Гость
Статьи
Пополамщики, а как вы …

Пополамщики, а как вы делите деньги за рестораны и путешествия?

Женщина ужинает в ресторане, а вы в это время на остановке едите батон с майонезом? Или женщина летит в Турцию в 5 звезд, а вы загораете на местном озере? Когда и где вы тогда встречаетесь?

167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Рыдаем от горя 😁

Гость
Блейд

У англичанина я бы и сам посо сал. За паспорт.
А подруга небогатая, скидываемся пополам. При том что мне 36, а ей 19)

Она же дочь богатого отца. Тоже заврался?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он сам себе по ***?

Гость
Елка

О боже и зачем вы ей , для чего ? Какое с вами будущее ? Мне кажется проще быть одной или с подружкой путешествовать, чем сидеть вам ждать . И, да … что совсем все было «офигенно» не отвозите ее , пусть сама решает данный вопрос если согласилась на отношения с вами

Да страшная небось у него бабища, а тепло почувствовать хочеца. Другая ему не даст.

Гость
Гость

Дядька гордится сексом с нищей бабой, если не фантазирует, конечно.

да, тетя. молодые и нищие очень хороши в сексе. они не имеют лишнего веса, не имеют огромных запросов и качественно сосут за мороженное и пачку чипсов. это практически мечта любого мужчины! старший товарищ рассказывал, как он заехал в глухой росский городишко с компанией еще 4 таких же отморозков в конце 90-х. с собой были деньги только на сьем на длинные майские праздники турбазы , много водки и чековая книжка с пустым счетом в банке. хозяину турбазы намекнули , что деньги есть, нужны девки. к вечеру девки начали подтягиваться. для затравки паре первых дали какието небольшие деньги за услуги, затем за секс начали выписывать чеки. как рассказывал знакомый:" ты просто представить не можешь, на что готова в кровати голодная 18-ти летняя девка, которой заплатили за секс 800000 рублей (чеком)". за день до открытия банков компания тихо смылась из города!

Гость
Гость

Султан Сулейман недоделанный 🤮🤮🤮

а где я по твоему в южном океане найду женщинку!!!! там хочешь- нихочешь, пришлось брать. правда у женщин слабый вестибулярный аппарат, часто морской болезнью болеют. так что в шторм с сексом было напряжно. я ее больше ради утреннего минета брал!

Гость
Гость

а где я по твоему в южном океане найду женщинку!!!! там хочешь- нихочешь, пришлось брать. правда у женщин слабый вестибулярный аппарат, часто морской болезнью болеют. так что в шторм с сексом было напряжно. я ее больше ради утреннего минета брал!

А ТЫ ей был зачем?

Гость
Гость

Т.е при сопоставимом доходе у вас хватает на Тай, на домработницу, на трёх детей, на авто. А у нее нет авто и не хватает на путешествия?? 🤔

Тут ключевое, что она еще платит ипотеку. А я уже выплатил. С ипотекой мне бы может тоже не хватало на домработницу и Тай.

Ну и тут главное не ее уровень дохода, а то, что свои хотелки, какими бы они ни были, она закрывает самостоятельно. Мы же вместе не живем. А вот если бы жили, то к ее доходу присматривался бы повнимательнее конечно. Там бы все равно без общего бюджета не обошлось бы.

Гость
Хедлайнер на пляже

Выходит знатный пuzдобол этот рспшник.
В других темах он говорил , что водит ее в кафе, тут что нет

В кафе вожу. В рестораны нет. Есть же разница, наверное. В ресторане я сам был раза три в жизни. Не вижу смысла и большой радости в этом.

Гость
Гость

В кафе вожу. В рестораны нет. Есть же разница, наверное. В ресторане я сам был раза три в жизни. Не вижу смысла и большой радости в этом.

3 раза в жизни?! Так нищ?

Гость
Гость

Она же дочь богатого отца. Тоже заврался?)

Он забыл, что писал.

Гость
Блейд

У англичанина я бы и сам посо сал. За паспорт.
А подруга небогатая, скидываемся пополам. При том что мне 36, а ей 19)

Какое тут дно сидит

Гость
Гость

3 раза в жизни?! Так нищ?

Почему нищ? Мне это просто не нужно и не интересно. Деньги можно с куда большей отдачей потратить, как мне кажется. На те же путешествия.

Гость
Гость

А ТЫ ей был зачем?

я ей оплачиваю командировачные и кормлю))))) плюс полевая( экспедиционная) медицина это хорошая практика для студенток. особенно когда начинаешь командовать матом в экстремальных ситуациях!

Гость
Гость

Тут ключевое, что она еще платит ипотеку. А я уже выплатил. С ипотекой мне бы может тоже не хватало на домработницу и Тай.

Ну и тут главное не ее уровень дохода, а то, что свои хотелки, какими бы они ни были, она закрывает самостоятельно. Мы же вместе не живем. А вот если бы жили, то к ее доходу присматривался бы повнимательнее конечно. Там бы все равно без общего бюджета не обошлось бы.

Тетя в 40+ с таким доходом до сих пор ипотеки платит??

Гость
Гость

Тетя в 40+ с таким доходом до сих пор ипотеки платит??

А что вас удивляет? Я вот за свою жизнь успел выплатить три ипотеки, постепенно увеличивая жилплощадь и последнюю закрыл лет пять назад. Взял бы и четвертую сейчас, если б не размер ставок. Просто в России самое надежное вложение средств - недвижимость да еще наличная валюта, извините за оффтоп.

К тому ж она в наш город переехала не так давно из куда более провинциального места и даже с неплохим доходом без ипотеки жилье не купишь так сразу.

Гость
Гость

А что вас удивляет? Я вот за свою жизнь успел выплатить три ипотеки, постепенно увеличивая жилплощадь и последнюю закрыл лет пять назад. Взял бы и четвертую сейчас, если б не размер ставок. Просто в России самое надежное вложение средств - недвижимость да еще наличная валюта, извините за оффтоп.

К тому ж она в наш город переехала не так давно из куда более провинциального места и даже с неплохим доходом без ипотеки жилье не купишь так сразу.

Удивляет. Люди жильем должны озаботиться как работать идут. А не имея взрослых детей при хороших доходах в 40+ ипотеки платить

Гость
Гость

Удивляет. Люди жильем должны озаботиться как работать идут. А не имея взрослых детей при хороших доходах в 40+ ипотеки платить

Когда работать идешь, то вариантов купить жилье просто нет, если за тебя это не сделают богатые родители. Зарплата начинающего сотрудника не так уж велика, чтоб на первоначальный взнос накопить и ипотеку взять. А когда ты в 35+ с двумя детьми переезжаешь из маленького захолустного городка в большой(где цены на жилье совсем другие), то даже имея хороший доход, за нал квартиру не купишь - придется ипотеку платить. Нет простых вариантов в нашей стране, если конечно не повезло сразу родиться с серебряной ложкой во рту.

Гость
Гость

Когда работать идешь, то вариантов купить жилье просто нет, если за тебя это не сделают богатые родители. Зарплата начинающего сотрудника не так уж велика, чтоб на первоначальный взнос накопить и ипотеку взять. А когда ты в 35+ с двумя детьми переезжаешь из маленького захолустного городка в большой(где цены на жилье совсем другие), то даже имея хороший доход, за нал квартиру не купишь - придется ипотеку платить. Нет простых вариантов в нашей стране, если конечно не повезло сразу родиться с серебряной ложкой во рту.

И до 35 она родила двух детей, но ничего не нажила???
Я в 23 года брала ипотеку. Пусть однушка, но своя.

Гость
Гость

И до 35 она родила двух детей, но ничего не нажила???
Я в 23 года брала ипотеку. Пусть однушка, но своя.

Рад за вас. Ну а я в 23 только закончил ВУЗ и имел работу с зарплатой , малоотличимой от прожиточного минимума. К чему тут эти понты на анонимном форуме? Жизнь всем нам дает разные стартовые условия и гордиться этим глупо.

Гость

1. Первый подойди и познакомься.
2. Приглашай её в платные места, ухаживай за ней, плати за неё, дари ей подарки. Не спрашивай, какой ты у неё по счету.
3. Сделай ей предложение и включи режим общего имущества в ЗАГСе. Не спрашивай, какое у неё есть имущество и зарплата.
4. Дай ей стать матерью столько раз, сколько она захочет. Содержи её в декретах.
5. Она тебе не кухарка, не уборщица, не экскортница, и вообще ничего не должна.
6. При разводе отдай ей имущество, детей и 18 лет плати ей алименты.
7. Для детей будь козлом и арбузеров. Это ты виноват в развале семьи. Никаких встреч с детьми, никакого общения.
8. Выплатив все алименты - сдохни.

Поздравляю! Теперь ты настоящий мужчина! Ты исполнин свой долг. Не спрашивай, от куда у тебя этот долг взялся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: