Гость
Статьи
Что вам помогает не …

Что вам помогает не переживать из-за мужчин?

Знаю только одну семью, где мужчина не изменял жене. Всем в нашей семье до седьмого колена изменяли мужчины, большинству подруг изменяли мужчины, коллегам изменяли мужчины.
Через год, два, пять, десять и двадцать. Примеры на любой вкус. Всегда была окружена этими разговорами.
И мне изменяли, сейчас живу с ним, тк он живёт для меня 24/7 после измены. Но это же значит, что я абсолютно глупая и низкосортная.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так изменяли, или говорили, что изменяют? У меня Вон коллега тоже всем говорит, что у него любовница, а сам старый москвич в гараже ремонтирует.

Нетакуся

Все мужики -- козлы.
Да будет срач!

Гость

Если бы женщины занимались по жизни тяжелой атлетикой они бы тоже изменяли, так как бы жир висел бы на мышцах, а не на костях.

Гость

выбрать порядочного надо. чтоб ни грамма сомнений. это все-таки по делам и по поведению видно

Тля

Не связываться с ними

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

И та семья в которой мужчина не изменял - он просто не палился. Мы со своим договорились не изменять в своем кругу общения и не сидеть на сайтах знакомств. Но если случайно подворачивается интрижка, например в командировках, - вперед. И ему и мне можно. Честно, я не вижу другого выхода. С бывшими расставалась из-за измен. Но так можно всю жизнь менять шило на мыло, в надежде что следующий будет верным.

Гость
Гость

выбрать порядочного надо. чтоб ни грамма сомнений. это все-таки по делам и по поведению видно

😂 у дурачков да. умные умеют создать красивую картинку идеального семьянина и не палиться.

Гость

А с кем вообще изменяли все эти мужчины?

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

знание их прошивки помогает. для тебя в пособиях основы мужчиностроения все описали и еще Заповедь вишни

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: