Гость
Статьи
Эмоции после …

Эмоции после расставания

Ушла от мужчины. Стало намного легче не сразу конечно. Но временами прям накрывает тоска по нему. Может это быть связано с тем что чувствую его эмоции? Потому что полярные состояния совсем. То легкость полная то тяжесть жесткая что плачу и встать даже не могу

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проверьтесь на биполярку. Либо гормоны скачут. Если се_кс резко обрывается, такое может быть.

Доброго времени суток!

А с какими мыслями это происходит?

Гость
Козуб Петр

Доброго времени суток!

А с какими мыслями это происходит?

С мыслями о нем. Атмосфера с ним подтягивается .,воспоминания. Бывает резко как будто вообще человека никогда не знала. А бывает все вокруг о нем напоминает прям

Гость

Возможно, это какая-то карма или другой негатив мешает нормальной жизни? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас всё уже нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998

Гость

С мыслями о нем. Атмосфера с ним подтягивается .,воспоминания. Бывает резко как будто вообще человека никогда не знала. А бывает все вокруг о нем напоминает прям

Какие именно мысли о нем?

Гость
Козуб Петр

Какие именно мысли о нем?

Тут знаете больше не мысли а атмосфера. После чего появляются уже мысли что жалко что расстались не хватает как будто. Но больше сама атмосфера человека воспоминания о его присутствии. Как то так

Гость

Тут знаете больше не мысли а атмосфера. После чего появляются уже мысли что жалко что расстались не хватает как будто. Но больше сама атмосфера человека воспоминания о его присутствии. Как то так

А потом, вероятно, возникают воспоминания о причинах расставания, и отпускает?

Гость
Козуб Петр

А потом, вероятно, возникают воспоминания о причинах расставания, и отпускает?

По разному. Бывает просто уходит это и все. Как наваждение уходит просто.
А бывает когда так сильно накрывает пытаюсь убедить что все идет правильно и порой не всегда помогает….хотя я уверена что не хочу с ним связывать жизнь

Гость

По разному. Бывает просто уходит это и все. Как наваждение уходит просто.
А бывает когда так сильно накрывает пытаюсь убедить что все идет правильно и порой не всегда помогает….хотя я уверена что не хочу с ним связывать жизнь

Очень рекомендую «доточить» свое состояние, как бы пройти реабилитацию после расставания.

В моей практике были такие случаи, и хватало буквально 1-2 сессий, и отпускало. Кроме меня, есть масса других психологов.

Это такие качели вины и агрессии, которые лучше остановить, чем кататься на них. И я бы с радостью дал "правильный совет", но одним советом тут сложно помочь.

Гость
Козуб Петр

Очень рекомендую «доточить» свое состояние, как бы пройти реабилитацию после расставания.

В моей практике были такие случаи, и хватало буквально 1-2 сессий, и отпускало. Кроме меня, есть масса других психологов.

Это такие качели вины и агрессии, которые лучше остановить, чем кататься на них. И я бы с радостью дал "правильный совет", но одним советом тут сложно помочь.

Спасибо что хотите помочь. У меня был вопрос именно в том возможно что это его чувства меня трогают? Что это не мое. Я думаю что справлюсь с этим, просто хотелось бы понять вообще с чем связано такое

Гость

Спасибо что хотите помочь. У меня был вопрос именно в том возможно что это его чувства меня трогают? Что это не мое. Я думаю что справлюсь с этим, просто хотелось бы понять вообще с чем связано такое

Я бы не стал заниматься мистификацией, так как ваше состояние очень распространено у людей после расставания.
Это внутренние психические процессы, и к нему не имеют никакого отношения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: