Гость
Статьи
Дружба - с той кому …

Дружба - с той кому признавался в любви

Подскажите как быть ,если однажды влюбился в человека
Но тебя мягко отшили ,по какой-нибудь причине или обстоятельства !Да и принцепи видно ,что ты вообще не интересен в этом плане ей или ему
В общем прошло уже много времени, вроде бы остыл
Но соровно где то и ревность может вспыхнуть и не особо приятно ,что человеку веселей или больше проводит время с другими
Да и после этого как не крути ,все не так будет (это не обида ,а так что-то внутри тебя)
И не приятно думать, что он или она с кем с другим как не крути
Пытаться ли сохранить типо дружбу или вообще уйти в тень и пытатся забыть человека

Аноним
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно, это какая-то карма или другой негатив мешает нормальной жизни..? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас всё уже нормально... Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998

"Любовь не пятнают дружбой, конец есть конец" Эрих Мария Ремарк.

Какая может быть дружба , когда ты хочешь человека) .
Вы мазохист ?
Если да, то ок. Если нет , то отпустите человека и все. Пусть строит свою жизнь , а Вы - свою.
Что делать с чувствами , желанием и так далее ? Да, ничего не делать . Жить дальше .
Я живу , дышу и ты тоже . Так что успокойся )

Гость

Я вот не против по дружески с бывшим общаться..с др поздравлять с нг..но он как сыч надутый..а большего я ему предложить не могу...

Аноним
Снежинка

Какая может быть дружба , когда ты хочешь человека) .
Вы мазохист ?
Если да, то ок. Если нет , то отпустите человека и все. Пусть строит свою жизнь , а Вы - свою.
Что делать с чувствами , желанием и так далее ? Да, ничего не делать . Жить дальше .
Я живу , дышу и ты тоже . Так что успокойся )

Когда она сохранила дружбу ,а терь снова уходить вот думаю стоит или нет
Последнее время, считай для галочки идет общение
Видно, что уже не держится человек за меня

+Проблема в том ,что не получится разорвать общение на 100%

Аноним

Когда она сохранила дружбу ,а терь снова уходить вот думаю стоит или нет
Последнее время, считай для галочки идет общение
Видно, что уже не держится человек за меня

+Проблема в том ,что не получится разорвать общение на 100%

Никто не может заставить Вас общаться с ней близко . Дежурные фразы и все.

Гость

Возможно, это какая-то карма или другой негатив мешает нормальной жизни..? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас всё уже нормально... Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998

О да, еще карты Таро давайте подключим и бабушку Агафью

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: