Гость
Статьи
Старший брат моего …

Старший брат моего парня

у моего МЧ есть старший брат, который заменил ему отца, и сейчас он считает что имеет право продолжать поучать и отчитывать моего парня. моему лбу уже 22, его брату 35. может звонить МЧ и при мне обсуждать меня. однажды звонил с расспросами готовлю ли я ему, стираю, мою посуду, убираюсь, какой матерью я буду в будущем для наших детей. однажды сидел переубеждал меня что вахты это хорошо и что мне нужно отпускать моего парня туда. я много раз говорила свое негативное мнение о вахтах, но тот меня никогда не слышит и продолжает надавливать. когда он не на вахте, может припереться к нам домой, застать врасплох меня и парня, и наблюдать насколько я гостеприимна. в один из таких случаев налила ему не чёрный чай а зелёный. он устроил ТАКОЕ нравоучение по поводу моего гостеприимства , что я потом его видеть не могла. часто этот паразит ещё запрягает моего работающего занятого парня выруливать его дела. то в ломбарде заложить что нибудь, то его машину прикатить из гаража, то с его детьми посидеть, то этим детям таблеток купить, ибо у него вечно денег нет (хотя вроде вахтовик), то денег занять. нет, это не обычная добровольная просьба помочь. это конкретное использование доброты моего парня и езденье по нему. сам же братишка ничем ни МЧ, ни мне не помогает. иногда парень устанавливает границы и говорит что не хочет помогать, а тот с очередной порцией нравоучений говорит про взаимовыручку и семейные узы, ещё может обидеться. МЧ его слушает и считает его авторитетом, боится его. что мне дальше делать? как этого прекрасного брата послать куда подальше? #братпарня

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
слово чушпана понос на асфальте

обычно взять и послать, сказать - пошёл ты на🙏🏻уй, высказаться ему

Гость

Поставить на место. Сказать как есть. Не лезь в нашу жизнь! Занимайся своей или скучно живешь?

Гость

Дура

Гость

Старший брат уже насквозь видит твое гнилое бабское нутро. Скоро он тебе даст "пинка под матку" и покатишься.

Гость

Я обращаюсь к гадалке Анне уже больше 7 лет, она хорошо смотрит, гадает , все сбывается, ритуалы тоже заказывала в действии, тоже удивили меня,и возврат мужчины,и беременность,и подстава от лучшей подруги,она пережила со мной, открыла на все глаза,и помогла,в итоге я обрела не только человека, кто поможет магически ,но она и стала мне близкой,ну всегда выслушает даст совет. Советую, кому действительно нужна помощь она поможет, ее вотсап *79779493431*

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: