С парнем вместе год. Влюбилась с первой встречи, поэтому сильно на тогдашнее финансовое его положение не смотрела. За этот год он работал лишь раз, все остальное время платила я, набрала кредитов и займов. Говорил чтобы взяться за ум надо сменить обстановку. И я как дура повелась. Месяц назад уволилась и мы уехали в другой город. Планировали начать новую жизнь, найти работу, создать семью. Он даже не пошевелился за этот месяц! Надо, говорит, вдвоем работать, чтоб он у меня под присмотром был. Я так устала и не знаю что делать.
Бляяяя. Я отказываюсь верить, что есть такие дуры.
иждивенец какой-то, оно вам надо?
Ваш парень не хочет и не собирается работать. Но есть ещё 1 печальный момент - он никогда не изменится (там характер безответственного бездельника). А от нереализованности может ещё и вредными привычками обзавестись. Вам-то это зачем нужно?
Вы, наверное, семью, детей хотите...
Так и банки обанкротятся, каждый 5й человек в рф уже не плотит кредиты, а каждый 8 й жку.
Работать и не платить за него. С чего вы взяли, что вы должны тратить на него деньги, если он даже работать не думает? Пусть голодает или уходит к маме.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Еще можно понять, когда срочно нужны деньги на лечение. Работавший человек заболел, накоплений нет. Но брать ради здорового дармоеда(дармоедки) кредиты, это днище!
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Так это про тебя автор пишет?