Мой мч оставил включенным пк с телеграммом. Я из любопытства решила посмотреть, не переписывается ли он с другими. Переписок с другими девушками не было, но насторожила меня переписка с его вторым акком, увидела я в этой переписке фото чужой ***, причем фото явно сделано с чужих рук а не самой девушкой, видно что фото не студийное и не с интернета. Я в *** что это фото было отправлено в мой день рождения. У меня нет слов. Что мне делать? Спросить на прямую что это за *** или же попробовать раздобыть доступ к его второму акку. Я подозреваю что там он переписывает с другими или же вовсе встречается. В отношениях все хорошо, он говорит что любит, что ему абсолютно все равно и он не видит ни кого вокруг кроме меня.
Наверное, всё-таки лучше спросить МЧ.
Прямо, но деликатно. Честно, но дипломатично. Настойчиво, но с умом.
Слишком много тут версий и вариантов событий, чтобы решать что-то без совместного обсуждения и действовать без полного понимания ситуации.
Та чужая бл.. ja дь, аты родная бл..jа..dь...гы..гы
Доброго времени суток!
Если в отношениях все хорошо, то, мне кажется, копаться в этом не стоит. Ну, попутал его бес. Бывает.
Но рассказать о своей находке необходимо. Добавив примерно такой комментарий: «Я не знаю, что это, и не хочу разбираться. Но если ты решил, что, встречаясь со мной, можно делать подобные вещи, то ты очень ошибся. Это первый и последний раз, когда я встречаю в наших отношениях такое и просто разговариваю с тобой. В следующий раз тема наших отношений будет закрыта. Так что прежде чем пытаться что-то такое делать, думая, что ты можешь обмануть весь мир, я прошу тебя задуматься: нужна ли я тебе. Если я нужна тебе, то я очень прошу тебя остановиться. А если ты не настолько меня ценишь и мной дорожишь, то не морочь мне голову. На этом история с моей находкой закрыта. И мне не нужны твои объяснения и оправдания.»
Красиво сформулировано!
Но объяснения и оправдания всё-таки были бы интересны.
На себе, конечно, я бы такое проверять не стала.
Но вот узнать, почему МЧ оставил компьютер включённым, не отказалась бы. Вдруг специально, чтобы испытать девушку?
Красиво сформулировано!
Но объяснения и оправдания всё-таки были бы интересны.
На себе, конечно, я бы такое проверять не стала.
Но вот узнать, почему МЧ оставил компьютер включённым, не отказалась бы. Вдруг специально, чтобы испытать девушку?
А может он просто по каким то группам лазил, и сохранил себе интимные фотки других девушек🤷♂️
Тут темка была, так у парня девушки фетиш на Татарок был, и фотки и видосы....
Сейчас чего только нет