Гость
Статьи
Быт с пополамщицей

Быт с пополамщицей

Как вы быт делите? Половину ванной он помыл и половину сама?

Гость
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы ленивые, а поэтому нищие форумчанки, поэтому ванную нам моет мамка

Хедлайнер на пляже

Каждый моет после посещения.

Гость

Терпеть не могу когда мужик лезет убираться. Я лучше сама)))

Хедлайнер на пляже
Гость

Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик

Грейпфрут
Хедлайнер на пляже

и готовит, и стирает, в принципе пополам не возможен, так как мужики жрут больше, поэтому каждый сам за себя и лишь иногда скидываются по типу путёвки в Турцию, там реально расчёт на одну персону и вместе лететь выгоднее. И если пополамщик желает красивую пополамщицу, то и на это даёт деньги. Для секса ему тоже придётся постараться.

Грейпфрут
Гость

если он в это время наготавливает запасы еды на неделю, суп, заморозки, компот, то почему бы и нет. Но это тоже не особый пополам, а распределение обязанностей.

Гость
Хедлайнер на пляже

Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик

Да 😂в горящую избу и коня остановлю

Гость
Грейпфрут

если он в это время наготавливает запасы еды на неделю, суп, заморозки, компот, то почему бы и нет. Но это тоже не особый пополам, а распределение обязанностей.

Не понимаю я как «пополам». У мужчины и женщины обязанности разные. Я по-старинке живу

Хедлайнер на пляже
Грейпфрут

и готовит, и стирает, в принципе пополам не возможен, так как мужики жрут больше, поэтому каждый сам за себя и лишь иногда скидываются по типу путёвки в Турцию, там реально расчёт на одну персону и вместе лететь выгоднее. И если пополамщик желает красивую пополамщицу, то и на это даёт деньги. Для секса ему тоже придётся постараться.

Ну практически...
Секс только в период когда женщина хочет. И сексуального белья и эпиляции не будет. Как и имитации, что ей нравится долбиться.

Грейпфрут
Гость

Не понимаю я как «пополам». У мужчины и женщины обязанности разные. Я по-старинке живу

никто не против, но вопрос был о другом

Гость

А вот интересно, допустим разные полки в холодильнике, а посуда общая или тоже отдельно? А если один считает что в доме все хорошо, а другой считает что ржавые кастрюли и продавленный диван надо менять?

Гость
Гость

А вот интересно, допустим разные полки в холодильнике, а посуда общая или тоже отдельно? А если один считает что в доме все хорошо, а другой считает что ржавые кастрюли и продавленный диван надо менять?

Есть знакомая пара, живут так: весь бюджет пополам до копейки(ипотека, жкх и тд). У них график приготовления ужина через день. Трындец, даже ребенка купают по очереди (что б не ругаться). Не жизнь, а казарма блин

Грейпфрут
Гость

Есть знакомая пара, живут так: весь бюджет пополам до копейки(ипотека, жкх и тд). У них график приготовления ужина через день. Трындец, даже ребенка купают по очереди (что б не ругаться). Не жизнь, а казарма блин

а как он ей роды оплатил?

Гость
Гость

Ну вот как решают, что трата нужная и надо на нее скидываться? если один не согласен

Елка
Гость

Вот , вот и я по старинке и бюджет у нас общий ! Сегодня у меня рабочая суббота попросила мужа пропылесосить , сделал с дочкой вместе , но полы и ванну мне все же оставил типо не мужское это дело

Гость

А ужин через день, один макароны с сосисками сварит, а второй захочет лазанью. Как тут пополамить?

Гость
Грейпфрут

а как он ей роды оплатил?

Роды бесплатны для гражданок России. Ты мигрантка?

Гость
Гость

В США так и живут. Только дома не готовят, едят в забегаловках рядом с работой, это недорого для их зарплат

Гость
Гость

А последующее восстановление здоровья?

Грейпфрут
Гость

сам процесс, иначе это не пополамщик, а бытовой альфонс, ведь суррматеринство стоит денег, беременность и роды должны быть оплачены пополамщиком.

Гость
Гость

А последующее восстановление здоровья?

Не пей, и здоровье не испортишь

Bantik

Каждый бы мыл ванну после себя

Гость
Грейпфрут

сам процесс, иначе это не пополамщик, а бытовой альфонс, ведь суррматеринство стоит денег, беременность и роды должны быть оплачены пополамщиком.

На Родину езжай мигрантка, там здоровье свое восстановишь на хлопковых полях

Гость
Bantik

Каждый бы мыл ванну после себя

понятно, слаб0умный

Bantik
Гость

У каждого свои кастрюли и свой диван)))))

Гость

В идеале надо два санузла иметь. Каждый свой сам убирает.

Гость
Гость

понятно, слаб0умный

я извиняюсь это было не вам

Гость
Гость

Не пей, и здоровье не испортишь

вот слаб0умный

Хедлайнер на пляже
Гость

А ужин через день, один макароны с сосисками сварит, а второй захочет лазанью. Как тут пополамить?

Каждый готовит сам себе.

Гость
Хедлайнер на пляже

Каждый готовит сам себе.

а дети хотят папино (или мамино), как тут быть?

Гость

Короче получается классическая коммуналка с разными плитами и графиком уборки в общем коридоре. Но опыт показывает до чего жильцы доводят свои коммуналки. И причем тут секс вообще, в этой схеме

Тля
Гость

Располовинить, того и другого наложить

Гость
Тля

Располовинить, того и другого наложить

Они же не хотят другого. Сожрет мамино, папа доплатит за половину сожранного?

Гость
Хедлайнер на пляже

Пааадаждите. Вы же из этих? Ну, которые "мужик должен". Какая-такая из Вас пополамщица?

Тля
Гость

Они же не хотят другого. Сожрет мамино, папа доплатит за половину сожранного?

Тогда так.взвесить и высчитать

Хедлайнер на пляже
Гость

От попрламщиков детей кто же рожает ?

Хедлайнер на пляже
Гость

Пааадаждите. Вы же из этих? Ну, которые "мужик должен". Какая-такая из Вас пополамщица?

Мы рассуждаем на заданную тему, вы не читали стартопик ?

Гость
Хедлайнер на пляже

От попрламщиков детей кто же рожает ?

вон выше писали про такую

Гость
Гость

Ну вот как решают, что трата нужная и надо на нее скидываться? если один не согласен

Открыли счет куда скидываются, потом решают нужно ли траться,например, на диван или другую вещь/мебель в дом. Личные траты раздельные

Гость
Гость

Открыли счет куда скидываются, потом решают нужно ли траться,например, на диван или другую вещь/мебель в дом. Личные траты раздельные

Так я и говорю, что если не могут решить, один согласен, второй нет, и как быть?

Bantik
Гость

У пополамщиков детей не бывает.

Гость
Гость

Так я и говорю, что если не могут решить, один согласен, второй нет, и как быть?

Обычно договариваются. Знаю что были ругачки из-за поездок на отдых, но в целом находят компромисс

Гость

Самое главное чтобы в мой карман 💰 не лезла, пусть свои копейки считает.

Блейд

Кто-то одно делает, кто-то другое, очевидно же 🤷‍♂️

Гость
Хедлайнер на пляже

Мы рассуждаем на заданную тему, вы не читали стартопик ?

Оскорбления, мат и гроздья гнева на тех, кто считает что не должен платить за женщину. Вот Ваше амплуа. Зачем менять? Давайте сюда привычный cpaч. Этот форум именно для этого.

Хедлайнер на пляже
Гость

Оскорбления, мат и гроздья гнева на тех, кто считает что не должен платить за женщину. Вот Ваше амплуа. Зачем менять? Давайте сюда привычный cpaч. Этот форум именно для этого.

Вы мне задание пытаетесь что ли дать, я что то не пойму ?

Гость
Хедлайнер на пляже

Вы мне задание пытаетесь что ли дать, я что то не пойму ?

Надеюсь на понимание. Пытаюсь вывести на привычную почву. Тут самое место для ненависти, а не этих экивоков и расшаркиваний. Давайте начнём.
Вы - толстая.

Гость
Гость

Надеюсь на понимание. Пытаюсь вывести на привычную почву. Тут самое место для ненависти, а не этих экивоков и расшаркиваний. Давайте начнём.
Вы - толстая.

😂😂😂

Гость

Да это не отношения, это уже просто каждый сам по себе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: