Если любят только красивых, то почему полно некрасивых женщин, у которых хорошие мужья? Симпатичные, добрые, обеспечивают, носят их на руках? И в то же время по моим наблюдениям подходят знакомится …
Красота пройдет,а все остальное останется,поэтому мне не настолько нужна прям красивая,симпатичная вполне подойдет,но если она порядочная девственница и уважительно относится ко мне,красивых с@чек я не люблю и презираю,считаю их не достойными,но такие клеются когда узнают какой к меня авто и квартира,и что я часто путешествую,но я их к себе не подпускаю сейчас,по молодости с такими проводил время,но женится буду исключительно на домашней девушке)
И тем не менее знаю лично несколько некрасивых "нищух", которые нашли хороших красивых мужей с бизнесом и квартирами. ак в чем же секрет-то?
автор, мужики текут от низеньких глупеньких девушек с большой грудью. Не раз такие примеры видела. ЧТо, впрочем, объяснимо.
Мужчин в большинстве своем невысокие, рядом хочется иметь пониже ростом девушку. Каждому мужЫгу приятно быть умнее (еще Мамушка учила Скарлет прикидываться дууурой), ну и в природе мужской пожамкать тииитьки, а троечка жамкается лучше единички.
В общем, все это сочетание и вуаля! Даже частичное. Моя одноклассница - маленькая ростом, глупенькая, правда, грудь невелика - чуть больше единички. Но у нее большие губы - причем выворченные. Поймала на залете квартирного парня.
Я работаю в больнице. Часто приходят парами. Так вот очень часто вижу тюнингованных женщин с невзрачными мужичками низкого роста. Но на хороших машинах. Красивых мужчин мало, как правило жены их милые обычные. Но это все субъективно.
Я работаю в больнице. Часто приходят парами. Так вот очень часто вижу тюнингованных женщин с невзрачными мужичками низкого роста. Но на хороших машинах. Красивых мужчин мало, как правило жены их милые обычные. Но это все субъективно.
В КВД работаешь? Прям на машинах на ресепшн заезжаешь, поэтому знаешь какие у них машины?