Конечно, современные мужчины выбирают себе спутниц жизни особо не задумываясь. Но рано или поздно всё равно придут к вопросам, а с той ли я хочу жить?
И тогда если хороших качеств будет больше, семья сохранится. Если больше плохих, мужчина не сможет жить с такой женщиной.
Но со стороны же нам легче дать вердикт? Попробуем?
Если узнаю, что баба сидит на Вумене, то сразу ее солью, пусть идет к Ашоту или строит серьёзные отношения со своей ладошкой
Что за список уродов? Кроме скромной. А где домашняя с небольшим заработком (Для москвы тыс 40-50) и среднейивнешностью, не красавица, но и не некрасивая, а с косметикой, очень даже симпатичная. Ухоженная. Я бы за такую голосовала.
С вариантами явно перегибы. Как будто женщина нормальная должна быть всегда послушна и скромна, если конечно вы намекаете на то, что этот вариант единственный адекватный. Это может быть единственный удобный вариант для мужчины. Но на самом деле не совсем адекватен этот вариант тоже, особенно с послушностью, как будто женщина обязана быть послушной во всём.
Что за список уродов? Кроме скромной. А где домашняя с небольшим заработком (Для москвы тыс 40-50) и среднейивнешностью, не красавица, но и не некрасивая, а с косметикой, очень даже симпатичная. Ухоженная. Я бы за такую голосовала.
1. Список отражает реальных женщин и одну скромную. Домашней себя считают все, выделять по этому качеству нет смысла.
2. Немного удивляет твой выбор. Ты реально хочешь женщину? Если нет, то твой голос непрезентативен.
С вариантами явно перегибы. Как будто женщина нормальная должна быть всегда послушна и скромна, если конечно вы намекаете на то, что этот вариант единственный адекватный. Это может быть единственный удобный вариант для мужчины. Но на самом деле не совсем адекватен этот вариант тоже, особенно с послушностью, как будто женщина обязана быть послушной во всём.
Не перегибы. Я же выше писал, что речь идёт не о женщинах, а о жёнах, какие нужны мужчинам для жизни.
Если провести время, так любая найдёт себе парня.
Ну, что за семья, если жена непослушная? Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт.
Вариантов модет быть очень много.
Каждый будет прав .
Для себя важно " свое " ..
И никакие формулы / стандарты не годятся .
Вариант " запах " .( неуловимый ) от одной прет , от других нет .и все
ну из вас так или иначе, все-равно так и лезет то, чем вы наполнены.
Чё вы там решаете? Вы ж только портить и гадить умеете, во все дыры встревая со своей бесполезной, но очень зловредной деятельностью
Не перегибы. Я же выше писал, что речь идёт не о женщинах, а о жёнах, какие нужны мужчинам для жизни.
Если провести время, так любая найдёт себе парня.
Ну, что за семья, если жена непослушная? Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт.
Если мужчина обеспечивает жену, то окей, в целом жена может быть послушна в рамках старых традиционных идей. Но в рамках современных идей гендерного равенства, где мужчины не готовы идти на то, чтобы обеспечивать женщину это выглядит уже не уместно. Типа, с чего ты взял, что женщина должна тебя слушать? Просто потому, что ты так захотел?
Тема создана ограниченным умом. Либо специально для помоев в комментах.
Женщина должна нравиться и без косметики, иначе мужчина утром испугается. Ухоженность-ботокс, татуаж бровей, губы не всем нравится. Лучше природная красота.
Тоже так думаю. Знакомая слишком послушная, молчаливая, муж заскучал и ушёл. Нового не нашла за 7 лет.
Вариантов модет быть очень много.
Каждый будет прав .
Для себя важно " свое " ..
И никакие формулы / стандарты не годятся .
Вариант " запах " .( неуловимый ) от одной прет , от других нет .и все
Опрос не о выборе персонажа, а о выборе жены. Понятно, шо вонючку даже на вечер не возьмут.
Когда парень с женщиной уже подали заявление, но ещё не поздно забрать его обратно. Первая попытка разумом скорректировать свои чувства.
Если мужчина обеспечивает жену, то окей, в целом жена может быть послушна в рамках старых традиционных идей. Но в рамках современных идей гендерного равенства, где мужчины не готовы идти на то, чтобы обеспечивать женщину это выглядит уже не уместно. Типа, с чего ты взял, что женщина должна тебя слушать? Просто потому, что ты так захотел?
Не думаю, что с подобной женщиной встречи могут дойти далее гостевых встреч. В моём случае они вообще невозможны.
И, ещё, гендерного равенства, увы, мужчины пока не добились.
Тут все гораздо проще. Не важно, какие качества есть в женщине, как она выглядит, какой у нее возраст и вес. Если мужчине уютно , комфортно, он чувствует, что его любят, то он никуда не уйдет. Женщине нужна всего-лишь здоровая самооценка, без перегибов, тогда она ведёт себя с достоинством и мужчине с ней комфортно.
Опрос не о выборе персонажа, а о выборе жены. Понятно, шо вонючку даже на вечер не возьмут.
Когда парень с женщиной уже подали заявление, но ещё не поздно забрать его обратно. Первая попытка разумом скорректировать свои чувства.
А до " загс " мозг был выключен ?
Я , как-то , лучшего мнения про мужчин ( была )
И думают они, и выьирают
Что за цирк " подать заявление " и вдруг !!задуматься ?
Малолетний ? Неразумный ?
Странный " персонаж "))
А до " загс " мозг был выключен ?
Я , как-то , лучшего мнения про мужчин ( была )
И думают они, и выьирают
Что за цирк " подать заявление " и вдруг !!задуматься ?
Малолетний ? Неразумный ?
Странный " персонаж "))
Ну, в общем, да. Мужчина влюбляется, а это признано даже поэтами, безумием.
Все мужчины перед разводом говорят, "где был мой рассудок, что я женился на этой ведьме?"
Когда выбираешь чувствами, разрыв не избежен.
Тут все гораздо проще. Не важно, какие качества есть в женщине, как она выглядит, какой у нее возраст и вес. Если мужчине уютно , комфортно, он чувствует, что его любят, то он никуда не уйдет. Женщине нужна всего-лишь здоровая самооценка, без перегибов, тогда она ведёт себя с достоинством и мужчине с ней комфортно.
Конечно, проще. Куда уж проще - 80% разводов.
Ни один из пяти типажей в опросе не мой.
Ну, в общем, да. Мужчина влюбляется, а это признано даже поэтами, безумием.
Все мужчины перед разводом говорят, "где был мой рассудок, что я женился на этой ведьме?"
Когда выбираешь чувствами, разрыв не избежен.
А чем выбирать ? Если не чувствами ?
Есть три уровня
Физеологический 1 уровень
Интеллектуальный 2 уровень
Духовный .3 уровень
Вы , видимо не про " выбор чувствами ", а про эмоции на гормонах ?( 1 уровень )
Тогда да
Разум ( 2 уровень ) будет влючен , и попрет эти " гормоноэмоции " куда -подальше
Как и чувство ( чувство любви ) не будет к разуму прислушиваться .
И это - единственно верный вариант
Дузовное -одержет верх ( для тех , кому оно присуще )
Меня привлекают добрые и заботливые.
А чем выбирать ? Если не чувствами ?
Есть три уровня
Физеологический 1 уровень
Интеллектуальный 2 уровень
Духовный .3 уровень
Вы , видимо не про " выбор чувствами ", а про эмоции на гормонах ?( 1 уровень )
Тогда да
Разум ( 2 уровень ) будет влючен , и попрет эти " гормоноэмоции " куда -подальше
Как и чувство ( чувство любви ) не будет к разуму прислушиваться .
И это - единственно верный вариант
Дузовное -одержет верх ( для тех , кому оно присуще )
Я думаю, что любой развитый человек всегда испытывает сомнения, особенно в судьбоносных выборах.
Практика показывает, что это правильно. Один парень писал, как сомнения заставили перенести свадьбу, и вскоре на вечеринке подруга невесты открыла ему глаза на некоторые обстоятельства, сделавшие невозможной эту свадьбу. Оказалось, риски были очень высоки.
Если узнаю, что баба сидит на Вумене, то сразу ее солью, пусть идет к Ашоту или строит серьёзные отношения со своей ладошкой
Мб она ссылки на полезное кидает?
https://t.me/Nackepelo/6720
https://t.me/OmTVchannel/20629
https://t.me/kvitan_official/2780
https://t.me/activatica/48469
https://t.me/Exstremistt/1628