Гость
Статьи
Молодой человек зовет …

Молодой человек зовет замуж, не могу решится

Нужен совет, молодой человек зовет замуж, но при этом я не могу решиться. Он хороший человек, но с работой ему не везет, он долго работал на друга за копейки, затем уволился работал в фирме, она оказалось подставной там кинули весь персонал с ЗП, затем кибер спорт не приносит ни больше 800 рублей, ни тысяч рублей, в месяц,он постоянно надеяться на меня. На мне ипотека , продукты, коммуналка, но все сложнее иногда он платит мы ходим в кафе и прочее, слова тут ограничены попробую в комментарии подробнее

Опрос
Что сделали бы вы
7 ответов
Последний — Перейти
Артур

пусть идет на сво, вернется - будут бабки, не вернется - проблема решена

Гость

Вахта на север ему в помощь

Ментальное выдержит, за зиму заработает до 3мл...

Гость

Только ТАКИЕ сейчас и будут звать замуж у которых ни кола ни двора... А те кто обеспечен и хорошо зарабатывает - тем брак не интересен, а в некоторых случаях и ОПАСЕН...!

Здравствуйте, нужен совет как поступить. Предыстория мой молодой человек сделал мне предложение, и я так разволновались, что уже не хочу с ним быть для этого есть причины. Начну с начала когда мы познакомились уровень ЗП был одинаковый(мой возраст 27 ,ему 32 на тот момент ЗП по 50на человека) мы снимали квартиру, у меня были свои накопления я копила на первоначальный взнос и просто меньше ела и не покупала часто одежду носила сезона 3, а он жил у родителей и денег ему хватало. У нас много общих интересов музыка, кино , вкусовые предпочтения, жизненные взгляды в целом похожи на быт например он помогает мне по дому , готовит. Но через год отношений меня повысили и ЗП стала в два раза больше, я решила взять ипотеку, он меня отговаривал, но не послушала. Вот мы переехали в жилье которое выбрали оба , но ипотека на мне я не жалуюсь на это, нормально что я плачу гашу максимально из своей зп, оставляю немного на покупки прокладки, сапоги, одежда и девичье(мне морально стыдно просить денег не прошу ни на что). Дело в другом. (живем в городе миллионнике Нижний Новгород) У него проблемы с работой с самого знакомства, то друг позвал работать за копейки, но по дружбе он там ишачил за 50.к, потом друг кинул его на деньги попросил занять и не отдал две ЗП по сумме , а мой на подработки бегал лишь бы мы не сидели голодом на мои остатки от зп после оплаты коммуналки и ипотеки, холодильник не затаришь, недавно решил зарабатывать на кибер спорте, но там ничего не вышло зп за три месяца 800 рублей ни тысяч рублей, а рублей. К тому же он платит алименты ребенку от прошлого брака. Так вот мы переехали весь ремонт оплатили мои родители т.о обои, пол все материалы, всю технику. Ну я не говорила ему претензии мои родители просто хотят помочь они не богатые просто продали гараж и помогли мне чтобы не жить в стенах бетона, ведь и я свою ЗП тоже вкладывала полностью. Но вот тут и началось мой мужчина стал считать раз или родители помогают он через раз начал платить коммуналку .

Yna Troyana

Здравствуйте, нужен совет как поступить. Предыстория мой молодой человек сделал мне предложение, и я так разволновались, что уже не хочу с ним быть для этого есть причины. Начну с начала когда мы познакомились уровень ЗП был одинаковый(мой возраст 27 ,ему 32 на тот момент ЗП по 50на человека) мы снимали квартиру, у меня были свои накопления я копила на первоначальный взнос и просто меньше ела и не покупала часто одежду носила сезона 3, а он жил у родителей и денег ему хватало. У нас много общих интересов музыка, кино , вкусовые предпочтения, жизненные взгляды в целом похожи на быт например он помогает мне по дому , готовит. Но через год отношений меня повысили и ЗП стала в два раза больше, я решила взять ипотеку, он меня отговаривал, но не послушала. Вот мы переехали в жилье которое выбрали оба , но ипотека на мне я не жалуюсь на это, нормально что я плачу гашу максимально из своей зп, оставляю немного на покупки прокладки, сапоги, одежда и девичье(мне морально стыдно просить денег не прошу ни на что). Дело в другом. (живем в городе миллионнике Нижний Новгород) У него проблемы с работой с самого знакомства, то друг позвал работать за копейки, но по дружбе он там ишачил за 50.к, потом друг кинул его на деньги попросил занять и не отдал две ЗП по сумме , а мой на подработки бегал лишь бы мы не сидели голодом на мои остатки от зп после оплаты коммуналки и ипотеки, холодильник не затаришь, недавно решил зарабатывать на кибер спорте, но там ничего не вышло зп за три месяца 800 рублей ни тысяч рублей, а рублей. К тому же он платит алименты ребенку от прошлого брака. Так вот мы переехали весь ремонт оплатили мои родители т.о обои, пол все материалы, всю технику. Ну я не говорила ему претензии мои родители просто хотят помочь они не богатые просто продали гараж и помогли мне чтобы не жить в стенах бетона, ведь и я свою ЗП тоже вкладывала полностью. Но вот тут и началось мой мужчина стал считать раз или родители помогают он через раз начал платить коммуналку .

о подарки вроде делает то полотенце, то сковорода, то халат подарил, иногда дарит цветы не знаю сумм, роз 15 наверно 17шт отпуск никуда за три года ни ездили, там как со свадьбой пополам ябы сложилась, но у него нет половины, одежду и прочее зимнюю и обувь покупаю сама. Он начал экономить на нем была покупка продуктов, теперь и на этом экономит, я все чаще покупаю продукты. Я иногда думаю правильно ли изменить мою любовь к нему деньгами моих хватает, но это пока нет детей , сейчас я могу пожить на гречке ,а дети, что я буду им говорить если даже элементарно лишнюю игрушку не купить. Он решил сделать мне предложение, естественно о свадьбе речь не идёт денег на нее у него нет , складываться поровну тоже пока нет возможности у меня зп уходит в банк и на продукты и коммуналку, не всегда , но все же, а расписываться я не хочу. Кольцо что он подарил , тоньше нитки носить не удобно переда вливает палец, а сам на день рождения свой с меня попросил на первый год добавить на пк половину ему, без шуток на это день рождения, монитор 10к , или кресло 15к или наушники 8к. Такие мне подарки мне не по карману, подарила сколько было 40.000 (остальное сам добавил) на ПК в прошлом году(знаю хорошая такая сумма , но тогда она у меня была и я же не знала, что подарят мне), в этом 8.000 подарила на монитор(остальное сам добавил), работой так и не лады постоянной нет, устроился на неофициальную судя по разговору не много ,но дома не видно этого заработка ничего не купил кроме туалетной бумаги. Но всегда так преподносит будто ему ничего не жалко просто нет денег(возможно был такой период с кибер спортом облажались, но позднее работа нашлась ). В этот раз услышала разговор 3.500 день, на 28 дней это 78.000 минус 25%алименты это 58.000 пусть минус проезд и прочее , но как возможно с такой зарплатой пропускать коммунальные платежи и экономить на продуктах так жить все сложнее (обсуждали эту тему сказал , чтобы не выбрасывать продукты проще покупать на 1 день,а не на неделю),

а он говорит о браке ,детях , а все это требует вложений ничего совершено не купил в дом , но он сам помогал мне делать ремонт , сам обои клеил и сам стелил линолеум. НЕ могу понять я много хочу , или это не нормально, родители говорят если любишь люби не придирайся, а мне обидно , будто я не заслуживаю хорошей жизни. При этом я работаю, прохожу курсы повышения квалификаций сейчас зарабатываю 150.000 гашу ипотеку , он все также 50 (говорит что получает 50 и не подтверждает , что зп 3500 день). Говорила давай пойдешь в мою сферу помогу чем смогу, говорит сложно не потянет. (Сфера работы обычная просто я работаю как лошадь с 8 утра мск до 23.мск вот и секрет зп, выходной 1 плавающий отпусков нет, на больничные не хожу, болею на ногах иногда удаленка).Скажу , что я не засматриваюсь на других мужчин, и у меня нет горы поклонников, честно говоря все грустно, так как этот мужчина мне кажется лучше , тем , те что за сной ухаживали ранее. Такое двоякое чувство, я и готова платить , но как быть с человеком, если он пытается не вложиться в быт , а сэкономить при этом сэкономленное он под игры вечером сливает то в пиво, то в сами игры. Все чаще начались ссоры на этой почве, время получить профессию "нет" и "это сложно", а на пиво деньги есть. Мы бывает ходим в кафе или рестораны не прям затворники и он это оплачивает без проблем, но поездку любую Сочи, Алтай, Байкал , я не говорю про Кипр конечно, но что то такое хотябы не дорогое мы позволить не можем, кольцо это же символ любви это то, что носиться десятками лет, можно же накопить и подарить нормальное, чтобы носилось не менялось лет 40. Как видите запросы у меня не высокие, чуть выше "не бьет и ладно", но еще ни "Мася в этом квартале на ГОА не поедем, хочу Мальдивы и машинку не красную, а цвета лосося". Обсуждали уже и тему игр и выпивки, и работы, он вроде и старается, но будущее для меня с ним все сложнее видеть. Может взгляд со стороны мне поможет. Много прошу от него или много хочу сама? Вроде и о будущем думаю, но так

Артур

пусть идет на сво, вернется - будут бабки, не вернется - проблема решена

Видимо никто из ваших близких там не умер, у меня там погибло много родственников, смерти то ему я не желаю , слишком высокая цена для коммуналки - жизнь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: