С парнем вместе год. Влюбилась с первой встречи, поэтому сильно на тогдашнее финансовое его положение не смотрела. За этот год он работал лишь раз, все остальное время платила я, набрала кредитов и займов. Говорил чтобы взяться за ум надо сменить обстановку. И я как дура повелась. Месяц назад уволилась и мы уехали в другой город. Планировали начать новую жизнь, найти работу, создать семью. Он даже не пошевелился за этот месяц! Надо, говорит, вдвоем работать, чтоб он у меня под присмотром был. Я так устала и не знаю что делать.
Бляяяя. Я отказываюсь верить, что есть такие дуры.
иждивенец какой-то, оно вам надо?
Ваш парень не хочет и не собирается работать. Но есть ещё 1 печальный момент - он никогда не изменится (там характер безответственного бездельника). А от нереализованности может ещё и вредными привычками обзавестись. Вам-то это зачем нужно?
Вы, наверное, семью, детей хотите...
Так и банки обанкротятся, каждый 5й человек в рф уже не плотит кредиты, а каждый 8 й жку.
Работать и не платить за него. С чего вы взяли, что вы должны тратить на него деньги, если он даже работать не думает? Пусть голодает или уходит к маме.
Еще можно понять, когда срочно нужны деньги на лечение. Работавший человек заболел, накоплений нет. Но брать ради здорового дармоеда(дармоедки) кредиты, это днище!
Уходите от него и подальше. Он явно хочет решить свои проблемы за ваш счет. Против МФО ничего не имею, сама пару раз брала на сайте Умные Наличные. Т.к. надо было выкрутиться до зарплаты. Но отдавала и все. А не так, что одним кредитом перекрывать другой.