Гость
Статьи
Девушка остыла?

Девушка остыла?

Вместе с девушкой уже 5 лет. По началу все было хорошо, хотели жить вместе, работать над будущим и тд. Постепенно начали происходить изменения, участились ссоры и начали отдаляться. Я понимаю, что это этап в отношениях между людьми когда спадают розовые очки и вы начинаете вместе узнавать друг друга лучше. Два года мы живем вместе, но последний год все стало просто ужасно. Перестала уделять внимание, гулять со мной, об объятиях и поцелуях забыто напрочь. Не помню последний раз, когда она говорила, что любит меня. Кинула работу и отказывается ее искать, хотя знает как тяжело мне содержать ее и все наши расходы. Любовью по прежнему занимается, даже любит это, но все остальное просто исчезло. Чувствую себя другом "с привилегией". Постоянно хочет съехать и укатывает скандалы, что она никто в свои 20. Понимаю, что скорее всего она больше не любит меня. Но часто когда сильно выпьет говорит что жалеет, что редко говорит что-то приятное и хотела бы больше, но просто чувствует себя глупой и жалкой. Что мне делать? Как вдохновить ее снова жить? Безумно ценю эту девушку, но вижу что-то не так. #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гостья.

Не может же просто так из воздуха стать плохо, когда было хорошо. Может, до сих пор какие-то обиды не прощены, и теперь это подтачивает отношения?

Гостья.

Не поняла только - вы живёте вместе или нет? Сначала пишете "хотели жить вместе" (значит, не живёте), потом - "тяжело тянуть расходы" (какие, если вы вместе не живёте) 🤷‍♀️

Пока что, Вы вдохновили её бухать и не работать.
И ссадить с шеи, без расставания, вряд ли получится.

Арктур

Пока что, Вы вдохновили её бухать и не работать.
И ссадить с шеи, без расставания, вряд ли получится.

Абсолютно согласна! И вообще не понимаю, о чем собственно тема создана?

Гость

Возможно, это какая-то карма или другой негатив мешает нормальной жизни? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас всё уже нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998

Гость

Дак за пять лет и два года проживания, она так и не стала женой. И, судя по всему, уже и не хочет ей быть, раз ее попрекают содержанием. Зачем хотеть замуж за чувака, который ее с ребенком в декрете даже содержать не сможет? А раз семья с вами перестала быть целью, то и энтузиазм и страсть начали сходить на нет.

Гость

Если остыла, то пульс проверьте. А то мало ли что)

Гость

"Безумно ценю эту девушку"
А что в ней ценного? Она же неблагодарная иждивенка по сути.

Автор
Гостья.

Не поняла только - вы живёте вместе или нет? Сначала пишете "хотели жить вместе" (значит, не живёте), потом - "тяжело тянуть расходы" (какие, если вы вместе не живёте) 🤷‍♀️

Пять лет встречаемся, последние два года живем вместе. Что не понятно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: