Гость
Статьи
Девушка меня отшила и …

Девушка меня отшила и плачет, не понимаю

Я уже писал эту историю, это продолжение. С первых дней как я устроился на работу девушка проявляла всяческие знаки внимания - краснела рядом со мной, вклинивалась в любой разговор, подходила ко мне с другом и говорила, что одиноко и т.д.

Первый раз я ей предложил сходить со мной на свидание, она отказала "извини, ты мне неинтересен как мужчина".

Потом в тот же день она пыталась всяческий заговорить, и у нее было испорчено настроение ( подслушал что подруга сказала ), она покраснела даже после того как я ушел.

На следующий день она пыталась дать мне прослушать голосовое, при этом так сильно и нежно прижалась, что очевидно специально, прижималась так минуты три.

Я решил ее проверить и на следующий день сказал ее подруге, что она мне не нравится, знал что она передаст. Через час я услышал как она плачет, написал ей ночью, черех четыре часа ( при этом она не знала что я видел ее реакцию, она думала что я говорю все искреннее и не вижу как она реагирует ) что ее день испорчен и т.д

Вообще, как она меня отшила она отвечала на любые сообщения ( я их пишу раз в неделю ), притом могла за минуту настрочить аж 8 штук, как увидит. Даже на рядовые вопросы

Позавчера села рядом со мной на диван и пыталась всяческий завести разговор, я делал вид что хочу спать и на самый простой вопрос она запилила огромную речь

Вчера много говорила что хочет замуж, наверное раза четыре. причем на расстояний метра от меня, потому что до этого прошли мимо свадьбы. Хочет такое платье, количество гостей и т.д

У нее нет парня, ко мне иногда подкатывали девушки 10/10, лучшее ее во всем . Разница в возрасте 4 года

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сегодня поймал ее когда она шла по дороге, попросил подождать меня вечером.
Я засмущался. Диалог переведен слово в слово
-Вообще у меня есть для тебя подарок
-Может без подарков обойдемся?
-Мммм, всмысле??
-Помнишь что я в прошлый раз сказала??
-То что я тебе не нравлюсь?
-Мгм
-Тогда почему ты себя так странно ведешь? Вот ты вроде меня отшила. Проявляешь знаки внимания теперь. Просто пойми я не могу тратить все это время и усилия
-Тогда не трать
-Ну ок

Потом я пошел по своим делам, у нее сейчас настроение паршивое, голос изменился, хныкает как будто когда другим отвечает.

Меня еще напрягает что она все время пока мы знакомы впрягается в чужие разговоры. К примеру если я нахожусь рядом с ней и мы говорим с другом о чем то отвлеченном, то на мои вопросы другу отвечает она. При этом после того как она меня отшила во воорой раз она как будто еще более активная в этом. Это сильно делает мне мозги.

Гость

Заколебал со своей недоделанной, дай форуму отдохнуть, ***
Твоя шизофреничка никому не нужна кроме тебя, расслабься
И вообще, будь мужчиной, отшили - найди себе получше

Гость
Гость

Заколебал со своей недоделанной, дай форуму отдохнуть, ***
Твоя шизофреничка никому не нужна кроме тебя, расслабься
И вообще, будь мужчиной, отшили - найди себе получше

у них там все похоже шизофреники)

Форум: Мужчина и женщина
Всего: