Гость
Статьи
Разрыв отношений. …

Разрыв отношений. Станет ли легче?

Здравствуйте!
Дорогие девушки,женщины, нужен взгляд со стороны на мою ситуацию.
Постараюсь кратко.
В 18 лет встретила парня,он стал моей первой любовью,первым мужчиной….Отношения были яркие,эмоциональные,заваливал комплиментами в самом начале.Через пол года начались проблемы….Каждые 2-3 месяца наши отношения заканчивались по его инициативе….Каждый раз уговорами и всякими другими способами я его возвращала.
На данный момент наши отношения тоже закончились,невыносимо тянет к нему,не могу оставаться одна в квартире,как представлю что мне нужно будет возвращаться в пустоту…так сразу слезы на глазах .
При этом в отношениях были и оскорбления,и измены с его стороны.В голове стоит мысль ,что больше никого не полюблю,никто меня не сможет любить.Жизнь без него не приносит удовольствия…Мне 22, и кажется что жизнь закончилась.Были ли у кого похожие ситуации,скажите,станет ли легче?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Станет, когда реальные проблемы накроют, а не эта мышиная возня

Гость

Тоже мучаюсь от тяжелого разрыва. Прошло несколько месяцев, а я все страдаю. Но Вам придется через "не могу и не хочу" распрощаться с ним, потому что рано или поздно это все равно произойдет по его инициативе. Он уже не любит Вас и остается из жалости. Тем более были измены и попытки закончить эти отношения и ранее. Они ему в тягость, и когда встретится ему другая, с которой он захочет быть, а не просто переспать, то и глазом не моргнет, как тут же кинет Вас. Увы, это больно, но это суровая правда. А вы теряете время и молодость с ним.

Гость

Станет 💯 легче, только дайте себе время!

Во-первых, вы явно попали в лапища манипулятора и абьюзера. Регулярно разрывать отношения, потом сходиться - это все бесконечные эмоциональные качели, а ещё просто по человечески слово такого с позволения сказать мужчины ничего не стоит. Расстаешься - расставайся, а нет - так и рот не раскрывай. Только воздух сотрясает.

Во-вторых, подумайте хорошенько, готовы ли вы принимать, прощать и терпеть измены. Это унижает вас и ваше достоинство. По хорошему надо именно своей головой прийти к тому, что никто не смеет с вами так поступать. Тогда таких гадов вы просто перестанете привлекать.

Вы ещё молодая и неопытная, вами легко крутить, верёвки из вас вить и ноги об вас вытирать. Посмотрите на эту ситуацию со стороны. Как бы вы посоветовали поступить подруге в такой ситуации? Вы очень правильно сделали, что написали. Пишите чаще, может не в форум, а в личный дневник. Или если одна живёте, проговаривайте вслух, своего рода внутренний диалог, либо в формате гештальт терапии говорите или пишите то что хотите адресовать ему. Все эти помогает вытащить из бессознательного то, что скрыто от вас сейчас вашим же сознанием. Может, розовые очки, может, позиция жертвы, может ещё что-то. Когда вы проговариваете/прописываете, все это становится более осязаемым и решение становится принять гораздо проще

В отношениях нужно и важно учитывать не только желание. Прежде всего важна логика ситуации и здравая гордость, а это видимо вы совсем потеряли и не учитывали.
Если ситуация в которой оказались вы по уму не может быть приемлема для нормального человека, то несмотря на желания вы должны отказаться от этой ситуации.
Чувство зависимости и любви ни есть истина бытия, эти чувства заставляют создавать пары у людей, такова природна функция. Но к сожалению эта функция не содержит в себе логической формулы, которая в нужный момент отключает от человека эти чувства. Таким образом эти чувства заставляют вас хотеть дальше быть с определённым человеком. И всё, что нужно в этой ситуации это использовать свой ум и ставить его выше чувств и использовать своё намерение. И конечно это не просто, тем не менее это единственный верный выбор. Осознавая как "обманывают" нас чувства будет немногим проще отказаться от человека к которому есть зависимость.

Гость

Разрывай, не бойся. Он же тебя не съест.
Чем больше среди нас женщин с низкой социальной ответственностью, тем веселее кайфовать по жизни.

Гость

Зачем тебе чужие ситуации? Что ты с ними делать будешь?
Ты со своей разберись

Тоскуешь по оскорблениям? Ты псих

Изменял ? Нет. Ты ему никто..так... кусок мяса для траха.. одна из всех, кого онтрахает

Гость

Что-то ты долго это мурыжила. А так да - первая любовь бывает ненормальной.

Гость

Женщина способна любить только один раз. Того, кто сделал её женщиной.
Цените, парни, девушек, до бабы будут лишь паразитировать на вас, как самки богомола.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: