Гость
Статьи
Вы влюблялись в …

Вы влюблялись в врачей?

Онемели у меня значит два пальца на левой руке. На гитаре не поиграть, сиську пива тоже с трудом открываю.
Вся родня сказала иди к врачу, а я лет 20 у врачей не был. Не пил три дня, пришел к врачу. И надо сказать я удивился, там везде молодые девки, этакие гномики в халатах бегают, которые вчера закончили медицинский.
И одни бабки клиенты. Ну зашел я в кабинет, говорю пальцы нетого. А сам наблюдал, как она бегает туда-сюда в штанах обтягивающих жопку.
К второму приему я готовился, пока мыл окна дома выпил две сиськи, третью отложил, к врачу же идти. Утром я лежал с похмелья в корейской маске для лица, и думал, может зря это все.
Очереди не было, на враче было куча тоналки, очки и джинсы, жопку на этот раз не было видно.
Я подумал, а *** я так готовился, если она не подготовилась? Прописали уколы и все в задницу.
Говорит, неужели у вас дома нет никого, кто поставит вам укол в задницу? Говорю нет, мама любит ставить уколы, но родители живут в соседнем районе, есть сестра ветеринар, любит ставить уколы, но она живет в Тюмени.
Там еще массаж прописали, намекал, что показать свою задницу коме нее мне некому, но походу все тщетно.
А как у вас обстоят дела с врачами?

Суходрищев
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так вы влюбились или нет?😊😊

Гость
Гость

Так вы влюбились или нет?😊😊

влюбился в жеппку, но сиську пива любит больше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: