Добрый день девочки. У меня парень сильно в теле, я это принимаю, ничего ему не говорю. Но есть одно но. Периодически он закатывает истерики на тему того, что я занимаю всю кровать, а он бедный не помещается на 10 см которые я ему оставила. Кровать 140 см, подушки по 70 см, т е одна подушка ровно на полкровати. Я сплю всегда на своей половине, на своей подушке, к нему не лезу. Но из-за своего огромного размера он занимает больше места. Он не говорит я жирный мне нужно больше места, он не может этого признать. Он говорит ты заняла всю кровать ты залезла на мою половину ты ты ты ты. У него искаженное восприятие пространства или он манипулирует не знаю что. Честно очень хочется сказать или худей или покупай кровать больше или снимай себе квартиру. Он живёт в моей квартире, кровать покупала тоже я. Для одной себя. Задолго до отношений с ним. Я нормального телосложения (вес = рост - 110). С другой стороны и кв снимать ему смысла нет, он все время у меня. Одна из квартир будет пустовать. И я уже сама начинаю беситься когда он на мою половину залезает, то ноги закинет то ещё что. Как детский сад, самой стыдно. Ну не умею я решать бытовые вопросы с мужчинами, я росла без отца, я вообще не понимаю как с ними это урегулировать #отношения
Какого нормального ты телосложения, если всю кровать 140 см заняла и ему чуть оставила?
Зачем вы жирного пустили к себе? Явно у него огромные сиськи и микрочлен по причине отсутствия мужских гормонов, отсюда и бабское поведение. Когда жирного не будет дома поменяйте замки и вещи жирного выставьте на лестницу.
Нормальных не осталось что ли? Мало того, что жирный, приперся к девочке жить, так ещё и права качает🤮
Мало места, пусть купит кровать больше. Проблема решена.
Ха ха
Вопросы надо решать четко и доходчиво.
Жить с закомплексованными людьми не безопасно. Можно психику свою повредить. Он уже тебе насаждает какую-то дичь.
Про то, что он ещё и живёт у тебя, вообще без комментариев 😆
Слушайте...ну не в зоопарке же вы выросли!
Напаркуа вам этот бегемот?🤔
Или "люблюнимагу"?
Тогда меняйте кровать.🤣
У вас объективно маленькая кровать на двоих. Пусть купит в дом хотя бы кровать, а обижаться у себя дома будет.
Куле ты вцепилась в истеричного жирдяя, других что ли нет, если невмоготу без парня?
Ширина кровати 140 маловата для двоих, особенно если мужчина крупный. Купите как минимум от 160 и не ссорьтесь!
Нарисуйте линию в качестве эксперимента. И тогда это будет не субъективные ощущения, а объективный результат)
Автор, кровать 140см шириной это очень мало даже для людей среднего телосложения, а уж для крупного подавно. Я всю взрослую жизнь сплю на 180см шириной и с мужем только только хотя он не крупный и не толстый и я средней комплекции.
Папа у.меня высокий и крупный и в квартире и на даче у родителей кровати по 180см были, но уже лет 15 они сделали себе отдельно спальни, мама не высыпалась просто потому что отец закидывал не нее конечности и храпел.
Ваш мужчина должен решить эту проблему либо покупкой большой кровати либо пускай снимает и спать уходит к себе. Можете ему предложить диванчик раскладной купить себе в гостиной или раскладушку на кухне.
У вас реально маленькая кровать для двоих. Купите пошире от 160 см. А так он походу вообще капризный. Вы его точно любите?