подарками!!! я считаю,что женщинка обязана доказывать свою любовь к мужчине подарками!!!! я всегда женщинок, претендующих на меня, перед первым свиданием спрашиваю-ты что мне подаришь на первое свидание: айфон или самсунг? немного о себе: 186/95/17, 39 лет, блондин, две вышки(одна мед), спортивный, машина , недвижки гдето на поллимона евро. так что щучек (женщинок) желающих покрутить со мной любовь и откусить кусочек от меня навалом!
Согласен. Любовь - это дарение денег и имущества) Если говорит, что любит, то должна подарить квартиру, машину, дачу...
Женщина может сделать тебе подарок, сев на лицо голой задницей, позволить тебе сделать ей куни и если ты ей понравишься, то даст зайти в писечку.
Жырух престарелый, обратись в пнд, тебе выпишут колеса.
Толстый буй за щеку подарю тебе
Опять гамна на вентилятор решили подбросить?😄
Зачем женщине мудддло, если она сама себе может купить подарки?
Женщина обязана быть счастливой!
Насмешило!)) На НГ купи себе ГЗМ и резиновую Зину.
Если женщина будет переодетым мужиком, то почему бы и нет)
А мы считаем чтоты my d akk и убожество редкое
Так это только ты так считаешь, жирный прыщавый тролль с немытыми волосами.
Нафиг ты никому не сдался.
Перевернуть миропорядок вознамерился?🤣
Даже не пытайся!☝️
Мужчины не отдадут тебе права охотников!☝️
А ты, баба с яйцами, сиди и завидуй.
*** вес тит недоделанный.🤣
Дoлбoёб
От убл.юдков - даже алики ублюдочные!🤣
От убл.юдков не размножаются, потому что всё, что с ними связано - убл.юдочное!🤮
Достаточно этих убл.юдков почитать - и даже страшно представить, от кого родились эти сколопендры.🤯
Мудешники называются.☝️
Женщина может сделать тебе подарок, сев на лицо голой задницей, позволить тебе сделать ей куни и если ты ей понравишься, то даст зайти в писечку.
категорически против таких извращений! никогда не делал и не буду делать! делатели куни это латентные ***! поэтому такие "подарки" сразу в бан! мужчинам такие женщинки не нужны! в качестве ответки могу провести тебе акт дефекации на лицо!