Гость
Статьи
Пополамщики, а как вы …

Пополамщики, а как вы делите деньги за рестораны и путешествия?

Женщина ужинает в ресторане, а вы в это время на остановке едите батон с майонезом? Или женщина летит в Турцию в 5 звезд, а вы загораете на местном озере? Когда и где вы тогда встречаетесь? #финансы

Элеонора
41 ответ
Последний — Перейти
Тля

Презики тоже вскладчину покупают?

Bantik

Я летала в турцию с пополамщиком, там я отдыхала отдельно, он отдельно. Он почему-то остался недоволен отдыхом.

Гость
Bantik

Я летала в турцию с пополамщиком, там я отдыхала отдельно, он отдельно. Он почему-то остался недоволен отдыхом.

А ты довольна осталась?

Гость
Тля

А прокладки тебе кто покупает, мама?

Гость

Тут все просто: на отдых я летаю без нее, а она ждет меня дома. Рестораны не посещаю, не любитель: дорого, помпезно, не особо вкусно.

Встречаемся у меня или в отеле(отель за мой счет), потом утром отвожу ее домой, все счастливы)

Гость

Так и живём, да.

Гость
Гость

Тут все просто: на отдых я летаю без нее, а она ждет меня дома. Рестораны не посещаю, не любитель: дорого, помпезно, не особо вкусно.

Встречаемся у меня или в отеле(отель за мой счет), потом утром отвожу ее домой, все счастливы)

В ресторане за дорого накормят гамнищем. Там повара и работники кухни сплошь азиатчина, они не вытирают свои грязные жёппы и не моют руки после опорожнения.

Grendel

Никак не делим. Хочешь быть независимой - раздельный счет.
И она оплачивает свой кофе и канапе, а я свой рибай и виски.
Она свой тур а Турцию, а я свой тур в Обертауэрн.
Это и есть цена вашего равноправия.

Вы про пополамщиков не с того начали. Как в ваших же темах дня в соседних ветках. Снимая пополам квартиру или комнату, у вас естествееным образом будет делиться ресторан Вкусно и точка. Путешествия на - на бла-бла кар. А как вы хотели?

Гость
Гость

Сама она доехать не может?

Гость
antioch44

Вы про пополамщиков не с того начали. Как в ваших же темах дня в соседних ветках. Снимая пополам квартиру или комнату, у вас естествееным образом будет делиться ресторан Вкусно и точка. Путешествия на - на бла-бла кар. А как вы хотели?

Гамнище от немытых дикарей и точка.

Гость
antioch44

Женщины должны вкладываться в отношения, иначе они не ценят

Гость
Гость

Сама она доехать не может?

Не зарабатывает столько. Один раз ездили вместе, когда ей удалось заранее накопить. В остальные разы я один.

Тля
Гость

А прокладки тебе кто покупает, мама?

Мне 90,нах они мне

Елка
Гость

О боже и зачем вы ей , для чего ? Какое с вами будущее ? Мне кажется проще быть одной или с подружкой путешествовать, чем сидеть вам ждать . И, да … что совсем все было «офигенно» не отвозите ее , пусть сама решает данный вопрос если согласилась на отношения с вами

Гость
Гость

Не зарабатывает столько. Один раз ездили вместе, когда ей удалось заранее накопить. В остальные разы я один.

На автобус у неё денег нет?

Гость
Елка

О боже и зачем вы ей , для чего ? Какое с вами будущее ? Мне кажется проще быть одной или с подружкой путешествовать, чем сидеть вам ждать . И, да … что совсем все было «офигенно» не отвозите ее , пусть сама решает данный вопрос если согласилась на отношения с вами

Сексом можешь тоже с подружкой заняться

Гость
Елка

Зачем же, у нас все по честному. Она тратит время и силы, чтобы до меня доехать, я в ответ делаю то же самое, чтобы ее домой доставить.

Зачем я ей? Взаимоприятное времяпровождение за мой счет, возможность вырваться из домашней рутины хотя бы на сутки в неделю - видимо так. И да, путешествовать она и с подружкой может, я ж не против. Только у нее не особо денег есть.

Bantik
Гость

А ты довольна осталась?

Очень

Гость
Гость

На автобус у неё денег нет?

На автобусе в Таиланд долго ехать придется)

Гость
Тля

кому больше надо, тот и покупает

Гость
Bantik

Очень

Чем? Теребила фасолину в гордом одиночестве

Bantik
Гость

Зачем же, у нас все по честному. Она тратит время и силы, чтобы до меня доехать, я в ответ делаю то же самое, чтобы ее домой доставить.

Зачем я ей? Взаимоприятное времяпровождение за мой счет, возможность вырваться из домашней рутины хотя бы на сутки в неделю - видимо так. И да, путешествовать она и с подружкой может, я ж не против. Только у нее не особо денег есть.

Вы раньше писали, что зарабатываете примерно одинаково.

Bantik
Гость

Чем? Теребила фасолину в гордом одиночестве

Я на отдых езжу отдыхать, загорать,
плавать в море, есть вкусную еду, весело проводить время, а не фасолину теребить.

Гость
Bantik

Вы раньше писали, что зарабатываете примерно одинаково.

Ну сопоставимо. То есть уровень жизни у нас плюс минус одинаковый, но вот путешествия - это то, на чем она экономит.

Тля
Гость

кому больше надо, тот и покупает

Ну мжлу то п0х . на конец зпп намотать - только в путь

Гость
Гость

На автобусе в Таиланд долго ехать придется)

*потом утром отвожу ее домой, все счастливы)

Утром из Тайланда отвозить 🤣

Bantik
Гость

Ну сопоставимо. То есть уровень жизни у нас плюс минус одинаковый, но вот путешествия - это то, на чем она экономит.

Зачем? Вообще не летает отдыхать?

Гость

Например если едим в ресторане, и я плачу, то потом просто присылаю ссылку на сумму, на которую она наела. Если купил бутылку вина, то присылаю ссылку на сумму исходя из стоимости одного бокала и сколько бокалов она выпила.

Гость
Bantik

Зачем? Вообще не летает отдыхать?

Летает, но сильно реже, чем я. Ну и что значит зачем? На что денег хватает. Было бы больше, летала бы чаще.

Гость
Гость

*потом утром отвожу ее домой, все счастливы)

Утром из Тайланда отвозить 🤣

Не, это я ее из дома или номера в гостинице домой везу. Разумеется, она б и сама домой доехала. Но мне не сложно сделать ей приятно, она это ценит)

.

Автор, а кто такие пополамщики в вашем понимании, а.то тут многие считают если женщина работает в вносит финансовый вклад в общий семейный бюджет, то тоже с пополамщиком живет

Гость
.

Автор, а кто такие пополамщики в вашем понимании, а.то тут многие считают если женщина работает в вносит финансовый вклад в общий семейный бюджет, то тоже с пополамщиком живет

Это когда муж заработал на квартиру, а она потом её пополам пилит. Это называется пополамщица

Елка
Гость

Автор вот честно с внешкой как у нее , работой как поняла не очень , наряжается она на свидания с вами ? Вы с ней будущее видите или просто пока удобно вам с ней ?

Елка
Гость

Например если едим в ресторане, и я плачу, то потом просто присылаю ссылку на сумму, на которую она наела. Если купил бутылку вина, то присылаю ссылку на сумму исходя из стоимости одного бокала и сколько бокалов она выпила.

*** 🙄 это прикол что ли ? Вы что считаете сколько кто бокалов выпил ? Мне кажется это стеб

Гость

История одной знакомой. Она полноценно ужинала в ресторане, а он рядом пил кофе, потом пригласил домой и попросил что-нибудь приготовить. В его холодильнике были консервы - их она и приготовила, выложив на тарелку. В сексе все строго: если он ей куни - тогда и она ему минет. Отпуск. Он с другом умчал на рыбалку, а он с подругой - в Турцию. После этого отпуска он в ней разочаровался, обозвал меркантильной, и она в отместку ему вышла замуж за богатого мужчину.

Гость
Гость

История одной знакомой. Она полноценно ужинала в ресторане, а он рядом пил кофе, потом пригласил домой и попросил что-нибудь приготовить. В его холодильнике были консервы - их она и приготовила, выложив на тарелку. В сексе все строго: если он ей куни - тогда и она ему минет. Отпуск. Он с другом умчал на рыбалку, а он с подругой - в Турцию. После этого отпуска он в ней разочаровался, обозвал меркантильной, и она в отместку ему вышла замуж за богатого мужчину.

*онА с подругой в Турцию

Гость
Елка

Автор вот честно с внешкой как у нее , работой как поняла не очень , наряжается она на свидания с вами ? Вы с ней будущее видите или просто пока удобно вам с ней ?

Да нормально у нее и с работой и с внешкой. Просто женщины в среднем меньше мужчин зарабатывают в РФ на сопоставимых должностях. Про "наряжается" не очень понял, зачем собственно? Если в театр идем, то конечно. А так обычный casual, как и я. Мы не первый год встречаемся, к чему эти рюшечки? Про будущее вопрос сложный - я даже свое то будущее не могу предсказать в условиях нынешнего всего прекрасного, что происходит. Пока что нам хорошо вместе и это главное!

Ладно, пошел ее встречать, пожелайте нам хорошо провести время в горизонтальном положении!))

Гость
Гость

Видела я таких одиноких отдыхающих.🤣
Но я тогда понятия не имела о таких г.овно едах - да и узнала-то о них здесь, на форуме.
Было это в Испании.
На пляже познакомились. И он нам с мужем жаловался, что, дескать, свою подругу дома оставил из экономии - а здесь девахи-туристки его игнорят и откровенно презирают и насмехаются.
Что он уже разорился каву заказывать: всё равно не дают, су чки...и что уже мозоли на руках натёр.🤣
Через пару дней мы сменили место на пляже: муж сказал, что обрыдло этого га.ндона слушать.
Путешествуем много лет несколько раз в год - но таких м.удаков крайне редко встречаем.
Как правило, мужчины предпочитают отдыхать парами.)
В реале я других и не знаю.
А кто соглашается на отношения с пополамщиками...ну, в каждой избушке - свои погремушки.)
Видимо, это любительницы "богатого внутреннего мира".😁

Елка
Гость

Да нормально у нее и с работой и с внешкой. Просто женщины в среднем меньше мужчин зарабатывают в РФ на сопоставимых должностях. Про "наряжается" не очень понял, зачем собственно? Если в театр идем, то конечно. А так обычный casual, как и я. Мы не первый год встречаемся, к чему эти рюшечки? Про будущее вопрос сложный - я даже свое то будущее не могу предсказать в условиях нынешнего всего прекрасного, что происходит. Пока что нам хорошо вместе и это главное!

Ладно, пошел ее встречать, пожелайте нам хорошо провести время в горизонтальном положении!))

При всем пополаме , что не воспринимаю , общаться с вами приятно и видно , что ответы реальные . Хороших выходных , кайфуйте !

Гость
.

Вот не надо подменять понятия! Пополамщик - это сосед по коммунальной квартире, с которым иногда случается секс. А так у пополамщиков даже полки в холодильнике разные. Каждый покупает продукты, готовит и стирает сугубо сам себе. За коммунальные услуги платят 50 на 50.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: