Гость
Статьи
У парня гнилые зубы

У парня гнилые зубы

Здравствуйте. Такая ситуация, была в отношениях с парнем, расстались, потом опять сошлись. У него гнилые зубы, вот прям на переднем резце верхнем огромный чёрный кариес, клык сломан, только корень в десне, те выглядит как будто зуба нет. Цвет зубов очень темный неприятный, все вместе это выглядит просто ужасно. А это я ещё не в курсе что там дальше во рту. Он не чистит зубной нитью между зубов, не чистит язык, он весь обложен белым налетом. Он курит как сапожник просто бесконечно, это тоже влияет. Оба раза в начале отношений я была в розовых очках, игнорировала и не замечала этого. Но они же быстро сваливаются и начинаешь замечать это всё. И появляется просто чудовищное отвращение. Я тактично спрашивала, он все 2 года как собирается сделать зубы. Я уже не верю, что он когда-то соберётся. Я ему с утра прямо говорю или иди зубы чисти или отвернись и не дыши на меня своим смрадом, а с утра там все в кучу: гнилье из лёгких, от зубов, от языка, из желудка. Он обижается. Понятно, у меня тоже с утра не фиалками пахнет изо рта. Но есть разница большая когда пахнет просто едой или как-то не сильно, а когда это прям чудовищный тошнотный смрад, от которого цветы вянут и птицы дохнут. Человек ведёт нездоровый образ жизни, неправильно питается, бесконечно курит. К стоматологу не ходит, один раз был ему назвали срок и сумму лечения всего за один раз, он решил ещё дальше это "отложить". Для меня зубы это очень важно, я за своими в истерике слежу не дай бог где-то что-то. Гнилушки во рту вызывают ощущение нездорового человека. Но разве можно из-за зубов с человеком расставаться? Ведь есть и хорошие личностные черты и хорошие моменты в отношениях, но вот это не могу, невыносимо становится. И к себе вопросы, как я так в упор игнорировала эти его зубы в начале общения оба раза, хотя у других всегда замечаю

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вы мазохистка в последней стадии? Как можно терпеть такого парня?

Гость

по его зубам судят и о его женщине т е о тебе

Осемка

Стоит сказать напрямую!)) Если уж так сложится и вам придется расстаться, не беда. Плохо будет если он не захочет для вас меняться.

Гость

А как вы с ним.. Целуетесь, спите?
Ужас

Прочитала...фуууууууууу...меня чуть не вывернуло...как ты терпишь!!!???🤮🤮🤮

Гость

Зубы это показатель здоровья и генетики. Если вы планируете когда-то с ним иметь ребенка, то лучше не надо - там могут быть различные генетические заболевания, вплоть до рака костей или крови. А если детей не планируете, то отправляйте его в хорошую частную клинику где ему под наркозом за раз сделают все зубы и поставят импланты. И пусть бросает курить.

Гость
Гость

А как вы с ним.. Целуетесь, спите?
Ужас

У меня время ужина. Аппетит пропал

Гость

Ндаа. Не перекусывать ему колючую проволоку

Гость

Типичный парень типичной форумной нищухи

Рекс

В его случае ничего не поменяется. Если даже толкать его в шею и очень усиленно пинать буквально допинать да кабинета, вывернуть ему руки, чтобы он всё-таки победил жабу и достал деньги, или часть сделал в муниципальной поликлинике, всё равно это будет разовая мера, он не станет более ответственной и внимательно относиться к своему здоровью. А именно вот эта гнилая водища у курильщиков из лёгких, это вообще отвратительно, не представляю, как можно с таким человеком просто даже рядом стоять, не то что спать. Плюс ко всему, если человек уже себя так ведёт, все эти моменты в браке точно проявятся на разных уровнях и в разных ситуациях. Условно говоря, гниль и вонища будут везде.
Другой вопрос, что женщина должна заработать мужчине полностью на хорошего стоматолога и поправить ему здоровье - это обязанности его женщины, иначе зачем она в принципе нужна.

СмехоПролетарий

Уважайте себя. С возрастом я поняла, что нельзя подпускать к себе без чищенных ногтей и педикюра. Это нормально выкатывать требования. Партнёр должен соблюдать. Это и ваше здоровье тоже.

Гадя

Помню на прошлой работе у коллеги были зубы..ну как сказать..вернее их не было..а были черные пеньки. Молодой мужик, курил как паровоз..и была у него жена и дети. И я все время невольно думала о его жене..Мне ее всегда жаль было..

СмехоПролетарий

Если мужчина выглядит плохо, источает запах, значит он вас не уважает. ***. Такие не нужны. Разумный человек думает и о других. А *** берет наглостью.

Гость

Ты что нищуха не можешь заработать своему любимому на дантиста? Значит рано строить серьезные отношения, встречайся со своей ладошкой

Гость
Гость

У меня время ужина. Аппетит пропал

Что сегодня у вас в тюрьме на ужин? как всегда баланда?

Гость
Гость

Что сегодня у вас в тюрьме на ужин? как всегда баланда?

А у вас в психушке что?

Гость
Гость

А у вас в психушке что?

Форум

Гость

Зубы - это социальный показатель. То, что Вы с гоп-ником связались и отлепиться от него не можете - это Ваши проблемы.

Гость

Ну почему же из-за зубов? Не из за зубов, а из-за свинства, пренебрежения элементарными правилами гигиены, из-за отвратительного секса, из-за пренебрежения к вашим просьбам, наплевательству на ваши отношения в целом. По-моему, достаточный список для расставания.

Гость

Дело в том, что женщине важно следить за гигиеной рта, ведь она, помимо пищи, принимает туда и мужские пенисы.
У мужчин, если он не бей, такой потребности нет. А дурной запах от сигарет, это, дорогие женщины, предъявляйте претензии к производителям табачных изделий. Что эти .... кладут в сигареты.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: