Добрый день, дамы
Расскажу коротко: в парнем в отношениях 4 года, мне 21, ему 23.
Изменяла два раза (орально, без секса), по глупости в 17 лет, с парнем в которого была влюблена в 13-14 лет. Прошло уже 3 года, и начала мучить совесть. Как я так могла, мой золотой мужчина не заслужил такого. А я дура, решила поддаться тогда.
Очень сильно стыдно перед любимым(. Если был бы шанс отмотать время, то ни за что бы не стала это делать. Вот как теперь быть? Даже не знаю( Хоть и прошло 3 года, мч не знает об этом, но мне всё равно становится ужасно стыдно за это.
Дроччер решил создать новую тему.
Сейчас бы Вы так не поступили?
Считайте, ошибкой молодости, и забудьте.
Не дай бог на таких баб попасть. А мужчину вашего золотого жаль. Уйдите от него, сделайте ему одолжение. Если он золотой, то сделайте ему подарок, исчезните из его жизни. Так и скажите что два раза изменяли, поступите честно хоть раз в жизни. Это ваш долг. Иначе грош цена вашей попытки все исправить. Действуйте, докажите что он для вас Золотой. ИСЧЕЗНИТЕ ИЗ ЕГО ЖИЗНИ.
Не переживай, такие ш.л.ю.х.и. как ты ещё изменят и не раз. Выпиши себе индульгенцию заранее и не мучайся совестью. Если тебе от этого легче то ты не одна такая, это 80-90 процентов женщин
Предложи ему нас..рать тебе в карман. Не объясняй, так надо
Честно, я бы призналась. Это скорее всего скоро забудется, а потом опять через несколько лет прийдёт в голову и так каждый раз. Плюс не могу представить отношения без доверия. Если бы мне мч так сказал, мы бы в любом случае расстались, но на хорошей ноте так как понимаю, что и он меня уважает раз сказал правду и я его за его правду.А вообще поставьте себя на его место и спросите себя как бы вы отреагировали, только честно.
Если ты ему расскажет то мучится уже будет он.
Признайся себе что мучаешься ты не из за предательства, а из за того что тот с кем изменила может рассказать или это как то вскроется и ты будешь падшей женщиной. Пострадает твоя репутация. Но ведь доказательств нет, значит простить себя и точка. Блин даже если есть видео, то можно сказать что это монтаж, сейчас же любое видео можно построить
Если ты ему расскажет то мучится уже будет он.
Признайся себе что мучаешься ты не из за предательства, а из за того что тот с кем изменила может рассказать или это как то вскроется и ты будешь падшей женщиной. Пострадает твоя репутация. Но ведь доказательств нет, значит простить себя и точка. Блин даже если есть видео, то можно сказать что это монтаж, сейчас же любое видео можно построить
Тем более по срокам же ты еще не была с ним в отношениях, или это самое начало?! Ты была на выборе это нормально