Вчера вечером была на свидании с парнем с сайта сз. Он ну ооочень скучный! Во первых он айтишник, три часа рассказывал какой сайт они с друзьями делали, очень душный, рассказывал мне почему вредно мясо (он еще и веган)🤦♀️ Ну куда девочки? Сам по себе симпатичный, высокий блондин, подарил цветы в начале свидания. Взвесила все за и против, но все же нужна ваша помощь девочки. #свидание
Если он тебе не интересен думаю нет смысла продолжать общение.
Зато зп хорошая, он душнит💁🏻♀️а ты в подарочках
Ну он рассказывает хоть,а есть те,которые молчат вообще и тупо дышат рядом
это смотря зачем парень нужен. если покружить на бабки, то пусть душнит, сколько его душе угодно :D
я не по зарплате выбираю, но бывает, что всем человек хорош, а за два часа общения у меня желание убежать до панической атаки доходит.
недавно была на первом свидании с челом, у которого на любую мою точку зрения была своя о**енная единственно верная точка зрения, о которой нужно обязательно говорить минут 10 на одном выдохе. я фразу - он 10 минут пи**жа. едва сдержалась, чтобы не заорать "заткнись" и не убежать.
а потом он еще и войсами меня атаковал. от меня 1 голосовое на 30 секунд, от него в ответ 3 голосовых по 3-5 минут. боже...
я так не могу
Какая тебе разница, что он скучный? Ты же зашла на СЗ найти себе парня для секса, так и выбирай его по параметрам красоты и вдохновения. А то, что он скучный - забей, тебе же не жить с ним вместе.
У меня арендаторы - айтишники: хорошие парни.
Находят время для спорта, хотя очень много работают.
Классно отдыхают: зимой - сноуборды, летом - всякие вьетнамы-бали-таиланды.)
И девчуль своих возят.)
Правда, двое - одних и тех же, а третий - каждый год с новой.
Говорит, что пока не может Ту Самую найти.)
это смотря зачем парень нужен. если покружить на бабки, то пусть душнит, сколько его душе угодно :D
я не по зарплате выбираю, но бывает, что всем человек хорош, а за два часа общения у меня желание убежать до панической атаки доходит.
недавно была на первом свидании с челом, у которого на любую мою точку зрения была своя о**енная единственно верная точка зрения, о которой нужно обязательно говорить минут 10 на одном выдохе. я фразу - он 10 минут пи**жа. едва сдержалась, чтобы не заорать "заткнись" и не убежать.
а потом он еще и войсами меня атаковал. от меня 1 голосовое на 30 секунд, от него в ответ 3 голосовых по 3-5 минут. боже...
я так не могу
😂
>рассказывал мне почему вредно мясо
Он умственно отсталый, к сожалению.
Если сразу симпатия не проявилась с первой встречи, то скорее всего ничего не выгорит. Ты уже сомневаешься, не уверена и т.д. Если бы он тебя зацепил, ты бы не сомневалась ни минуты. Так что только расстаться, не твой человек.
Так слушайте его фоном и поддакивайте.
Например: повез он вас на Мальдивы, вы загораете на песочке, а он рядом пусть рассказывает о своих сайтах.🤣
Ты мужика с клоуном перепутала
С мужиком на должно быть весело и скучно, с ним должно быть спокойно, надёжно, тепло
А говорил о́н, патаму что ты молчала
Сообщение было удалено
Ну не Мальдивы, тогда Тайланд. Все равно он ее куда-нибудь будет возить.
Сообщение было удалено
Нет. Мужик ниче не должен. Он тебе никто
Сообщение было удалено
Она наверное сама ещё не знает, как у него с деньгами.
веган - это уже сразу диагноз псих.отклонений. Без исключения. И неважно, кем он работает.
ЗЫ:
женщины-веганши тоже все ебо-бо на голову.
Сообщение было удалено
Вот это дело конечно 👍🏼
*** тут мразоты с *** собрались
Душный больной аутист идет нах быстро и бесповоротно
У меня арендаторы - айтишники: хорошие парни.
Находят время для спорта, хотя очень много работают.
Классно отдыхают: зимой - сноуборды, летом - всякие вьетнамы-бали-таиланды.)
И девчуль своих возят.)
Правда, двое - одних и тех же, а третий - каждый год с новой.
Говорит, что пока не может Ту Самую найти.)
хахахах это тот с которым я на свидание ходила)
Спасибо, что так ярко обсудили мою тему) Все прочитала. Поняла, что у всех совершенно разные точки зрения, но решила, что несмотря на ответы продолжу общаться, но так сказать на "испытательный срок")
сама задавай вектор общение и все
Мне везло. У меня никогда не было скучных парней.
Какая помощь?
В отношениях все важно. Если Вам с ним будет скучно, то Вы найдете себе « друга» . Будете с ним «болтать» . Это просто друг - вот такая история будет. И все эти истории заканчиваются плохо.
Деньги сегодня есть , завтра их нет . А с тобой остается человек. Человеческое отношение. Человек, с которым тебе хорошо. Утром встаешь и приятно с ним чай пить. С работы пришли и приятно его послушать. В постели с ним хорошо. И так далее.
Большая часть жизни с партнером это быт. Сраный быт , который убивает отношения , если они построены только на сексе или выгоде. Вот и все. Теперь думайте . Думать придется серьезно. Не трусы на рынке выбираете , а целого человека для жизни.
Какая помощь?
В отношениях все важно. Если Вам с ним будет скучно, то Вы найдете себе « друга» . Будете с ним «болтать» . Это просто друг - вот такая история будет. И все эти истории заканчиваются плохо.
Деньги сегодня есть , завтра их нет . А с тобой остается человек. Человеческое отношение. Человек, с которым тебе хорошо. Утром встаешь и приятно с ним чай пить. С работы пришли и приятно его послушать. В постели с ним хорошо. И так далее.
Большая часть жизни с партнером это быт. Сраный быт , который убивает отношения , если они построены только на сексе или выгоде. Вот и все. Теперь думайте . Думать придется серьезно. Не трусы на рынке выбираете , а целого человека для жизни.
Я же не планирую замуж то на него! Молодая еще, да и в качестве будущего мужа еще никого не рассматривала, даже не думала. Так что пока смотря на внешность и деньги решила продолжить встречаться.
Я же не планирую замуж то на него! Молодая еще, да и в качестве будущего мужа еще никого не рассматривала, даже не думала. Так что пока смотря на внешность и деньги решила продолжить встречаться.
Это понятно. Многие так не планировали , а потом внезапная беременность.
Не надо так халатно относиться к своей жизни , да еще и молодой. Вы же с ним не книжки читать будете , а в постеле спать.
Конечно, это Ваше дело . Но, раз Вы размышляете на форуме , то и я размышляю вместе с Вами. Только у Вас молодая жизнь , а у меня уже не очень молодая . И лишь поэтому я размышляю по- другому.