Гость
Статьи
Женщина обязана …

Женщина обязана доказывать свою любовь к мужчине

подарками!!! я считаю,что женщинка обязана доказывать свою любовь к мужчине подарками!!!! я всегда женщинок, претендующих на меня, перед первым свиданием спрашиваю-ты что мне подаришь на первое свидание: айфон или самсунг? немного о себе: 186/95/17, 39 лет, блондин, две вышки(одна мед), спортивный, машина , недвижки гдето на поллимона евро. так что щучек (женщинок) желающих покрутить со мной любовь и откусить кусочек от меня навалом!

Автор
68 ответов
Последний — Перейти

Было бы интересно поисследовать ваши отношения с матерью. Что в них сделало вас настолько уязвимым, что в свои 39 лет вы предпочитаете вместо создания семьи, построения близких и искренних отношений с любящей и любимой вами женщиной, наказывать других женщин собой)

Гость

Согласен. Любовь - это дарение денег и имущества) Если говорит, что любит, то должна подарить квартиру, машину, дачу...

Гость

Женщина обязана быть счастливой!

Гость

Если женщина будет переодетым мужиком, то почему бы и нет)

Гость
Тля

Сообщение было удалено

Сергей Есенин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что не так со словом т.ра нс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты же болтаешь, тупица)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больше всего против образования и просвещения мужчин возражают те, кто заинтересован в эксплуатации мужчин- женщинки!

Гость

Тут на форуме все такие мужчины, так что ты не уникален совсем. Ещё и получше тебя есть.

Гость
Золотых Вера Владимировна

Было бы интересно поисследовать ваши отношения с матерью. Что в них сделало вас настолько уязвимым, что в свои 39 лет вы предпочитаете вместо создания семьи, построения близких и искренних отношений с любящей и любимой вами женщиной, наказывать других женщин собой)

с матерью прекрасные отношения. я первенец, рожден в любви и в браке. мать закончила институт( физ-мат+астрономия) и через два года после завершения учебы родила меня. вышла замуж за отца на третьем курсе. отец шофер. через полтора года родилась моя сестра, еще через 3.5 года родился брат, затем сестра, затем два брата и последняя сестра. семья полная, без разводов. жили с бабушками. от матери достались развитые передние доли мозга( мне делали томографию мозга) с предрасположенностью к точным наукам, химии, биологии, астрономии,физике, информатике. в школе с 4 класса участвовал в олимпиадах по физике, математике, компьютеру,географии, химии, биологии. от отца досталась любовь к технике и путешествиям. по химии 4 года подряд становился победителем городских олимпиад! уроки мне учить не приходилось, я обычно брал осенью учебник, за вечер его прочитывал и запоминал! больше мне его читать не требовалось- я все помню до сих пор и могу многое процитировать. после окончания школы эти качества трансформировались в способность зарабатывать много денег, рисковать и выигрывать. плюс мне очень часто везет: там где другого убили бы или посадили, я уходил от ответственности!!! Работаю с 5 лет- причем у нас в семье все работали наравне, сестрам никакого спуску не давали. тоесть изначально- с детства- нас воспитывали как равных и в правах, и в обязаннастях. Поэтому сестрам никакого спуску ни я, ни братья никогда не давали, и сестры всегда должны были отвечать за свои слова. Мужьям моих сестер очень повезло: сестры вышли замуж девственницами, ни одна сестра не развелась, все работящие. младшей сестре 24 года . Мать и бабушки своим примером показывали пример хорошего отношения к мужчинам и пример верности. Мать до сих пор нетерпимо относится к разведенкам. Дорогой психолог, а ты вообще психолог? У меня к современным женщинкам правильное, сформированное столетиями отношение: я не подбираю женщинок б/у, не аленю, у меня есть мужская гордость, я не падальщик!

Гость

мать и бабушки своим примером заложили в меня пример миропонимания, в котором ( как и в нашей Конституции) нет какого то привелегированного пола, у обоих полов равные права и обязанности. жизнь приучила меня требовать от женщинок выполнять взятые на себя обязательства в полном обьеме, держать слово. Да, слово большинства современных женщинок не стоят вообще ничего. А проблема в том, что женщинки не отвечают за свои слова. В обществе, где женщина несет ответственность за свои слова, она очень быстро начинает правильно себя вести, проблема , что 8 лет назад жизнь заставила меня стать еще и юристом. У врачей и так довольно циничный взгляд на жизнь, а тут я еще не просто изучил законы, а еще почитал судебную практику, поучавствовал в судебных заседаниях как защитник и представитель. Вообщем в русскую рулетку с государством и безответственными жженщинками я играть не собираюсь. ты психолог и не знаешь, что брак и поход в Загс это не про любовь, а про деньги и имущуство! какая нахрен семья в государстве с антимужскими законами. чтобы женщинка при помощи государства отжала от меня трудом, потом и кровавыми соплями заработанных поллимона евро и я бы еще потерял время ? сейчас, кстати, женщинки ускорились, и на обработку аленей тратят года полтора вместо 3-4 еще лет 10 назад.

Гость

Щучка твоя мамаша свиноматка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Але, кровавая гебня - пропаганда чайлдфри, надеваем трусы и выезжаем.

Гость

за всю свою жизнь я встретил только одну женщину,которая держала свое слово и которая выдерживала нагрузки, как мужчина. я с ней общаюсь до сих пор, но она уже слишком старая для меня( ей уже скоро 28 лет) и она еще до встречи была ***. чисто деловое и дружеское общение. я иногда занимаюсь экстремальным туризмом, и это была единственная женщина , которая ныла только минимально. кстати, она также как и мои сестры, росла и воспитывалась с братьями, и братья ее научили отвечать за свои слова!

Гость

17 ты намерял от волосатой дыры, а реально дай боже 14, так что хвалиться тут совершенно нечем.

Гость
Гость

это описание жизненой ситуации. ты мне напомнила ситуацию из моей молодости: я поздно вечером злой как черт вернулся на базу, где стояла моя техника. дела шли плохо, нужны были постоянно деньги и т.д. и тут вижу, возле тягача с прицепом стоят какието левые канистры. я бегом туда- а там два чужих человека сливают соляру. а у меня от злости и владения ушу крышу снесло- я их обоих ногами обработал и на землю уложил. потом по спокойному аж самому неприятно стало- а вдруг у них оказался бы нож или пистолет! вообщем беру я их обоих, веду к сторожу в будку, закрываю в отдельный контейнер рядом с сторожкой, вызываю сменщика сторожа для подмоги. потом иду к ним и начинаю дознание. в контейнере хранились кирпичи. я в ответ на их запирательство кинул в них кирпичом и этого хватило, чтобы они раскололись; у них есть еще третий сообщник, который ждет их на машине. Ок, говорю, звони сообщнику, пусть едет ко мне. приехал третий. я его сажаю в контейнер к парочке и им говорю- заплатите мне денег и я вас отпускаю, в полицию сообщать не буду. и тут третий достает телефон и говорит; " я вызвал ОМОН, сейчас ОМОН подьедит и вас всех повяжут". а у меня на ногах строительные ботинки с железными носами( я иногда и сейчас в таких же кроссовках в футбол играю с малолетками, чтобы ноги не отбивать), я ему ногой в лоб. кожа на лбу лопается и лицо третьему заливается кровью! остальные тоже получили от меня ногами, руками и кирпичами! я пошел, попил кофе, и , через полчаса опять пришел к троице с вопросом;"где ОМОН?" поскольку они мне не ответили ничего вразумилельного, я всех троих снова отметелил. и так я ими занимался с примерно пол второго ночи до 5 утра. когда забрежил рассвет, я захотел спать и мне уже надоело заниматься троицей. Я вызвал нашу доблесную полицию. поскольку все старшие работники полиции были чем то заняты, приехали стажеры( дело то плевое, мелкая кража). Итак ситуация; окровавленные, избитые воры радостно бегут и сами лезут в полицейскую машину, а полицейские стажеры

Гость
Гость

страха при моем виде отказываются выходить из машины. заявление на троицу я писал через открытое окно машины, поскольку полицейский не выходил со страха из машины!

Гость
Гость

17 ты намерял от волосатой дыры, а реально дай боже 14, так что хвалиться тут совершенно нечем.

приди и померь.

Гость
Гость

причем по утрам ён стоит так, как наши стояли под Москвой в 41!

Гость

вместо построения семьи с социальным паразитом, вместо безправности, вместо женского морального террора я имею: 1) любимую и денежную работу, все деньги от которой я трачу на себя и свои хобби 2) разнообразный, необременяющий меня секс с молодыми женщинами. полное отсутствие тещь и детей! 3) чистую,уютную и тихую квартиру , где я могу в любой момент дня и ночи появиться и отоспаться. плюс качественный отсос от 28-летней горничной/экономки! 4) полное отсутствие алиментов и прочей шушеры! 5) возможность путешествовать туда, куда я хочу( а я люблю север, мороз, Антарктиду и Сандвичивы острова) ,а не жару.

Гость

психология наукой не является, ибо не соответствует ни одному из современных критериев научности. запомни, психолух, единственный человек, который будет в твоей жизни с тобой от начала и до самого конца- это ты сам. и , в первую очередь, ты должен делать для себя все. кстати, я психогию тоже изучал, но это не наука, а так, развод лохов на бабки. кстати, когда меня пытались в молодости замести в армию, я армейского психолога обманул и напугал так, что откосил от армии по 4 признакам!!!! и это еще не изучая психологии, а только на подножном материале!

Гость
Гость

психология наукой не является, ибо не соответствует ни одному из современных критериев научности. запомни, психолух, единственный человек, который будет в твоей жизни с тобой от начала и до самого конца- это ты сам. и , в первую очередь, ты должен делать для себя все. кстати, я психогию тоже изучал, но это не наука, а так, развод лохов на бабки. кстати, когда меня пытались в молодости замести в армию, я армейского психолога обманул и напугал так, что откосил от армии по 4 признакам!!!! и это еще не изучая психологии, а только на подножном материале!

Звиздабол Петрович

Гость

никаких женщинок я не наказываю! ты ,психолух, являешься женщинкой, и поэтому изначально не можешь беспристрастно оценивать мужчину. для тебя хороший мужчина- это жалкий бабораб, боготворящий и пресмыкающийся перед женщинкой, а плохой мужчина-это гордый, самодостаточный мужчина, живущий для себя, для своих целей. в жизни же все наоборот. это тоже самое, что в ответ на мой вопрос" зачем жениться?", я от женщинок получаю ответы,что я возьму ответственность за женщинку, буду отдавать деньги женщинке, буду ухаживать-хуяживать за женщинкой, конкурировать в браке( в браке, Карл!!!!) за женщинку с другими самцами и прочий бред! когда я уточняю вопрос" какую пользу именно мне принесет брак???" пуканы у женщинок сразу взрываются!!!!!! ТАК ОТВЕТЬ мне психолух( так вас называет профессор Савельев), какую именно пользу именно мне принесет брак с женщинкой. кстати, я с женщинками не целуюсь, поскольку мне брезгливо с ними целоваться после того, как они мне сосали! а мой знакомый, аленяка, не разрешает своей жене ему сосать, поскольку брезгует и хочет с ней целоваться. а сосут ему его любовницы, с которыми он не целуется! нука, психолух, распиши все по дедушке Фрейду. я, правда, предпочитаю Ницше

Гость
Гость

никаких женщинок я не наказываю! ты ,психолух, являешься женщинкой, и поэтому изначально не можешь беспристрастно оценивать мужчину. для тебя хороший мужчина- это жалкий бабораб, боготворящий и пресмыкающийся перед женщинкой, а плохой мужчина-это гордый, самодостаточный мужчина, живущий для себя, для своих целей. в жизни же все наоборот. это тоже самое, что в ответ на мой вопрос" зачем жениться?", я от женщинок получаю ответы,что я возьму ответственность за женщинку, буду отдавать деньги женщинке, буду ухаживать-хуяживать за женщинкой, конкурировать в браке( в браке, Карл!!!!) за женщинку с другими самцами и прочий бред! когда я уточняю вопрос" какую пользу именно мне принесет брак???" пуканы у женщинок сразу взрываются!!!!!! ТАК ОТВЕТЬ мне психолух( так вас называет профессор Савельев), какую именно пользу именно мне принесет брак с женщинкой. кстати, я с женщинками не целуюсь, поскольку мне брезгливо с ними целоваться после того, как они мне сосали! а мой знакомый, аленяка, не разрешает своей жене ему сосать, поскольку брезгует и хочет с ней целоваться. а сосут ему его любовницы, с которыми он не целуется! нука, психолух, распиши все по дедушке Фрейду. я, правда, предпочитаю Ницше

