Гость
Статьи
Парень в ссоре сказал, …

Парень в ссоре сказал, что другая девушка красивее меня в разы

Завелась у парня подружка по переписке, естественно мне это не понравилось началась ссора в ходе которой он выпалил что она красивее меня в разы, прям красотка но ко мне у него чувства))) это типа он имел в виду признать что я некрасивая, но с душой?))) зачем такое говорить?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Тут можно гадать только. Мое предположение, что обидеть хочет, нарочно. А если так случается, то расставание уже видно. Это обычно. Как будет у Вас, увидите.

Гость

Ваш парень дурачок.

Гость

Правду сказал. Правда глаза колет, это нормально

Гость

Милая, желаю тебе с ним расстаться. Нет у него к тебе никаких чувств.

Гость

У него нет к вам чувств, а ещё он тупой

Гость

Только у дурака, что на уме, то и на языке. Но, с другой стороны, сразу многое понятно. Мужчинам нужна привлекательность женщины в первую очередь. Привлекает разное. Вашего парня привлекают девушки с другой внешностью. Пусть объяснит, какие именно у него чувства к вам.

Гость

Автор, ну и вы б сказали, что у вас к нему чувства, хотя в сексе он намного проигрывает вашему бывшему.

Гость
Гость

Правду сказал. Правда глаза колет, это нормально

Какая правда? Правда это факт. Факт это то, что есть неоспоримое. Типа в тропиках тепло. А в Антарктиде холодно. А внешность это дело вкуса. Что красиво одному, стремно другому. Потому странно вы говорите о правде. Если парень автора так считает, пусть и встречается с красоткой.

Гость
Гость

Какая правда? Правда это факт. Факт это то, что есть неоспоримое. Типа в тропиках тепло. А в Антарктиде холодно. А внешность это дело вкуса. Что красиво одному, стремно другому. Потому странно вы говорите о правде. Если парень автора так считает, пусть и встречается с красоткой.

С форумчанками-то же кто-то встречается, при том что они не красотки

Гость

А мне пьяный сказал - Я ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ, НО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. Я в шоке была. Рассталась с ним. Было как то унизительно. Как будто я не желанная. Очень любить можно и маму и сестру.

Ну, разбей ему телефон ) Пусть красивая покупает )
А вообще , пошел он в ж.
Выдохнула. Чай налила. Посмотрела на него и поняла , что это просто самый лучший день , когда из твоей жизни уходят все у. Б людки. Прям праздник же )
И не надо обижаться , тут радоваться надо , что он сам показал свое лицо , пока у вас нет ипотеки и троих детей.
Если у тебя есть выбор , то меня не выбирай. Помните это .

Гость
Павел Рощин

Тут можно гадать только. Мое предположение, что обидеть хочет, нарочно. А если так случается, то расставание уже видно. Это обычно. Как будет у Вас, увидите.

Плохо не то, что ты гадаешь.
Хуже, что ты гадаешь, основываясь на своих предпочтениях, феминист, и считаешь мужчин подобными себе.

Гость

Он хочет поднять свою самооценку,вот и все.Ну и что,что красивая?Ещё неизвестно,как сложатся у них отношения?Может,она потребует от него многого,не факт,что он останется с нею.И потом,у нее то есть чувства к нему?Может их нет,так переписывается и все.Ге падайте духом,не унижайтесь перед ним

Гость
Гость

А мне пьяный сказал - Я ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ, НО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. Я в шоке была. Рассталась с ним. Было как то унизительно. Как будто я не желанная. Очень любить можно и маму и сестру.

Тебе комфортнее жить с человеком, которого к тебе влечёт только половой инстинкт? Это тебя не унизит, так?

Гость
Гость

Он хочет поднять свою самооценку,вот и все.Ну и что,что красивая?Ещё неизвестно,как сложатся у них отношения?Может,она потребует от него многого,не факт,что он останется с нею.И потом,у нее то есть чувства к нему?Может их нет,так переписывается и все.Ге падайте духом,не унижайтесь перед ним

Диванный психолог?

Гость

Во здорово, парень завел переписку с другой девушкой, когдба его спалили не извинился даже для галочки, а прямым текстом назвал девушку по переписке более красивой, а автора единственое, что в этйо ситуации волнует, так это зачем такое говорить)) Самоуважения просто ноль.

Гость
Гость

С форумчанками-то же кто-то встречается, при том что они не красотки

Для тех, с кем форумчанки встречаются, они красотки

Гость
Гость

...а это бомжи Сифон и Борода с Рублевской помойки (передача "Наша Раша")

Гость
Гость

Во здорово, парень завел переписку с другой девушкой, когдба его спалили не извинился даже для галочки, а прямым текстом назвал девушку по переписке более красивой, а автора единственое, что в этйо ситуации волнует, так это зачем такое говорить)) Самоуважения просто ноль.

В смысле спалился? Она ему кто? Жена? Она ему никто, он свободный мужчина

Гость
Гость

Диванный психолог?

А существуют психологи не диванные?
Посмотри, что за бредни они тут пишут!
Дело не только в том, что они приложили руки к вымиранию и исчезновению института семьи, они ведут себя подобно бесноватым истеричкам, особенно психологи в штанах.

Гость
Гость

Как для Гира Анжелина.

Гость
Гость

В смысле спалился? Она ему кто? Жена? Она ему никто, он свободный мужчина

При чём тут жена-нежена?
Современная жена это временная баба для сексутех, не более.
Порядочный парень в 21 веке никаких обязательств перед женщинами не имеет. От слова "совсем". Их тела - их дела, поэтому парням нельзя ограничивать свои желания, и в отношении очередной порванки исключить понятия "стыд" и "совесть".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: