Гость
Статьи
Мы выбираем, нас …

Мы выбираем, нас выбирают

Конечно, современные мужчины выбирают себе спутниц жизни особо не задумываясь. Но рано или поздно всё равно придут к вопросам, а с той ли я хочу жить?
И тогда если хороших качеств будет больше, семья сохранится. Если больше плохих, мужчина не сможет жить с такой женщиной.
Но со стороны же нам легче дать вердикт? Попробуем?

Опрос
Какие качества женщины нам приемлемы?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если узнаю, что баба сидит на Вумене, то сразу ее солью, пусть идет к Ашоту или строит серьёзные отношения со своей ладошкой

Гость
Гость

Если узнаю, что баба сидит на Вумене, то сразу ее солью, пусть идет к Ашоту или строит серьёзные отношения со своей ладошкой

Ответ не мальчика, но Мужа.

Гость

Что за список уродов? Кроме скромной. А где домашняя с небольшим заработком (Для москвы тыс 40-50) и среднейивнешностью, не красавица, но и не некрасивая, а с косметикой, очень даже симпатичная. Ухоженная. Я бы за такую голосовала.

С вариантами явно перегибы. Как будто женщина нормальная должна быть всегда послушна и скромна, если конечно вы намекаете на то, что этот вариант единственный адекватный. Это может быть единственный удобный вариант для мужчины. Но на самом деле не совсем адекватен этот вариант тоже, особенно с послушностью, как будто женщина обязана быть послушной во всём.

Гость
Гость

Что за список уродов? Кроме скромной. А где домашняя с небольшим заработком (Для москвы тыс 40-50) и среднейивнешностью, не красавица, но и не некрасивая, а с косметикой, очень даже симпатичная. Ухоженная. Я бы за такую голосовала.

1. Список отражает реальных женщин и одну скромную. Домашней себя считают все, выделять по этому качеству нет смысла.
2. Немного удивляет твой выбор. Ты реально хочешь женщину? Если нет, то твой голос непрезентативен.

Гость
th000

С вариантами явно перегибы. Как будто женщина нормальная должна быть всегда послушна и скромна, если конечно вы намекаете на то, что этот вариант единственный адекватный. Это может быть единственный удобный вариант для мужчины. Но на самом деле не совсем адекватен этот вариант тоже, особенно с послушностью, как будто женщина обязана быть послушной во всём.

Не перегибы. Я же выше писал, что речь идёт не о женщинах, а о жёнах, какие нужны мужчинам для жизни.
Если провести время, так любая найдёт себе парня.
Ну, что за семья, если жена непослушная? Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт.

Trigger

Вариантов модет быть очень много.
Каждый будет прав .
Для себя важно " свое " ..
И никакие формулы / стандарты не годятся .
Вариант " запах " .( неуловимый ) от одной прет , от других нет .и все

Гость

ну из вас так или иначе, все-равно так и лезет то, чем вы наполнены.
Чё вы там решаете? Вы ж только портить и гадить умеете, во все дыры встревая со своей бесполезной, но очень зловредной деятельностью

Гость

Не перегибы. Я же выше писал, что речь идёт не о женщинах, а о жёнах, какие нужны мужчинам для жизни.
Если провести время, так любая найдёт себе парня.
Ну, что за семья, если жена непослушная? Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт.

Если мужчина обеспечивает жену, то окей, в целом жена может быть послушна в рамках старых традиционных идей. Но в рамках современных идей гендерного равенства, где мужчины не готовы идти на то, чтобы обеспечивать женщину это выглядит уже не уместно. Типа, с чего ты взял, что женщина должна тебя слушать? Просто потому, что ты так захотел?

Гость

Тема создана ограниченным умом. Либо специально для помоев в комментах.

Гость
Гость

Женщина должна нравиться и без косметики, иначе мужчина утром испугается. Ухоженность-ботокс, татуаж бровей, губы не всем нравится. Лучше природная красота.

Гость
th000

Тоже так думаю. Знакомая слишком послушная, молчаливая, муж заскучал и ушёл. Нового не нашла за 7 лет.

Гость
Trigger

Вариантов модет быть очень много.
Каждый будет прав .
Для себя важно " свое " ..
И никакие формулы / стандарты не годятся .
Вариант " запах " .( неуловимый ) от одной прет , от других нет .и все

Опрос не о выборе персонажа, а о выборе жены. Понятно, шо вонючку даже на вечер не возьмут.
Когда парень с женщиной уже подали заявление, но ещё не поздно забрать его обратно. Первая попытка разумом скорректировать свои чувства.

