Ушла от мужчины. Стало намного легче не сразу конечно. Но временами прям накрывает тоска по нему. Может это быть связано с тем что чувствую его эмоции? Потому что полярные состояния совсем. То легкость полная то тяжесть жесткая что плачу и встать даже не могу
Проверьтесь на биполярку. Либо гормоны скачут. Если се_кс резко обрывается, такое может быть.
Доброго времени суток!
А с какими мыслями это происходит?
Возможно, это какая-то карма или другой негатив мешает нормальной жизни? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас всё уже нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998
По разному. Бывает просто уходит это и все. Как наваждение уходит просто.
А бывает когда так сильно накрывает пытаюсь убедить что все идет правильно и порой не всегда помогает….хотя я уверена что не хочу с ним связывать жизнь
По разному. Бывает просто уходит это и все. Как наваждение уходит просто.
А бывает когда так сильно накрывает пытаюсь убедить что все идет правильно и порой не всегда помогает….хотя я уверена что не хочу с ним связывать жизнь
Очень рекомендую «доточить» свое состояние, как бы пройти реабилитацию после расставания.
В моей практике были такие случаи, и хватало буквально 1-2 сессий, и отпускало. Кроме меня, есть масса других психологов.
Это такие качели вины и агрессии, которые лучше остановить, чем кататься на них. И я бы с радостью дал "правильный совет", но одним советом тут сложно помочь.
Очень рекомендую «доточить» свое состояние, как бы пройти реабилитацию после расставания.
В моей практике были такие случаи, и хватало буквально 1-2 сессий, и отпускало. Кроме меня, есть масса других психологов.
Это такие качели вины и агрессии, которые лучше остановить, чем кататься на них. И я бы с радостью дал "правильный совет", но одним советом тут сложно помочь.
Спасибо что хотите помочь. У меня был вопрос именно в том возможно что это его чувства меня трогают? Что это не мое. Я думаю что справлюсь с этим, просто хотелось бы понять вообще с чем связано такое
Спасибо что хотите помочь. У меня был вопрос именно в том возможно что это его чувства меня трогают? Что это не мое. Я думаю что справлюсь с этим, просто хотелось бы понять вообще с чем связано такое
Я бы не стал заниматься мистификацией, так как ваше состояние очень распространено у людей после расставания.
Это внутренние психические процессы, и к нему не имеют никакого отношения.