Если любят только красивых, то почему полно некрасивых женщин, у которых хорошие мужья? Симпатичные, добрые, обеспечивают, носят их на руках? И в то же время по моим наблюдениям подходят знакомится только к красивым. Зачем тогда женщины тратят деньги на косметологов, одежду, парикмахеров и т.д. Если в итоге хорошие мужья достаются некрасивым и неухоженным? Где логика-то? Так чтобы найти хорошего мужа, нужно ли быть красивой или не обязательно? #внешность
Женщины тратят деньги на косметологов, чтобы продемонстрировать другим женщинам что у них тоже есть на это деньги.
А причем тут парикмахер и косметолог? Что в вашем понимании красивая? Дутая баба с облезлыми волосами? Это ухоженность? Открою вам секрет: у всех вкусы разные, что для вас некрасиво, для мужчин офигенно и наоборот.
Это лишь фантазии форумчанок
Раньше возможно были красивее, а вообще это секрет счастливых пар, они складываются на основе семейных принципов и ценностей по отношению друг к другу, а внешка дополнение, желательно конечно быть симпатичными, но главнее все же крепкие узы на основе уважения роли близкого в твоей жизни, "не предать родного и очень ценного, жизненно-важного"
Бабы выпрыгивают из трусов чтобы получить обеспеченного аленяку и вечно завидуют другим бабам, которым повезло отхватить такого.
А еще постоянно демонстрируют друг другу и мужчинам что они лучше других. Жалкая жизнь.
Так в чем их некрасивость заключается?
Может лично для вас они некрасивые, а для других норм.
У моей одной знакомой бывший парень нашел себе девушку, и знакомая мне говорила, что новую он нашел страшилу, что на нее без слез не взглянуть и т.д. и т.п.
Даже фото ее мне показывала, а я смотрю девушка, как девушка на фото.
Ничего прям такого страшного, что захотелось бы убежать от нее не было.
Раньше возможно были красивее, а вообще это секрет счастливых пар, они складываются на основе семейных принципов и ценностей по отношению друг к другу, а внешка дополнение, желательно конечно быть симпатичными, но главнее все же крепкие узы на основе уважения роли близкого в твоей жизни, "не предать родного и очень ценного, жизненно-важного"
Это называют зрелость души, когда видишь принципы, а не внешнюю привлекательность, такие люди будто немного слепы на внешнее: например подруги говорят "что ты в нем нашла, он же не модный, без авто, смущается", а девушка просекает, что он раскроется с ней, что он ждал ее и для нее старается.
Это называют зрелость души, когда видишь принципы, а не внешнюю привлекательность, такие люди будто немного слепы на внешнее: например подруги говорят "что ты в нем нашла, он же не модный, без авто, смущается", а девушка просекает, что он раскроется с ней, что он ждал ее и для нее старается.
А внешне быть красивой - будь пока молода и есть возможность, настолько насколько себе самой нравится, когда есть счастье в семье уже гнаться за броской красотой и понтами не так то и охота, наоборот, поскромнее, чтоб не привлекать внимание и не вызывать зависть, ну это характер такой, не всем дано
После родов не все красивые остаются увы, а муж остаётся.
Не обязательно быть красивой, вы же сами ответили на этот вопрос
Мужчины падкие на комфорт. Пусть дурна собой , зато с квартирой.
Если у вас такой токсичный характер, то вам внешность не поможет
Это называется меркантилизм до мозга костей. Выбирают мужчину по доходу, который в наличии или ожидается в будущем.
Форумные нищухи спят и видят, как встретят ухоженного и с хорошей зп, машиной и свежеотремонтированной хатой. Правда небольшая проблема - ему нищуха не всссралась ))))) Но психика нищухи не может принять сей печальный факт. По итогу вой тут 24/7 😃😃 рыгают нищухи очень агрессивно под пивком и веществами (привыкли так жить).
И тем не менее знаю лично несколько некрасивых "нищух", которые нашли хороших красивых мужей с бизнесом и квартирами. ак в чем же секрет-то?
Пора бы уже женщинам понять, что работать нужно не над мордой лица, а над (по метким словам поэта) своим yёбckиm характером.
А откуда вы знаете, что их мужья хорошие? По моим наблюдениям, мужчина старается выбрать наиболее красивую даму из ему доступных. Если таковых нет, берут ту, что есть. Лично я с некрасивой не смог бы жить. Поэтому или с красивой или одному.
А откуда вы знаете, что их мужья хорошие? По моим наблюдениям, мужчина старается выбрать наиболее красивую даму из ему доступных. Если таковых нет, берут ту, что есть. Лично я с некрасивой не смог бы жить. Поэтому или с красивой или одному.
Вот и я видела только мужчин, которые выбирали самую привлекательную (на их вкус) из всех, доступных ему. Поэтому и возникают вопросы.