Гость
th000

Если мужчина обеспечивает жену, то окей, в целом жена может быть послушна в рамках старых традиционных идей. Но в рамках современных идей гендерного равенства, где мужчины не готовы идти на то, чтобы обеспечивать женщину это выглядит уже не уместно. Типа, с чего ты взял, что женщина должна тебя слушать? Просто потому, что ты так захотел?

Не думаю, что с подобной женщиной встречи могут дойти далее гостевых встреч. В моём случае они вообще невозможны.
И, ещё, гендерного равенства, увы, мужчины пока не добились.

Гость

Тут все гораздо проще. Не важно, какие качества есть в женщине, как она выглядит, какой у нее возраст и вес. Если мужчине уютно , комфортно, он чувствует, что его любят, то он никуда не уйдет. Женщине нужна всего-лишь здоровая самооценка, без перегибов, тогда она ведёт себя с достоинством и мужчине с ней комфортно.

Trigger
Гость

Опрос не о выборе персонажа, а о выборе жены. Понятно, шо вонючку даже на вечер не возьмут.
Когда парень с женщиной уже подали заявление, но ещё не поздно забрать его обратно. Первая попытка разумом скорректировать свои чувства.

А до " загс " мозг был выключен ?
Я , как-то , лучшего мнения про мужчин ( была )
И думают они, и выьирают
Что за цирк " подать заявление " и вдруг !!задуматься ?
Малолетний ? Неразумный ?
Странный " персонаж "))

Гость
Trigger

А до " загс " мозг был выключен ?
Я , как-то , лучшего мнения про мужчин ( была )
И думают они, и выьирают
Что за цирк " подать заявление " и вдруг !!задуматься ?
Малолетний ? Неразумный ?
Странный " персонаж "))

Ну, в общем, да. Мужчина влюбляется, а это признано даже поэтами, безумием.
Все мужчины перед разводом говорят, "где был мой рассудок, что я женился на этой ведьме?"
Когда выбираешь чувствами, разрыв не избежен.

Гость
Гость

Тут все гораздо проще. Не важно, какие качества есть в женщине, как она выглядит, какой у нее возраст и вес. Если мужчине уютно , комфортно, он чувствует, что его любят, то он никуда не уйдет. Женщине нужна всего-лишь здоровая самооценка, без перегибов, тогда она ведёт себя с достоинством и мужчине с ней комфортно.

Конечно, проще. Куда уж проще - 80% разводов.

Ласковый мерзавец

Ни один из пяти типажей в опросе не мой.

Trigger
Гость

Ну, в общем, да. Мужчина влюбляется, а это признано даже поэтами, безумием.
Все мужчины перед разводом говорят, "где был мой рассудок, что я женился на этой ведьме?"
Когда выбираешь чувствами, разрыв не избежен.

А чем выбирать ? Если не чувствами ?
Есть три уровня
Физеологический 1 уровень
Интеллектуальный 2 уровень
Духовный .3 уровень
Вы , видимо не про " выбор чувствами ", а про эмоции на гормонах ?( 1 уровень )
Тогда да
Разум ( 2 уровень ) будет влючен , и попрет эти " гормоноэмоции " куда -подальше
Как и чувство ( чувство любви ) не будет к разуму прислушиваться .
И это - единственно верный вариант
Дузовное -одержет верх ( для тех , кому оно присуще )

Кот Леопольд.

Меня привлекают добрые и заботливые.

Гость
Trigger

А чем выбирать ? Если не чувствами ?
Есть три уровня
Физеологический 1 уровень
Интеллектуальный 2 уровень
Духовный .3 уровень
Вы , видимо не про " выбор чувствами ", а про эмоции на гормонах ?( 1 уровень )
Тогда да
Разум ( 2 уровень ) будет влючен , и попрет эти " гормоноэмоции " куда -подальше
Как и чувство ( чувство любви ) не будет к разуму прислушиваться .
И это - единственно верный вариант
Дузовное -одержет верх ( для тех , кому оно присуще )

Я думаю, что любой развитый человек всегда испытывает сомнения, особенно в судьбоносных выборах.
Практика показывает, что это правильно. Один парень писал, как сомнения заставили перенести свадьбу, и вскоре на вечеринке подруга невесты открыла ему глаза на некоторые обстоятельства, сделавшие невозможной эту свадьбу. Оказалось, риски были очень высоки.

Гость
Кот Леопольд.

Меня привлекают добрые и заботливые.

Ваш сказочный никнейм это подтверждает.

Гость
Гость

Тема создана ограниченным умом. Либо специально для помоев в комментах.

со злым умыслом прям в теме уже начали

Blocked
Гость

Мб она ссылки на полезное кидает?

https://t.me/Nackepelo/6720

https://t.me/OmTVchannel/20629

https://t.me/kvitan_official/2780

https://t.me/activatica/48469

https://t.me/Exstremistt/1628

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: