В общем, расскажу историю из своей жизни, которая произошла буквально год назад. Есть у меня брат троюродный. Мы хоть и были с осознанного возраста вместе, и он видел как я росту и меняюсь.
Так получилось что я стала замечать его взгляд в свою сторону, такой пронзительный и внимательный. Он буквально смотрел за каждым моим шагом.
Мой родной брат уехал учится в Москву, а они с троюродным очень близки. И на фоне этого, у меня возникло чувство, что он ведёт себя так из-за родного брата. Но тут как какой-то знак, меня начали задевать в школе. Старшему говорить я побоялась, потому что он характером твёрдый, да и он был слишком занят и далеко, чтобы решать какие-то мои проблемы. Решила я написать троюродному. Я ему объяснила ситуацию, он сказал что со всем разберётся. Спустя некоторое время он мне написал, спросил все ли нормально. После этого диалога у нас завязалась некая связь. Мы с ним болтали ночь и день напролёт, обменивать голосовыми, рассказывали о себе то что никто не знает. Он называл меня удивительной, говорил что оказывается я не такая закрытая особа.Так общались до нового года. После начался сущий ад.
Мы с ним после приезда брата встретились пару раз. Он улыбался изподтишка, чтобы никто не заметил, проходя мимо, "случайно" касался рукой. Это заметил старший брат. Проверил полностью телефон, прочитал переписки. Называл меня *** продажной. Было больно и обидно.
Я не знаю, говорил ли он с троюродным об этой ситуации, но я думаю они сделали это наверняка, тк виделись они очень уж часто. Я боялась говорить об этом с родным братом, не знала что он выкинет впоследствии. Летом на дне рождения у брата мы с ним увиделись спустя столько времени. Тогда моя рука была загипсована. Он пока никто не увидел, отвёл в сторонку и спросил что случилось. Он был так обеспокоен. Я слегка улыбнулась, но не успела ответить тк нас заметил брат и позвал его. После этого мы с ним не виделись. Но я везде где только он может находится ищу знакомую фигуру, глаза и руки...
Рукалицо
Троюродный брат вроде даже не родственник 🤔 хз