Завелась у парня подружка по переписке, естественно мне это не понравилось началась ссора в ходе которой он выпалил что она красивее меня в разы, прям красотка но ко мне у него чувства))) это типа он имел в виду признать что я некрасивая, но с душой?))) зачем такое говорить?
Ваш парень дурачок.
Правду сказал. Правда глаза колет, это нормально
Милая, желаю тебе с ним расстаться. Нет у него к тебе никаких чувств.
У него нет к вам чувств, а ещё он тупой
Только у дурака, что на уме, то и на языке. Но, с другой стороны, сразу многое понятно. Мужчинам нужна привлекательность женщины в первую очередь. Привлекает разное. Вашего парня привлекают девушки с другой внешностью. Пусть объяснит, какие именно у него чувства к вам.
Автор, ну и вы б сказали, что у вас к нему чувства, хотя в сексе он намного проигрывает вашему бывшему.
Какая правда? Правда это факт. Факт это то, что есть неоспоримое. Типа в тропиках тепло. А в Антарктиде холодно. А внешность это дело вкуса. Что красиво одному, стремно другому. Потому странно вы говорите о правде. Если парень автора так считает, пусть и встречается с красоткой.
Какая правда? Правда это факт. Факт это то, что есть неоспоримое. Типа в тропиках тепло. А в Антарктиде холодно. А внешность это дело вкуса. Что красиво одному, стремно другому. Потому странно вы говорите о правде. Если парень автора так считает, пусть и встречается с красоткой.
С форумчанками-то же кто-то встречается, при том что они не красотки
А мне пьяный сказал - Я ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ, НО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. Я в шоке была. Рассталась с ним. Было как то унизительно. Как будто я не желанная. Очень любить можно и маму и сестру.
Ну, разбей ему телефон ) Пусть красивая покупает )
А вообще , пошел он в ж.
Выдохнула. Чай налила. Посмотрела на него и поняла , что это просто самый лучший день , когда из твоей жизни уходят все у. Б людки. Прям праздник же )
И не надо обижаться , тут радоваться надо , что он сам показал свое лицо , пока у вас нет ипотеки и троих детей.
Если у тебя есть выбор , то меня не выбирай. Помните это .
Тут можно гадать только. Мое предположение, что обидеть хочет, нарочно. А если так случается, то расставание уже видно. Это обычно. Как будет у Вас, увидите.
Плохо не то, что ты гадаешь.
Хуже, что ты гадаешь, основываясь на своих предпочтениях, феминист, и считаешь мужчин подобными себе.
Он хочет поднять свою самооценку,вот и все.Ну и что,что красивая?Ещё неизвестно,как сложатся у них отношения?Может,она потребует от него многого,не факт,что он останется с нею.И потом,у нее то есть чувства к нему?Может их нет,так переписывается и все.Ге падайте духом,не унижайтесь перед ним
Он хочет поднять свою самооценку,вот и все.Ну и что,что красивая?Ещё неизвестно,как сложатся у них отношения?Может,она потребует от него многого,не факт,что он останется с нею.И потом,у нее то есть чувства к нему?Может их нет,так переписывается и все.Ге падайте духом,не унижайтесь перед ним
Диванный психолог?
Во здорово, парень завел переписку с другой девушкой, когдба его спалили не извинился даже для галочки, а прямым текстом назвал девушку по переписке более красивой, а автора единственое, что в этйо ситуации волнует, так это зачем такое говорить)) Самоуважения просто ноль.
Во здорово, парень завел переписку с другой девушкой, когдба его спалили не извинился даже для галочки, а прямым текстом назвал девушку по переписке более красивой, а автора единственое, что в этйо ситуации волнует, так это зачем такое говорить)) Самоуважения просто ноль.
В смысле спалился? Она ему кто? Жена? Она ему никто, он свободный мужчина
При чём тут жена-нежена?
Современная жена это временная баба для сексутех, не более.
Порядочный парень в 21 веке никаких обязательств перед женщинами не имеет. От слова "совсем". Их тела - их дела, поэтому парням нельзя ограничивать свои желания, и в отношении очередной порванки исключить понятия "стыд" и "совесть".