Гость
Статьи
Парень общается с моей …

Парень общается с моей близкой подругой

Мой парень общается периодически с моей близкой подругой, они знакомы уже давно т.к вместе работали. И я прекрасно понимаю что незачем вообще ревновать, но я знаю что раньше они немного с друг другой заигрывали и вот именно из-за этого мне беспокойно. У кого была такая ситуация? как бы вы поступили на моем месте? #подруга #общение

.
9 ответов
Последний — Перейти

Поделитесь своими переживаниями со своим парнем. Без обозначения вами того, что вас тревожит он вряд ли об этом догадается. Проведите для себя границу - что в вашем представлении приемлемо, а как с вами ни в коем случае нельзя. Вы не сможете контролировать все коммуникации вашего парня, да и есть ли в этом смысл. Отношения очень трудно строить без доверия и постоянно контролируя.
Решите, что будете делать с информацией, если получите доказательства того, что они между собой флиртуют. Определитесь, что для вас флирт и заигрывание и что допустимо с вашей точки зрения в общении между вашим парнем и подругой, а что вы выдержать не сможете. Обязательно обозначьте своему парню границы и постарайтесь отпустить контроль. Ваш контроль ничего не решит, хотите ли вы отношения, в которых не можете расслабиться или все-таки проще разделить ответственность со своим парнем и научиться ему доверять. Измена - это всегда решение. В отношениях никто ничего не может гарантировать. Они строятся на доверии и эмоциональной близости, а также возможности выдерживать инаковость своего партнера.

Гость

Такая вы себе подруга и женщина для мужчины, если и подруге и своему мужчине не доверяете..

Нетакуся

А друзья у парня есть?
Начните дружить компаниями.

Нетакуся
Гость

Такая вы себе подруга и женщина для мужчины, если и подруге и своему мужчине не доверяете..

Пральна-пральна, подруги -- они такие, глаз да глаз, а то как раз уведут хорошего парня прямо из стойла ))))

На любовь надейся -- а бдительности не теряй!

Гость

Захочет, будет драть и подругу, а не только тебя. Что ты сделаешь?

Гость
Гость

Вообще не подруга, абьюзит обоих.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: