Гость
Статьи
Равенство в отношениях

Равенство в отношениях

здравствуйте,недавно забавно пообщался с одной так сказать фем.нисткой которая таки согласна на пополам в отношениях (равный финансовый вклад) но настаивала на том что тогда мужчина должен разделить домашние дела с женщиной (стирка,уборка,готовка) дескать а то не справедливо!я ей ответил-разумеется,все домашние дела поровну,включая весь спектр ремонта,перестановки,транспортировки и установки мебели,техники и.т.д!ее почему то сразу пере.линило и началась старая песня про то что пусть мужчина и рожает по очереди)))на все мои логичные доводы что это просто смешно,да и рожает или не рожает женщина только по своему желанию и решению,она не приняла!)))в общем все как всегда! #отношения

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Похрен. Пусть фундамент зальет под сарай, а я за нее рожу.

Гость

Вы так старались загнать эту женщину в угол, надеюсь, вы теперь успокоились и счастливы?😂 Кстати, как часто вы покупаете, транспортируете и устанавливаете мебель в своем доме? По три раза в день, так-же, как едите?

Гость

Автор несет ***

Гость
Гость

Вы так старались загнать эту женщину в угол, надеюсь, вы теперь успокоились и счастливы?😂 Кстати, как часто вы покупаете, транспортируете и устанавливаете мебель в своем доме? По три раза в день, так-же, как едите?

А она каждый день рожает?

марсианин

жвачка испортилась давно. выплюнь

Деторождение действительно к этому не относится никаким боком. Конечно в результате рождения детей распределение обязанностей будет происходить по иному, но это уже другой вопрос. Данный вопрос вполне можно рассматривать в разрезе от ситуации когда есть дети.
В целом её суждение могло бы быть вполне актуальным, в случае если бы оно учитывало, то что по дому может быть и мужская работа и женщина могла бы компенсировать эту работу выполнением большей части работы, которую мы называем женской. При том ничего страшного не будет в том, если женщина научится и сможет взять на себя и часть мужской работы. Просто работы, которую мы называем женской по дому намного больше, чем мужской и если исходить из идей этой женщины, то в любом случае мужчина должен брать часть этой работы на себя, пусть в меньшей пропорции из-за того, что у него так же есть мужская работа.

ты так и не понял, что все фeминистки поeхавшиe на голову?

ты так и не понял, что все фeминистки поeхавшиe на голову?

Гость

Уборка, готовка и стирка - это то, что требуется почти каждый день, это быт. Транспортировка, сборка и установка мебели - это то, что требуется редко, и чаще всего это делают грузчики и сборщики за плату. Так же как и ремонт - его сейчас чаще выполняют профессионалы, потому что современный среднестатистический мужчина не умеет делать руками примерно ничего, сантехнику чинит и устанавливает слесарь, электрику - электрик, плитку кладет плиточник, потолок красит и обои клеит бригада и так далее. Равно как есть женщины, которые совершенно без проблем могут выполнять мелкий ремонт по дому, который, опять же, требуется далеко не каждый день. Поэтому сравнивать ежедневные бытовые дела и ремонт - это, как минимум, странно.

Bantik

Зачем сами ремонты делаете, не проще ли нанять бригаду?
А передвинуть чтото, заказать грузчиков, сборщиков, любой человек сможет.

Гость
Bantik

Зачем сами ремонты делаете, не проще ли нанять бригаду?
А передвинуть чтото, заказать грузчиков, сборщиков, любой человек сможет.

из вашей логики так же проще нанять кухарку и уборщицу если все домашние дела делать не самим а нанимать людей!50 на 50 скинулись на все траты и норм,вы согласны или снова старая песня о том что женщина меньше зарабатывает и ей это не выгодно?

Гость

Равенства нет и не было никакого.

Гость

Равенство, автор, у тебя с камрадом будет.

Гость
Гость

Уборка, готовка и стирка - это то, что требуется почти каждый день, это быт. Транспортировка, сборка и установка мебели - это то, что требуется редко, и чаще всего это делают грузчики и сборщики за плату. Так же как и ремонт - его сейчас чаще выполняют профессионалы, потому что современный среднестатистический мужчина не умеет делать руками примерно ничего, сантехнику чинит и устанавливает слесарь, электрику - электрик, плитку кладет плиточник, потолок красит и обои клеит бригада и так далее. Равно как есть женщины, которые совершенно без проблем могут выполнять мелкий ремонт по дому, который, опять же, требуется далеко не каждый день. Поэтому сравнивать ежедневные бытовые дела и ремонт - это, как минимум, странно.

вы согласились бы что бы все дела по дому от ремонта до готовки производили специальные службы,просто каждый месяц скинулись 50 на 50?

Гость
Гость

А она каждый день рожает?

Секс дает через день, пусть тоже оплачивает, а не экономит на феях

Гость
Гость

вы согласились бы что бы все дела по дому от ремонта до готовки производили специальные службы,просто каждый месяц скинулись 50 на 50?

Да, только за секс скидываешься только ты один по тарифу 100к в час. Мужицкий секс ничего не стоит.

Гость
Гость

из вашей логики так же проще нанять кухарку и уборщицу если все домашние дела делать не самим а нанимать людей!50 на 50 скинулись на все траты и норм,вы согласны или снова старая песня о том что женщина меньше зарабатывает и ей это не выгодно?

Согласны, но у меня муж не мелочный, сам оплачивает нанятый персонал.

Гость
Гость

ну если ты будешь чисто сосать и сглатывать то думаю справедливо а то ведь и сама удовольствие получаешь!хотя раз глотать будешь то за питание нужно вычесть!)))

Гость
Гость

ну если ты будешь чисто сосать и сглатывать то думаю справедливо а то ведь и сама удовольствие получаешь!хотя раз глотать будешь то за питание нужно вычесть!)))

Нет, никакого удовольствия от скряги-пополамщика я бы не получила.

Гость
Гость

Да, только за секс скидываешься только ты один по тарифу 100к в час. Мужицкий секс ничего не стоит.

пятихатку пожалуй дам,на клык возьмешь?

Гость
Гость

пятихатку пожалуй дам,на клык возьмешь?

Нет, только в лоб тебе могу дать звиздюлей

Гость
Гость

Нет, только в лоб тебе могу дать звиздюлей

что такая агрессивная?ты ведь сама обозначила свою профессию,я предложил цену,в чем проблемы?

Гость
Гость

Только если секс будет состоять из анала и минета :)

Гость
Гость

Средняя женщинка стоит 5к в час. Лучше в таком случае разных и на стороне.

Bantik
Гость

Так нанимайте, если хотите. Личное дело ваше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: