Мой парень общается периодически с моей близкой подругой, они знакомы уже давно т.к вместе работали. И я прекрасно понимаю что незачем вообще ревновать, но я знаю что раньше они немного с друг другой заигрывали и вот именно из-за этого мне беспокойно. У кого была такая ситуация? как бы вы поступили на моем месте? #подруга #общение
Такая вы себе подруга и женщина для мужчины, если и подруге и своему мужчине не доверяете..
А друзья у парня есть?
Начните дружить компаниями.
Я обращаюсь к гадалке Анне уже больше 7 лет, она хорошо смотрит, гадает , все сбывается, ритуалы тоже заказывала в действии, тоже удивили меня,и возврат мужчины,и беременность,и подстава от лучшей подруги,она пережила со мной, открыла на все глаза,и помогла,в итоге я обрела не только человека, кто поможет магически ,но она и стала мне близкой,ну всегда выслушает ласт совет. Совеиую, кому действительно нудна помощь она поможет, ее вотсап *79779493431*
Захочет, будет драть и подругу, а не только тебя. Что ты сделаешь?
Возможно, это какая-то карма или другой негатив мешает нормальной жизни? Отворожить т подругу надо, чтобы к нему не лезла больше. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас всё уже нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998