https://youtu.be/UWBbtn5vMfE?si=IJeoPXVLW4Cf7XhS

Гость
Гость

Звиздабол Петрович

время есть, могу рассказать. вообщем я должен был идти армию по призыву, на один год( я живу не в россии). я немного покосил, ибо развивал бизнес и год бухать (как мои однокласники) в армии не хотел. поэтому я поехал на комиссию в главный армейский госпиталь. там сначало дали мне лист бумаги с алгебраическими примерами на уровне 7 класса и второй лист с вопросами по твоей личности. я примеры порешал минут за пять. счастье, что дали карандаш, а не ручку. ибо я только собрался сдавать листок, как меня осенило- я же косить сюда приехал! быстро изменил все ответы на неправильные и сдал листок! второй листок с вопросами:" вы пьете? вы употребляете вещества? вы писаетесь по ночам? вы думаете про самоубийство? и так далее" естественно я на все вопросы ответил "да", кроме вопроса про самоубийство, где я ответил" постоянно". второй листок сдал! пошел по врачам. Поскольку я люблю драться, части зубов у меня тогда не было и я не прошел(1 пункт), затем врач заставила меня отжиматься,примерно на 50-том отжимании я догадался спросить врача, зачем я отжимаюсь. врач сказала, что мне нужно отжиматься до тех пор, пока у меня не заболит спина. я заявил, что спина у меня заболела после первого отжимания и заработал второй пункт! третий пункт я заработал на непонятном приборе, где я старательно неправильно выполнял указания врача и незаметно отдирал приклееные электроды! после всех врачей ко мне подошел врач и отвел в отдельную комснату и посадил за большой

Гость
Гость

Звиздабол Петрович

за большой стол. вошла молодая девка( психолух сразу после института), села максимально далеко от меня, достала мои ответы на вопросы и начала меня распрашивать. я ей рассказал, что бухаю с 5 лет, вещества употребляю с 10 лет, о самоубийстве думаю постояннно, поскольку у меня не идут дела, видно в понедельник меня мама родила! после этого психолух заявила, что такие кадры как я им в армии не нужны, и Родина мне мой долг прощает! Что и требовалось доказать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во первых есть пока время! во вторых в моей стране те же проблемы, даже хуже. В третих иногда полезно пообщаться, почитать мнения, иногда среди мегатонн навоза блеснет жемчужина. я 8 лет бился над одной проблемой, и не мог решить ее, а на восьмой год решил( как обойти гос систему!) чтоб ты понял, могу рассказать сказку об сытном бублике!!!

Гость
Гость

я тебе пишу с приветом,сообщить что Солнце встало и на 20 сантиметров приподняло одеяло!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сайт не женский, а о проблемах взаимоотношений женщин и мужчин. никаких ограничений по половому признаку тут нет. по региональному признаку тожже нет. так что я не вижу проблемы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расист!!!! расист и националист!!!!!

Гость
Гость

мать и бабушки своим примером заложили в меня пример миропонимания, в котором ( как и в нашей Конституции) нет какого то привелегированного пола, у обоих полов равные права и обязанности. жизнь приучила меня требовать от женщинок выполнять взятые на себя обязательства в полном обьеме, держать слово. Да, слово большинства современных женщинок не стоят вообще ничего. А проблема в том, что женщинки не отвечают за свои слова. В обществе, где женщина несет ответственность за свои слова, она очень быстро начинает правильно себя вести, проблема , что 8 лет назад жизнь заставила меня стать еще и юристом. У врачей и так довольно циничный взгляд на жизнь, а тут я еще не просто изучил законы, а еще почитал судебную практику, поучавствовал в судебных заседаниях как защитник и представитель. Вообщем в русскую рулетку с государством и безответственными жженщинками я играть не собираюсь. ты психолог и не знаешь, что брак и поход в Загс это не про любовь, а про деньги и имущуство! какая нахрен семья в государстве с антимужскими законами. чтобы женщинка при помощи государства отжала от меня трудом, потом и кровавыми соплями заработанных поллимона евро и я бы еще потерял время ? сейчас, кстати, женщинки ускорились, и на обработку аленей тратят года полтора вместо 3-4 еще лет 10 назад.

Антиденские у нас законы и государство антиженское ,поэтому и нет закона о домашнем насилии

Гость

Блестяще. Тут думаю у вас не просто развитые передние доли мозга, а гипертрофированные уже. Повторите МРТ.

Гость
Гость

Блестяще. Тут думаю у вас не просто развитые передние доли мозга, а гипертрофированные уже. Повторите МРТ.

