
мужик, ддрочишь-то ты с 10 лет и до пенсии.
Я вас умоляю! Я своего затpaxиваю так, что он почти отбивается, мне нужно хотя бы 2 раза в день, для него это много. Он устал, мы же только утром опались. Зато как начал вспоминать как ахал свою сестру - так сразу возбудился, аж задрожал. Иногда супчик приедается, зато на экзотические блюда аппетит пробуждается даже если не голодный.
Тв пса ищешь или личность? Ах нет, ты ищешь удобную марионетку
Почему все мужчины этот вопрос так категорично воспринимают? В чем проблема быть верным человеку, который отдаёт тебе все то же самое, что ждёт в ответ?
Так сложно проявлять такие качества как - верность, понимание, поддержка, забота, любовь? Это разве много? Ах, ну да, конечно, в 21 веке проще откупиться от женщины чем любить и заботиться, чтоб не нести никакой ответственности.. Как я могла забыть 🤷
При чём тут мисс мира и Ален Делон, который не пьёт одеколон?
Количество самовлюблённых женит зашкаливает...
Я о том что самый захудалый мужик и самая некрасивая женщина могут иметь секс, но им надо с теми кому они не нужны. Планка не соответствует тому что они сами из себя представляют. Вот сидит мужик которому не дают, подходит к красивым бабам, отказ за отказом. Так ты подойди к обычным женщинам, и вот шанс сильно повышается. Если и там ни как, тогда тебе к страшным и никому не нужным. Там любых приголубят. Что не секс? Секс. Только вот ни кто не хочет совокуплятся с теми кто не нравится. Любой может получить секс. Только вот нужен ли такой секс. Вот о чем я.
Почему все мужчины этот вопрос так категорично воспринимают? В чем проблема быть верным человеку, который отдаёт тебе все то же самое, что ждёт в ответ?
Так сложно проявлять такие качества как - верность, понимание, поддержка, забота, любовь? Это разве много? Ах, ну да, конечно, в 21 веке проще откупиться от женщины чем любить и заботиться, чтоб не нести никакой ответственности.. Как я могла забыть 🤷
Еще раз повторяю устоявшаяся личность это тебе не пес. Ах да, вы же бабы суки сами не знаете че хотите. То ли бабок чтобы вас купить, то ли задралась бабками давай верность. А ты че? Мужики в отличие от тебя такой неуверенной не ждут от тебя верности псовой и преданности. Потявкай ещё верный ты наш щеночек