Гость
Статьи
Я в отношениях с …

Я в отношениях с парнем, а он не ценит меня

что делать, когда я в отношениях с парнем, а он не ценит меня. для него совместное времяпрепровождение это просто поспать вместе, а я хочу выходить в свет с ним. он постоянно ходит по клубам, хотя я ему говорю что мне это не нравится и я прошу делать это реже. а еще он когда напивается грубит мне. и у него есть один конченный друг который делает точно также. ЧТО ДЕЛАТЬ #отношения

люба
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пригласи его в свет, оплати ужин в ресторане.

Гость

А что вы делаете в этих недоотношениях?🤔
Вас же никто не держит. Парень не уважает и не ценит.
Вот только не надо про "люблюнимагу": это не оправдание отсутствия самоуважения.
Выбрали роль коврика для вытирания ног - ну что ж, ваше право.👎

Гость
Гость

А что вы делаете в этих недоотношениях?🤔
Вас же никто не держит. Парень не уважает и не ценит.
Вот только не надо про "люблюнимагу": это не оправдание отсутствия самоуважения.
Выбрали роль коврика для вытирания ног - ну что ж, ваше право.👎

А кто сказал, что вообще есть какие-то отношения. Сама себе чего-то наглючила и пытается вымогать.

Гость

Дура

Гость

Я обращаюсь к гадалке Анне уже больше 7 лет, она хорошо смотрит, гадает , все сбывается, ритуалы тоже заказывала в действии, тоже удивили меня,и возврат мужчины,и беременность,и подстава от лучшей подруги,она пережила со мной, открыла на все глаза,и помогла,в итоге я обрела не только человека, кто поможет магически ,но она и стала мне близкой,ну всегда выслушает даст совет. Советую, кому действительно нужна помощь она поможет, ее вотсап *79779493431*

выходить из отношений. У вас секс-онли

Бухает и ходит без Вас по клубам?
Ну, с таким парнем Вы отношения завели. Не все парни бухают и тусят по клубам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: