Как вы быт делите? Половину ванной он помыл и половину сама?
Была у меня таможня, теперь таможни нет!©
Ооо, этак я налево пойду!
Хотя... сексуального белья мне не надо. Можно вообще никакого.
А вот без эпиляции никак. Лес дремучий не по мне. "Там на неведомых дорожках следы невиданных зверей".
Имитации тоже хватит ненадолго. Чем она меня ещё удержит? Готовить и стирать я и сам умею.
Не моя печаль 😁
Ооо, этак я налево пойду!
Хотя... сексуального белья мне не надо. Можно вообще никакого.
А вот без эпиляции никак. Лес дремучий не по мне. "Там на неведомых дорожках следы невиданных зверей".
Имитации тоже хватит ненадолго. Чем она меня ещё удержит? Готовить и стирать я и сам умею.
А зачем ей удерживать такого? Она найдёт другого пополамщика ))))
В нашем обществе пополамный быт невозможен.Мужиков с пелёнок растят в уверенности,что кто-то их должен обслуживать,быть «хозяйкой» и тд,и когда этот стереотип,даже они сами ломают,ничего путного не выходит)Лично я за всю свою жизнь не встречала мужика,который бы реально на постояне готовил
В нашем обществе пополамный быт невозможен.Мужиков с пелёнок растят в уверенности,что кто-то их должен обслуживать,быть «хозяйкой» и тд,и когда этот стереотип,даже они сами ломают,ничего путного не выходит)Лично я за всю свою жизнь не встречала мужика,который бы реально на постояне готовил
Ерунда. Мало ли кого с чем растят, во взрослой жизни приходится адаптироваться. Из девочек тоже принцесс часто растят, но многие потом становятся отличными хозяйками, было бы желание и смысл.
Бытовой труд - несложный в плане обучения ему, ума там много не надо0. Бери да делай, тряпкой возить несложно, готовить несложно - просто следуй рецепту. Сложность состоит в постоянном повторении всех этих действий и траты времени на них. Мужики этому прекрасно обучаются, говорю же - было бы желание. Живу заграницей, мужчины умеют делать все. Мой муж тоже все делает, готовит лучше меня.
Что реально сложно - так это зарабатывать деньги. Но этому женщины обучились же как-то. Не верю, что мужики не научатся брать тряпку в руки, это абсурд.
Делим обязанности, а не вещи. Т е готовим по очереди, распределяем, кто что делает по уборке, стираем по очереди и возможности.
и готовит, и стирает, в принципе пополам не возможен, так как мужики жрут больше, поэтому каждый сам за себя и лишь иногда скидываются по типу путёвки в Турцию, там реально расчёт на одну персону и вместе лететь выгоднее. И если пополамщик желает красивую пополамщицу, то и на это даёт деньги. Для секса ему тоже придётся постараться.
Из этого ответа понимаешь кто пишет и какой круг общения 🤣😂🤦♂️
Жрет больше только быДДло , обеспеченные мужчины питаются очень умеренно и они очень придирчивы к еде , но быДЛу этого не знать 🫡💊вот и пишут что видят вокруг себя 🤦♂️