Повтрять МРТ мне смысла нет, поскольку мой мозг изучен, строение я увидел. плюс у меня высокое содержание металлопротеинов, поэтому мне от МРТ на нескольно дней становится плохо. Кстати, благодаря высокому содержанию металлопротеинов я могу ориентироваться в пространстве при помощи невозмущенного магнитного поля планеты. Развитые передние доли мозга у женщины отвечают за заботу о детях, и передаются ребенку генетически. в случае рождения мальчика- у мальчика будет предрасположенность к логическому и абстрактному мышлению, которую конечно нужно развивать! Если сейчас иссдедовать мой мозг, то только лишь на сканирующем томографе с большим разрешением, чтобы увидеть отдельные поля моего мозга.

Гость
Гость

Щучка твоя мамаша свиноматка.

я понимаю, что ты ззвидуешь мне и пытаешься уколоть, но в меня вложен реальный труд матери, отца и бабушек!мать мне дала начальный толчек под зад, окружила огромным количеством книг, никогда не защищала от власти отца( и правильно делала), никогда не спорила с отцом( по крайней мере при детях). примерно с 4 класса я уже не отчитывался перед родителями по учебе плюс помогал и контролировал учебу сестры(она кстати тупая, но детей любит). А отец и бабушки приучили к работе, вообще многому в жизни.

Гость

я думаю, что ты, психолух, настоящих современных мужчин и не встречала, поскольку их мало.под настоящими мужчинами я имею ввиду не дамских угодников, а мужчину, у которого есть своя цель в жизни, который не тратит время на заботу и ухаживания-хуяживания и бессмысленный госбрак с госженой( в качестве настоящего мужа для женщинки в современном обществе выступает государство) , а использует женщин и государство для достижения своих целей! кстати- я еще лет в 15 на основании наблюдений за женщинами понял, что не буду жениться. дальнейшее общение с женщинками только подтвердило и укрепило мой выбор! как там поется:" настоящих буйных мало", а большинство буйных достаточно женить и жена найдет на него управу! кстати, примерно в том же возрасте я прочитал рассказ о том, как будующего выдающегося ученого уничтожили, женив его . и жена окружила его ватой заботы, задушила ростки его таланта, перенаправила его энергию на обеспечение быта. в современном обществе и моей и вашей страны женщина рассматривает мужчину как бесплатного исполнителя и финансиста ее желаний, причем женщина за это мужчине ничего не должна. У женщины в современном государстве есть муж-это государство. Именно государство охраняет и защищает права женщин по первому звонку. Именно поэтому невозможно построение близких и искренних отношений с женщиной,поскольку в этих отношениях третий лишний это мужчина. Женщина искринне любит государство, с детства приучается сначало жаловаться на родителей, потом на приятелей, потом на мужа! и тут, кстати, мужчине ( и родителям детей) нужно применять принцип открытой двери- после первой жалобы государству женщина собирает вещи и едет к маме!
видел ролик, как женщина в США после первой же жалобы сына государству,отказалась от родительских прав и отправила сына в детдом. я считаю, что эта женщина права!

Гость
Гость

Антиденские у нас законы и государство антиженское ,поэтому и нет закона о домашнем насилии

как раз наоборот. именно из-за закона о насилии я очень нехочу, чтобы какая-либо женщина надолго задерживалась в моих квартирах. у нас при получении жалобы приезжает полиция, дает на сборы мужчине полчаса и иди куда хочешь. до решения суда ты не имеешь права войти в свою же квартиру. Случай из жизни: еду я по лесной дороге(обьезжал ремонт), смотрю мой бывший работник в лесу трется. а дом его в полкилометре от леска. спрашиваю- че делаешь тут? обьесняет: дочь 15 лет связалась с наркошами, пьет, употребляет и ебется. пришла домой- по требованию жены провел профилактическую беседу с дочерью. по итогам беседы жена с дочерью вызвали полицию и полиция выгнала из дома до суда. вторые сутки ночует в лесу, так как пойти некуда, денег нет! я его подобрал, до суда ночевал у меня на базе в кемпере.

Гость

😂👍

Гость

Хватит сочинять разводки.
Ты не успокоился ещё?

Гость

ну что эксперд-психолух!!! где твое сертифицированное заключение обо мне? в какой палате мне лежать: в №6 или с Наполеоном?кстати, можно на сертификат поглядеть? согласно каких правил кабинета министров тебя сертифицировали, кто в комисии по сертификации сидел?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: