Гость
Статьи
Родители парня. …

Родители парня. Задумываюсь о расставании

Всем привет!
Хотелось бы услышать мнение со стороны.Состою в отношениях более 3-х лет,первые полтора года все было хорошо,но потом начался какой-то капец.Познакомившись с семьей парня,я поняла что он грубо говоря «маменькин сыночек» ,зависит от родителей, без них решения принять не может(не потому что не может решить,а потому что родители должны быть в курсе всего,а иначе ему ***) ему на минуточку чуть больше 20 лет, да и я считаю что должна быть уже сепарация от родителей раньше 20 лет так точно.Хотим куда-то уехать-он спрашивает разрешения у своих родителей,если они против,то не едем. Извиняюсь,но для меня это абсурд,может я не права,но считаю,что в таком возрасте уже можно и самому принимать решения.Ведь можно объяснить родителям,что он может сам решать,что ему делать. Но он этого то ли не хочет,то ли не может.Разговаривали с ним на эту тему, но результата 0.

На отношения это сильно влияет и я задумываюсь о расставании,я немного иной человек, поэтому считаю что в отношениях такого не должно быть.Ведь отношения в нашем возрасте ,это чувства и решения двоих людей,а не еще и его родителей.
А любимый мужчина-это тот человек на которого можно положиться в любой момент,но в последнее время у меня такого ощущения нет.Наоборот у меня появляется ощущение что мы вдвоем зависим от его родителей,что мне абсолютно не нравится.

Задумываюсь о расставании.Хотелось бы услышать ваше мнение,спасибо. #отношения #Родители

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Независимые живут отдельно и на собственные средства.

Гость

В секс-интриге ты состоишь.
А отношения это в семье.

Если тя мужик трахает - НЕ значит что у тебя отношения

Гость

Я бы если ему мама не разрешила, поехала, куда собирались, без него. Мне кажется его бы задело, что я не у кого не спрашиваю. И он бы тоже со временем перестал. Ну если нет, то пусть с мамой и остаётся.

Захария

"без них решения принять не может(не потому что не может решить,а потому что родители должны быть в курсе всего,а иначе ему ***)"
Так он решить не может, или просто им сообщает о решении?
Чуть больше 20 лет и свои деньги на поездки есть?

Grendel

Правильно! Он уже вырос и должен слушаться не маму, а тебя!
Самой то не смешно?

Гость

Я обращаюсь к гадалке Анне уже больше 7 лет, она хорошо смотрит, гадает , все сбывается, ритуалы тоже заказывала в действии, тоже удивили меня,и возврат мужчины,и беременность,и подстава от лучшей подруги,она пережила со мной, открыла на все глаза,и помогла,в итоге я обрела не только человека, кто поможет магически ,но она и стала мне близкой,ну всегда выслушает даст совет. Советую, кому действительно нужна помощь она поможет, ее вотсап *79779493431*

Ну да, Вы знаете, "хотели с мужем поехать на отдых, но ему мама не разрешила" - звучит не очень. Попробуйте с ним обсудить, чтобы он увидел ситуацию именно в таком разрезе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: